Соберите все ингредиенты для приготовления салата из картошки и помидоров.
Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Варите примерно 20-25 минут, в зависимости от сорта. Остывшую картошку ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Помидоры - 200 г
Петрушка - 5 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 45 г
Яблочный уксус - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата с дайконом и капустой. Яблоко и капусту хорошенько промоем в теплой воде. Морковь и дайкон почистим и тоже помоем.
Тонкой соломкой нашинкуем капусту, выложим ...
Ингредиенты
Дайкон - 100 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 80 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт. (120 г)
Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соберите все продукты, которые необходимы для приготовления детского салата из моркови и яблока.
Количество моркови и яблок можно взять любое. Но при этом не стоит забывать, что для каждого возраста ...
Ингредиенты
Яблоко - 2 шт. (130 г)
Морковь - 2 шт. (100 г)
Сок лимонный - 1 ст. л.
Сахар - по вкусу (по желанию)
Соль - по вкусу (по желанию)
Масло растительное - 10 мл
Ингредиенты для приготовления детокс салата - перед вами. Свеклу запеките накануне и полностью остудите.
В большой салатник сложите промытые и обсушенные листья салата и руколу. Листья салата порвите руками ...
Ингредиенты
Свекла печеная - 1 шт.
Листья салата - 30 г
Листья руколы - 30 г
Авокадо - 1 шт.
Редис - 10 шт.
Свежий огурец - 2-3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Семена льна - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Семечки подсолнуха - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с бальзамическим соусом, помидорами и огурцами. Овощи и листья салата промойте и обсушите.
Используйте именно бальзамический соус, он обладает более мягким и сладким вкусом, ...
Ингредиенты
Свежие огурцы - 1-2 шт.
Помидоры черри - 10-12 шт.
Листья салата - 3-4 шт.
Свежий базилик - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все продукты для салата из моркови как в столовой - это, собственно, морковь. Всё остальное - ингредиенты для заправки. Горчицу рекомендую брать неострую, сладковатую. А масло лучше брать ароматное, идеально ...
Ингредиенты
Морковь сырая - 400 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Горчица - 1/2 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» со свеклой (быстрого приготовления) - перед вами.
Очистите морковь, свеклу, чесночные зубчики от кожуры и промойте в воде. С капусты снимите верхние листья.
Капусту ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Перец болгарский - 100 г
Морковь (мелкая) - 1 шт.
Свекла (средняя) - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Уксус яблочный - 40 мл
Вода холодная - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - по желанию
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с изюмом по классическому рецепту - перед вами!
В маринад вместо яблочного уксуса допустимо использовать 6%, а свежий чеснок можно заменить сушеным молотым.
Желательно мариновать ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 120 г
Морковь (мелкая) - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Изюм - 70 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус яблочный - 40 мл
Масло растительное - 50 мл
Вода холодная - 100 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета со свежим огурцом и свежей капустой, которые перед вами - на фото.
Прежде всего сварите картошку, морковь и свеклу. Если это сделать заранее, то приготовление ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная свежая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления салата с пшеном и овощами. Набор овощей для салата может быть разным. Я добавляла только огурцы и помидоры, по желанию можно ...
Ингредиенты
Пшено - 50 г
Помидоры - 100 г
Огурцы - 100 г
Зеленый лук - 7 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.
Вода - 120 мл
Для салата с перловкой и помидорами нам понадобятся продукты по списку.
Вкус салату придает заправка на основе лимонного и апельсинового соков. Лимонный сок можно заменить рисовым или яблочным уксусом. Растительное ...
Ингредиенты
Перловка (готовая) - 150 г
Помидоры - 200 г
Салатные листья - 100 г
Кунжут - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Заправка:
Оливковое масло (ароматное подсолнечное) - 20 г
Сок апельсина - 15 г (по желанию)
Рисовый (яблочный) уксус или лимонный сок - 8 г
Сушёный чеснок - 1/5 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Орегано - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления овощного салата с киноа и рукколой - перед вами. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Киноа тщательно промойте в нескольких водах, чтобы готовая крупа не горчила. Всыпьте промытое ...
Ингредиенты
Киноа - 100 мл
Вода - 200 мл
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Руккола - 30 г
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|