Подготовьте все продукты для салата из свёклы с луком и орехами. Свеклу отварите до готовности или запеките в фольге в течение 60-70 минут при 200 градусах.
Лук очистите и сполосните, после нарежьте луковицу полукольцами, переложите нарезку в глубокую емкость, добавьте уксус - 2 ст.л., и немного воды - 50-80 мл, всыпьте соль и перец по вкусу, перемешайте и маринуйте 15 минут.
Свеклу нарежьте тонкими полосками или используйте терку для корейской моркови. Переложите свеклу в глубокую емкость, салатник.
Добавьте к свекле маринованный лук.
Следом ополосните и просушите, нарежьте мелко зелень петрушки и кинзу. Добавьте зелень в салат. Чеснок очистите и сполосните, натрите на мелкой терке, добавьте к зелени.
Любые орехи, которые вы любите, нарежьте мелко и добавьте в салат.
Заправьте салат маслом, соль и перец добавьте по вкусу, все перемешайте и подавайте к столу - салат из свёклы с луком и орехами готов к дегустации.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!