Соберите необходимые продукты для приготовления салата с картошкой, грибами и маринованными огурцами. Картофель тщательно вымойте и сварите в кожуре в подсоленной воде до готовности. Вареный картофель достаньте из воды и охладите до теплого состояния.
Лук очистите и нарежьте перьями. Положите на разогретую с растительным маслом сковороду.
Помешивая, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
Шампиньоны вымойте, слегка обсушите, нарежьте тонкими пластинками и положите в сковороду к луку.
Помешивая, обжарьте грибы до выпаривания влаги, примерно 6-7 минут. Посолите.
Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.
Маринованный огурец нарежьте тонкой соломкой.
Положите теплые шампиньоны с луком.
Поперчите и добавьте горчицу зернистую. Аккуратно перемешайте. Попробуйте на соль, и если необходимо, то посолите.
Салат с картошкой, грибами и маринованными огурцами готов к подаче. Вкусно как в теплом виде, так и в остывшем.
Приятного аппетита!