E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Несладкий пирог в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты по списку. Бекон или грудинку мелко нарежьте и подрумяньте на сковородке с небольшим количеством масла, 1–2 минуты. Я использую небольшое количество ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 9-10 ст. л.

Яйца куриные - 5 шт.

Сметана - 8 ст. л.

Майонез - 4-5 ст. л.

Пекарский порошок - 2 ч. л.

Семена кунжута - по желанию

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для начинки:

Капуста белокочанная - 450-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Бекон или копченая грудинка - 100-150 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 0.5 пучка

Зеленый лук - 2-3 стебля

180 ккал
40 мин
1 (8)
88
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прославленный русский пирог не нуждается в представлении. Величественный курник заслуживает вашего внимания, дорогие хозяюшки, не меньше пирожков с начинкой. Предлагаю приготовить курник с курицей и картошкой из быстрого сдобного теста. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2-3 стакана

Кефир - 1/2 стакана

Сметана - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 г

Соль - 2 щепотки

Куриные яйца - 1-2 шт.

Сливочное масло - 1/2 пачки

Для начинки:

Куриная грудка - 1 шт.

Картофель - 3-5 шт.

Репчатый лук - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - по вкусу

Петрушка - 1/2 пучок

Соль - по вкусу

218 ккал
90 мин
1 (17)
92
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоёный пирог с курицей — самый простой из всех мясных пирогов. Он должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки, так как готовится быстро, никаких кулинарных навыков не требует, а по ...

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто - 500 г

Куриное мясо - 300 г

Лук - 2 шт.

Петрушка - 1 пучок

Картофель - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - 1/3 ч. л.

Масло сливочное (по желанию) - 50 г

115 ккал
50 мин
0 (20)
81
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию молдавские вертуты с творогом и зеленью. Готовятся эти вертуты из вытяжного теста с добавлением растительного масла, которое делает тесто необыкновенно эластичным и за счет этого его можно ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 1 стакан (250 мл)

Масло растительное - 50 мл

Соль - 1 ч.л.

Мука - 500 г

Начинка:

Творог - 800 г

Яйца - 3 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

укроп - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Масло растительное - 30 мл

Соль - по вкусу

197 ккал
45 мин
1 (9)
57
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начнем приготовление с теста. Замороженное сливочное масло нужно натереть на крупной терке. Сделаем это сразу в замесочной емкости. К маслу присоединяется мука с ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5-3 стакана

Сметана - 200 мл

Сливочное масло - 50-70 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - на кончике ножа

Яичный желток - для смазывания

Для начинки:

Свинина (мякоть)- 550 г

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

281 ккал
90 мин
3 (22)
75
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Мука - 200 г

Соль - 0.3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода холодная - 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Куриное филе - 200 г

Брокколи - 200 г

Соль - по вкусу

Заливка:

Сливки 20-30% - 200 мл

Сыр - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию)

Соль - по вкусу

167 ккал
90 мин
1 (9)
104
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинаю с приготовления начинки. Лук мелко режу и обжариваю на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. С консервы сливаю жидкость и разламываю рыбу на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Кефир (2,5%) - 250 мл

Сметана (15%) - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Соль - по вкусу

Сода - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г

Рис (отварной) - 150 г

Репчатый лук - 150 г

Растительное масло - для обжаривания

332 ккал
60 мин
7 (25)
79
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кныши — это блюдо белорусской кухни. Очень вкусные хрустящие пирожки со слоистым тестом. Начинка может быть любая. Я приготовила с картофелем. Приготовим ингредиенты для теста. Смешать ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 125 мл

Мука - 400 г

Яйца - 2 шт. +1 желток для смазывания

Соль - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 125 мл

Разрыхлитель - 1 ч л.

Уксус столовый - 1 ч л.

Начинка:

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Масло раст - 1 ст.л.

Соль перец - по вкусу

185 ккал
30 мин
0 (2)
67
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну очень вкусный луковый пирог, ароматный. И тесто, как для заливного, просто замечательно пропекается - слегка влажное, но в меру, очень пористое. Зелёный лук в начинке - "то что надо", ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Сметана 20% - 200 г

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо - 4 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Лук зелёный - 80 г

220 ккал
55 мин
1 (4)
59
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кубете - татарский пирог с мясом и картофелем. Очень сытный! Мясо подходит любое, а вкуснее всего рубленый или прокрученный в мясорубку смешанный домашний фарш из разных видов мяса. В качестве ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5 стакана;

Маргарин - 100 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Соль - 1 щепотка.

Для начинки:

Картофель - 300 грамм;

Мясной фарш - 300 грамм;

Лук - 1 крупная головка;

Чеснок - по вкусу;

Специи и соль - по вкусу.

221 ккал
75 мин
0 (5)
70
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу вам предложить приготовить грузинский пирог, который имеет такое интересное и необычное название - "бринджула" – из рисовой муки, вареных яиц, молодого сыра, зелени. Вкус готового пирога отменный, ...

Ингредиенты

Рисовая мука – 300 г

Сулугуни – 350 г

Яйца куриные – 3 шт.

Сливочное масло – 100 г

Вода – 150-170 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Укроп – 20 г

293 ккал
50 мин
4 (14)
77
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. Это открытый пирог с беконом. Бекон в пироге Киш, можно также ...

Ингредиенты

Тесто

Яйцо - 1 шт;

Сливочное масло - 100 грамм;

Холодная вода - 3 ст.л;

Соль - щепотка;

Мука - 200 грамм;

Для начинки

Бекон - 200 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Яйца - 3 шт;

Сливок - 200 грамм;

Соль - щепотка;

Сыр - 100 грамм.

299 ккал
30 мин
0 (9)
72
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Питательный заливной пирог с начинкой из зеленого лука и яиц - простая и вкусная домашняя выпечка, которая выручит в любое время года.

Ингредиенты

Заливное тесто:

Яйцо куриное – 3 шт.

Сметана – 300 г

Мука – 180 г

Соль – 1 ч.л.

Молотый черный перец – 1-3 щепотки

Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой

Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л.

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Растительное масло – для смазывания формы

Яично-луковая начинка:

Яйцо куриное – 4 шт.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу)

Соль – 1 щепотка

Перец черный – 1 щепотка

238 ккал
70 мин
0 (4)
75
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог получается всегда и всегда получается вкусным, с нежной структурой теста и сочной начинкой. Готовить заливной пирог с капустой на майонезе - одно удовольствие, поскольку готовится пирог очень быстро. ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Лук-порей - 70 г

Укроп - 20 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 6 ст. л.

Майонез - 5 ст. л.

Сметана - 5 ст. л.

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - щепотка

Кунжутные семечки - 1 ч. л.

181 ккал
60 мин
6 (43)
51
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я себя к ленивым хозяйкам не отношу, но вот с тестом возиться совсем не люблю. К моему счастью, в магазине сейчас можно купить любое тесто и быстренько приготовить что-то из ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Кефир - 300 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Морковь - 70 г

Сода - 0,5 ч.л.

Мука - 2 стакана

Сливочное масло - 50 г

Мускатный орех молотый - 10 г

Кунжутные семечки - 1 ч.л.

174 ккал
70 мин
1 (16)
59
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень простой рецепт для тех кто любит кабачки. Обычно мы делаем оладьи на сковороде, а я хочу вам предложить запеканку (пиццу), да еще с сыром и помидорами. Вот такие продукты ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 грамм;

Мука - 150 грамм;

Яйца куриные - 3 шт;

Помидоры - 3 шт;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Твердый сыр - 100 грамм;

Соль.

101 ккал
30 мин
0 (16)
55
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычного и легкого в приготовлении новогоднего блюда. А если точнее, тематической идеей тематической новогодней закуски, которая готовится из самых привычных компонентов. Испечем «ёлочку» из ...

Ингредиенты

Слоёное тесто – 1 кг (2 упаковки по 500 г)

Сырокопченый бекон/ветчина – 150 г

Горчица – 0.5-1 ч.л.

Яйцо куриное (желток) – 1 шт. для смазывания теста

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

513 ккал
30 мин
0 (9)
64
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Заливной пирог с колбасой и сыром – невероятно вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. С начинкой этого пирога можно бесконечно экспериментировать, но сочетание аппетитных ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Сметана – 300 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 1 стакан (160 г)

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Колбаса – 300 г

Сыр – 100-150 г

Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Зеленый лук – 1 пучок

Растительное масло – для смазывания формы

Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)

183 ккал
40 мин
3 (16)
64
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне нравится греческая кухня, она как-то очень близка мне по духу и чем-то похожа на кавказскую - любимую. Нравятся вкусы рассольных сыров, оливок, мяса на углях, ароматы различной зелени и ...

Ингредиенты

Шпинат замороженный - 450 г

Сыр Фета - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Молоко - 30 мл

Тесто слоеное - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

202 ккал
60 мин
1 (6)
59
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спешу поделиться с вами рецептом галеты на кукурузной муке. Вполне себе диетическое блюдо, но это не значит, что невкусное. В творог можно добавить любые свежие травы: базилик зеленый и (или) фиолетовый, ...

Ингредиенты

Тесто:

Кукурузная мука - 100 г

Пшеничная мука - 150 г

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Паприка молотая - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Вода теплая - 140 мл

Начинка:

Творог мягкий - 250 г

Помидоры - 6 шт.

Сухая смесь "Итальянские травы" - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

122 ккал
50 мин
1 (13)
66
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный штрудель с оригинальной несладкой начинкой. Тесто делаем сами, начинка: фарш, капуста, картофель, морковь и лук. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Тесто:

Масло растительное - 5 ст.л.

Вода теплая - 100 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Желток - 1 шт.

Мука - 300 г

Начинка:

Мясной фарш - 250 г

Капуста - 200 г

Морковь - 0.5 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Специи - по вкусу

Зелень - по желанию

Для смазки:

Желток

Сливочное масло - 30 г

225 ккал
120 мин
1 (18)
49
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если вы приготовите классический курник своим родным, поверьте, они будут носить вас на руках. Ведь пирог получается с таким разнообразием вкусов, что перед ним тяжело устоять. Он богатый на вкус. ...

Ингредиенты

Курица домашняя – 650 г

Лук – 2-3 шт.

Морковь – 1 шт.

Грибы – 300 г

Рис – 120 г

Молоко – 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 400 г

Сода – 1 ч.л.

Сметана – 50 г

Сливочное масло – 150 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Зелень – пучок

Растительное масло – 50 мл

221 ккал
180 мин
0 (17)
45
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сыр – питательный продукт, и выпечка с ним получается аппетитной и сытной. Его добавляют в тесто, в начинку или посыпают верх изделий для придания румяной корочки. Для сырной выпечки используется ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное – 125 г

Сметана – 3 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – 240 мл

Начинка:

Сыр твердый – 400 г

Заливка:

Яйцо куриное – 4 шт.

Сливки 20-25% жирности – 200 мл

Чеснок – 2 зубчика

Укроп – несколько веточек

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

330 ккал
60 мин
1 (27)
53
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печем простой рыбный пирог из жидкого теста на кефире. Рыбу можно использовать любую - речную или морскую, ориентируйтесь по вкусу.

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Яйца - 2 шт

Мука - 1,5 стакана

Рыба морская или речная - 1 шт

Лук - 1 головка

Свежая зелень - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Специи для рыбы - по вкусу

167 ккал
65 мин
1 (7)
49
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Грузинская кухня - знатная, разнообразная и очень вкусная. Одно из самых яркий блюд этой кухни – сырный пирог под названием ачма. Это пирог для тех, кто тратит много энергии. Поэтому ...

Ингредиенты

Вода – 200 мл

Соль – 1/2 ч.л.

Мука – 400 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Сливочное масло – 70 г

Брынза – 300 г

298 ккал
60 мин
1 (7)
48
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Рецепт просто идеален для тех у кого с ужина или обеда осталось картофельное пюре. Чтобы приготовить с ним вкуснейшие слоеные булочки к завтраку или ужину нам потребуется минимум усилий и ...

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 400 грамм;

Картофельное пюре - 1,5 стакана;

Грибы шампиньоны - 300 грамм;

Лук - 1 шт;

Зелень петрушки - 1 пучок;

Яйцо - 1 шт;

Масло растительное -1 ст.л;

Соль, перец - по вкусу

186 ккал
30 мин
1 (7)
51
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Австралийские мясные пироги готовят из двух видов теста и говядины, тушенной с тимьяном и, по желанию, грибами. Слоеное тесто проще всего купить готовое, а песочное - несложно приготовить самим. Выпекаются ...

Ингредиенты

Для мясной начинки:

говядина филе - 300 г

лук - 1 головка

чеснок - 1 зубчик

мука - 1,5 ст.л.

перцы душистые и острые - по вкусу

вустерский соус - до 1 ст.л.

бульон или вода - около 100 мл

тимьян - 2 веточки

грибы - по желанию и по вкусу

растительное масло - для жарки

соль - 1 щепотка

Тесто слоеное - 0,5 листа

Для песочного теста:

мука пшеничная - 1,5 стакана / 200 г

сливочное масло - 100 г

ледяная вода - 1-2 ст.л.

соль - 1 щепотка

Дополнительно по желанию:

желток яйца, семена кунжута

256 ккал
90 мин
1 (12)
53
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпечка в лаваше это всегда удобно, просто, быстро и вкусно! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом который уже много лет напрочь утвердился в моей семье. Переодически готовлю такую вот ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий армянский - 2 шт.

Творог - 500 г

Яйца - 6 шт.

Сметана - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

257 ккал
40 мин
0 (2)
52
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему внимаю вкусный, простой в приготовлении открытый пирог с творогом и зеленью. Такой пирог отлично заменит собой хлеб (с супом очень вкусно!), да и утром с чашечкой горячего кофе ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 120 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог мягкий - 400 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Укроп - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Базилик - 1 пучок

Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.

Куриный яйца - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Смесь трав - щепотка

222 ккал
50 мин
0 (6)
39
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения...). Вместо дрожжевого на пшеничной муке или песочного теста с хорошим количеством сливочного масла ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 180-200 г

Рисовая мука - около 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л. по желанию

Масло растительное - для рук и для формы

Для начинки:

Тилапия - 2 филе

Фасоль стручковая - около 100 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 30 г

133 ккал
45 мин
0 (5)
89
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей

Крем-суп из индейки

Пирог-перевертыш с яблоками на сковороде

Пирог с зеленым луком на сковороде

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Каймак в домашних условиях

Луковый суп с плавленым сыром

Булочки из зеленой гречки

Роллы с курицей и грибами

Суп с рисом и вермишелью

Мясо по-сербски

Хот-дог с яйцом и сосиской
Мобильная версия сайта