E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирожки на молоке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала нужно приготовить тесто для жареных пирожков. Тут все просто. В миске соединить дрожжи и сахар. Муку просеять горкой, сделать ямку по центру. Влить молоко с дрожжами в ямку по...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Свежие дрожжи - 30 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.

Для начинки:

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Для жарки:

Масло подсолнечное - сколько понадобится

190 ккал
7 (24)
140
*Home*Chef *
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эчпочмак - это национальное татарское и башкирское блюдо, т.е. пирожки треугольной формы. Начинка для этих пирожков готовится из сырых мяса и овощей, а выпекание происходит в два этапа: сначала пирожки...

Ингредиенты

Для начинки:

Баранина - 400 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 2-3 головки

Бульон мясной с перцами - 1,5-2 стакана

Соль

Для теста:

мука - около 400 г

молоко - 150 мл.

масло сливочное - 3-4 ст. л.

сахар - 2 ч. л.

дрожжи сухие - 7 г (2 ч. л.)

185 ккал
3 (20)
100
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся такие продукты: Дрожжи развести теплым молоком, добавив ложку сахара. Вылить в емкость побольше и замесить тесто, добавив все оставшиеся ингредиенты.Накрыть тесто и дать ему...

Ингредиенты

Тесто

Мука - 2,5 стакана (примерно)

Молоко - 200 мл

Дрожжи - 25 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - для смазки

Начинка

Капуста - 1/2 кочана

Морковь - 1 шт

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

273 ккал
1 (13)
80
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки - это всегда вкусно! А жареные пирожки - вдвойне, как и все вредное :-) Жарим пирожки с картофелем и грибами! У меня были шампиньоны, но, безусловно, можно использовать любые грибы,...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 10 г

Молоко - 250 мл.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.

Мука пшеничная - 380 г

Начинка:

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

195 ккал
1 (17)
53
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самая подходящая ветчина для таких пирожков - с небольшим диаметром, чтобы круглый ломтик был меньше размера верха стакана. В этом случае формовка получается то что надо! Но если ветчина крупная,...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - около 3х стаканов

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Ветчина - 200 г

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие травы - по вкусу

Семена кунжута - по желанию

340 ккал
3 (23)
31
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сосиски в тесте - отличный перекус. Их очень удобно давать детям в школу. Сегодня печем сосиски в дрожжевом тесте сами. Для приготовления нам понадобятся: сосиски (у меня говяжьи), сливочное масло,...

Ингредиенты

Сосиски - 8 шт.

Тесто:

Мука пшеничная - 320 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 160 мл.

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Дополнительно:

Молоко - 1 ст. л.

Кунжут - 2 ст. л.

270 ккал
4 (30)
28
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная и ароматная домашняя выпечка! Что может быть вкуснее? Она делает наш дом по-настоящему уютным. Домашние пироги — это повод для того, чтобы приятно провести время за одним столом с...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 3,5 стакана

Молоко – 1,5 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Повидло густое – 450 г

Дополнительно:

Желток – 1 шт.

Молоко – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Стакан – 240 мл

250 ккал
3 (22)
21
diana1616
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Духовыми пирожками с луком и яйцом мало кого удивишь - ведь пробовал их, наверное, каждый. Это одна из самых популярных вариаций несладкой выпечки в сезон свежей, сочной и ароматной зелени....

Ингредиенты

Молоко – 250 мл

Дрожжи сухие – 9 г

Яйцо – 6 шт.

Мука – 500 г

Сливочное масло – 50 г

Зеленый лук – 1 пучок

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – для смазывания формы

334 ккал
1 (6)
12
Ксюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом, говорят - не получается! Но, мои дорогие, дрожжевые пирожки приносят в дом уют. Когда по дому раздаётся запах пирогов и ваши родные...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - 2 стакана (по 200 мл)

Яйцо - 2 шт.

Дрожжи сухие - 12 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное, или маргарин - 150 г

Молоко - 200 мл

Начинка:

Сердце говяжье - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Масло растительное - для жарки

Желток - для смазывания

180 ккал
0 (32)
13
тома
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из наиболее сильных, насыщенных и соблазнительных ягодных ароматов — вишневый — сегодня используем в сладкой сдобе. Замешенное на молоке с добавлением нежного сливочного масла тесто без яиц отличается пластичностью,...

Ингредиенты

Мука в/с - примерно 500 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 60 г

Сухие дрожжи - 7 г

Сливочное масло - 50 г

Кукурузный крахмал - 30 г

Коньяк/ром - 30 мл

Вишня - 300 г

229 ккал
5
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние пироги с капустой на молоке можно без преувеличения назвать классикой домашней выпечки. Перед их приготовлением сразу настройтесь на то, что Вам потребуется потратить на это дело никак не менее 3 часов...

Ингредиенты

Для теста

Масло сливочное — 150 г.

Молоко — 1 стакан

Яйца куриные — 2 шт

Сахар — 3 ст.л.

Мука — 4-5 стаканов;

Соль — 1 ч.л.

Дрожжи — 6 г. (0.5 пакетика).

Для начинки:

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста — 1/4 кочана

1 (37)
12
Аймкук
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если Вы задумали готовить пироги, приготовьтесь к тому, что придется потратить как минимум пол дня. Самое главное в них - это правильное тесто. По этому рецепту оно получилось вкусным и...

Ингредиенты

Для начинки:

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 100 г

Соль - 0,5 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Для теста:

Мука - 850 г

Молоко -400 г

Дрожжи - 11-12 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 2 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

210 ккал
0 (4)
12
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самсы никогда не бывает много. Ее можно готовить с разнообразными начинками - зеленью (сейчас пошел сезон), мясом, картофелем, тыквой... И тесто для нее можно приготовить разное. В традиционном варианте для тандыра ...

Ингредиенты

Тесто:

Кислое молоко или кефир - 220 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Мука - 2.5-3 стакана

Кунжут - 2 ч.л.

Начинка:

Куриный фарш - 400 г

Лук - 3 шт.

Зира - 0.5 ч.л.

Кинза - 1 ст.л.

Черный перец - по вкусу

Соль- по вкусу

Сливочное масло - по вкусу

210 ккал
90 мин
0 (11)
119
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегаи - визитная карточка русской кухни. На Руси их готовили с мясом и рисом, рыбой, грибами. По сути это пирожки, только "расстегнутые". Сегодня готовим расстегаи с курицей и овощами. Для ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 140 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 380 г

Яйца куриные - 1 шт.

Начинка:

Вареное куриное мясо - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Укроп - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Яичный желток - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

233 ккал
120 мин
0 (21)
116
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В основном, я пеку такие пирожки с добавлением свежих дрожжей, но в этот раз я делала с быстродействующими дрожжами и результат получился таким же превосходным. Так что если вы побаиваетесь ...

Ингредиенты

Мука - 220 г (около 370 мл)

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 25 г

Дрожжи быстродействующие - 4 г

Соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Яблоки - 300 г

Сахар - по вкусу

201 ккал
180 мин
2 (54)
154
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с капустой - простое и вкусное домашнее блюдо. Румяные, аппетитные, золотистые пирожки – соблазн, перед которым невозможно устоять! Для меня один лишь их аромат создаёт в доме атмосферу тепла ...

Ингредиенты

Тесто:

Теплая вода/молоко – 500 мл

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

Дрожжи быстродействующие – 2 ч.л.

Мука пшеничная – 0.8-1 кг

Начинка:

Капуста белокочанная – 1 кг

Копчёная свиная грудинка- 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Тимьян/базилик сушеный – 1 ч.л.

Укроп – 1 пучок

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания пирожков)

208 ккал
60 мин
9 (35)
93
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Просейте пшеничную муку. К половине просеянной муки добавьте дрожжи, сахар и соль. Влейте растительное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 250 мл

Молоко – 250 мл

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

Мука – 0.8-1 кг (по необходимости)

Яйцо куриное – для смазывания пирожков

Начинка:

Рис – 1 стакан

Молоко – 1 стакан

Вода - 1 стакан

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 3 шт.

Сливочное масло – 50-70 г (по вкусу)

Зеленый лук – 1 пучок (по желанию)

Горошек (замороженный) – 1 чашка (по желанию)

202 ккал
90 мин
4 (26)
62
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вашему вниманию рецепт чудесных маленьких пирожков. Несмотря на то, что в их основе дрожжевое тесто, времени на приготовление уйдёт совсем немного. А смысл в том, что ждать пока тесто ...

Ингредиенты

Тесто

Масло сливочное - 100 г.

Молоко - 100 мл.

Дрожжи сухие - 5 г.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Желток яичный - 1 шт.

Начинка

Курица отварная - 300 г.

Яйцо отварное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 20 мл.

Соль - по вкусу.

286 ккал
40 мин
7 (34)
51
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт мини-курников с курицей и картошкой на дрожжевом домашнем тесте. Наверняка вам приходилось видеть такие курнички в кулинарии.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 2/3 стакана

Мука пшеничная в/с - 2,5 стакана + подпыл

Дрожжие сухие активные - 1 ч.л.

Яйца куриные - 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)

Соль - 3 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Для начинки:

Куриное филе - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

255 ккал
180 мин
4 (50)
53
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Все любят жареные пирожки. О пользе и вреде спорить не будем. Мы знаем, что жареное - это вредно. Но иногда можно себе позволить, ведь это очень вкусно. Для приготовления пирожков берем ...

Ингредиенты

Тесто

Молоко - 125 мл;

Вода газированная - 125 мл;

Сухие дрожжи - 10 грамм;

Сахар - 1 ст.ложка;

Соль - 1 чайная ложка;

Мука - 400 грамм;

Масло подсолнечное - 3 ст.ложки.

Начинка

Печень куриная - 300 грамм;

Картофель - 3 штуки;

Соль - по вкусу;

Подсолнечное масло для жарки - 60 мл.

151 ккал
40 мин
0 (5)
33
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевая выпечка - это моя слабость, я очень люблю работать с тестом и оформлять красивую выпечку. В виде начинки можно использовать свежие ягоды, фрукты, творог или мясную начинку. В этот ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 600 г

Простокваша, сыворотка или молоко - 400 мл.

Растительное масло - 4 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Куркума щепотка (по желанию)

Для начинки:

Яблоки - 5-6 шт.

Густое повидло - 200 г

Яичный желток (для смазки)

177 ккал
120 мин
2 (8)
39
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант татарских эчпочмаков на пресном тесте с добавлением растительного масла. Традиционная форма треугольников и начинки.

Ингредиенты

Начинка:

Мясо говядины с жиром - 300 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Соль, ч.м. перец - по вкусу

Тесто:

Мука - 370-400 г

Молоко - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без верха)

Лимонная кислота - щепотка (1/4 ч.л.)

Растительное масло - 70 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Яйцо для смазки изделий

215 ккал
100 мин
0 (68)
53
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В каждой семье, наверное, есть свой любимый рецепт пирожков. Дрожжевое тесто, слоёное, пресное - все виды подойдут. Тесто для этих быстрых пирожков с капустой готовится в считанные минуты, из доступных ...

Ингредиенты

Тесто:

Кислое молоко - 1 стакан

Мука - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л. + для жарки

Начинка:

Капуста белокочанная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, сахар, специи - по вкусу

138 ккал
30 мин
4 (28)
41
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления расстегаев с сёмгой подготовим продукты по списку. Смешаем муку, дрожжи, сахар и соль. Добавим теплое молоко, яйцо, подсолнечное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 380 г

Дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Молоко - 130 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Семга - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Зелень (у меня кинза и укроп) - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Желток куриный - 1 шт.

252 ккал
120 мин
0 (14)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с капустой и грибами - очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Приготовленные по данному рецепту пирожки получаются мягкими и нежными. Тесто не требует особенных затрат ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 6 стаканов

Яйцо куриное - 3 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие - 18 г

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л. с горкой

Масло сливочное - 225 г

Молоко - 300 мл

Для начинки:

Капуста - 1 кг

Шампиньоны - 350 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

191 ккал
120 мин
1 (40)
37
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Многие люди боятся работы с дрожжевым тестом, думая о том, что ничего не получится. Но на самом деле нет ничего сложного в работе с ним. Нужно просто попробовать один раз ...

Ингредиенты

Молоко – 400 мл

Сливочное масло – 50 г

Яйцо – 2 шт.

Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г

Сахар – 1/2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Мука – 800 г

Квашеная капуста – 400 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Растительное масло - для обжаривания

221 ккал
10 мин
2 (11)
22
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кто на пышные, воздушные пирожки с говядиной и зеленым луком? Тесто берем из этого рецепта. Говядину отвариваем до полной готовности, ...

Ингредиенты

Тесто (см. ссылку в описании рецепта)

Начинка:

Отварная говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Для обмазки пирожков:

Желток яичный - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

283 ккал
120 мин
2 (23)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вак балиш - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе означает "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог). Традиционной начинкой является мелко нарубленное мясо с мелко рубленным картофелем. Иногда для ...

Ингредиенты

Баранина на кости – 600 г

Картофель – 4-5 шт.

Молоко – 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Сливочное масло – 100 г

Мука – 450 г

Сода – 1/2 ч.л.

Кунжут – 1 ст.л.

Вода – 500 мл

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

200 ккал
80 мин
1 (13)
23
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю эти пирожки. В них и тесто супер, и начинка очень подходящая, ароматная, сразу весной пахнет. Всего получается 12 пирожков с яйцом и зеленью. Их можно подавать к борщу, ...

Ингредиенты

Опара

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл

Основной замес

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Вода - 125 мл

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук зелёный - 1 пучок

Укроп свежий - 0,3 пучка

Петрушка свежая - 0,3 пучка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

187 ккал
180 мин
0 (1)
31
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сосиски в тесте - сытно и вкусно, поэтому многие хозяйки готовят эту замечательную выпечку. Пирожки для пикника, рецептом которых я делюсь, также можно взять с собой в дорогу, на прогулку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко – 100 мл

Вода – 200 мл

Масло сливочное – 50 г

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 2 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Начинка:

Сосиски – 9-10 шт.

Лук репчатый (крупный) – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л.

Дополнительно:

Сыр твердый (у меня тертый) – 30 г

Прованские травы – 1 ч.л.

Желток – 1 шт.

Молоко – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

250 ккал
140 мин
0 (17)
22
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные пирожки – очень калорийное блюдо, но иногда можно и ими побаловаться. Готовят их из различного теста, чаще - из дрожжевого. Творожная начинка для пирожков готовится тоже по разным рецептам, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 900 г

Молоко – 500 мл

Сахар – 4 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Начинка:

Творог жирностью не менее 9% - 500 г

Ванильный сахар – 10 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 60 мл

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное (для жарки) – 300 мл

280 ккал
150 мин
1 (27)
29
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К Пасхальному столу во многих семьях выпекают не только куличи, но и другую сдобную выпечку - плюшки, пирожки, рулеты. Предлагаю также испечь сдобные дрожжевые пирожки с вишней. Мягкие, душистые, очень ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л. (полных)

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Мука - 550-600 г

Ванилин - 1 г

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Вишня замороженная - 250 г

Сахар - по вкусу

Яйцо - для смазки

261 ккал
110 мин
1 (18)
30
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя выпечка – радость для всех любителей сладкого. Очень трудно бывает устоять против аромата свежеиспеченных сдобных пирожков. Давайте порадуем своих домашних ароматной выпечкой и приготовим сдобные пирожки с яблоками в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко (теплое) - 160 мл

Вода (теплая) - 100 мл

Сливочное масло (комнатной температуры) - 80 г

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г

Начинка:

Яблоко - 700-800 г

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 60 г

185 ккал
110 мин
2 (27)
27
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие пирожки я пробовала в одном из турецких ресторанов. Очень они мне понравились, поэтому спешу поделиться рецептом с вами. В тесто идет йогурт (безусловно, несладкий, без добавок), но у меня его ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 1 стакан;

Масло сливочное - 100 грамм;

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл;

Мука пшеничная - 4,5 стакана;

Соль - 0,5 ч.л;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Яйца куриные - 2 шт.

Начинка:

Картофель - 0,5 кг;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

Для обмазки:

Желток - 1 шт;

Молоко - 2 ст.л.

Дополнительно (по желанию):

Кунжут любой.

294 ккал
40 мин
0 (7)
28
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда в детстве я покупал булочку с повидлом за 7 копеек, засовывал туда толстый кусок докторской колбасы и запивал это все молоком, мои друзья крутили пальцем у виска. Повидло и ...

Ингредиенты

Филейный куриный фарш - 700 г

Подсолнечное масло - 300 мл

Кондитерская мука «Пудовъ» - 500 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Прованские травы - 3 г

Приправа для барбекю - 3 г

Смесь майорана - 3 г

Сметана - 50 г

Сыр «Чечил» - 100 г

Соль - 10 г

315 ккал
90 мин
0 (7)
26
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нет ничего лучше домашней выпечки! Приготовлено с любовью, вкусно, сытно, ароматно! Сегодня готовим пирожки с начинкой из риса с мясом в духовке. Их можно дать ребенку в школу, взять на ...

Ингредиенты

Начинка:

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 150-200 г

Соль, перец - по вкусу

Для обмазки пирожков:

Желток яичный - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Для теста:

Мука пшеничная - 480-500 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 65 г

Соль - 1 ч.л. (неполная)

Молоко - 250 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл

Яйца куриные - 2 шт.

252 ккал
150 мин
1 (25)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления карельских калиток из ржаной муки с картофелем понадобятся следующие ингредиенты. Соедините оба вида муки с солью. Влейте кефир и перемешайте. Если тесто будет выглядеть слишком сухим, то подлейте ...

Ингредиенты

Для теста:

Ржаная мука - 200 г / 1,5 стакана

Пшеничная мука любая - 100 г / 0,7 или 2/3 стакана

Кефир - 100 мл / 0,5 стакана

Вода - немного при необходимости

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Картофель - 2 шт./около 200 г

Молоко - около 50 мл

Сливочное масло - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Для яичного масла:

Яйцо крутое - 1 шт.

Сливочное масло - около 50 г

Соль - 1 щепотка

237 ккал
45 мин
0 (14)
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заведем тесто из следуюших продуктов я в хлебопечке Пока тесто готовится, приготовим начинку из этих продуктов ...

Ингредиенты

Тесто

Молоко – 125 мл.

Вода – 125 мл.

Яйцо – 1 шт.

Соль – 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 пакетик.

Мука – 500 г.

Начинка

Морковь – 500 г.

Сахар – 75 г.

Растительное масло для жарки.

270 ккал
120 мин
1 (33)
17
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти пирожки - одни из любимых в моей семье. Мягкое, воздушное тесто и вкусная начинка, похожая на салат :-) Муж всегда шутит: "Опять салат в пирожках испекла?" Времени на их выпекание ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 7 грамм

Мука пшеничная - 350 - 380 грамм

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Яйца куриные - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Начинка:

Рис - 70 грамм

Яйца куриные - 2 шт.

Тунец консервированный - 1 банка

Лук порей - 1 стебель

Майонез - 2 ст.л.

Укроп - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Для обмазки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 2 ст.л.

210 ккал
120 мин
0 (10)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люди моего поколения, родившиеся и выросшие в СССР, наверняка помнят те пирожки с горохом за пять копеек, которые продавали на улице. Бойкая продавщица ловко накалывала на алюминиевую вилку сразу 2-3 ...

Ингредиенты

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Горох сухой лущеный - 1 стакан

Тесто:

Мука - 350 грамм

Молоко - 1 стакан

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Подсолнечное масло для жарки - 80 мл

307 ккал
40 мин
1 (10)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, нет человека в наших широтах, который бы хоть раз не попробовал пирожок с картошкой. В детстве нам их готовили мамы и бабушки, в студенчестве мы покупали пирожки с картошкой ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелёный лук - по вкусу

155 ккал
30 мин
1 (15)
16
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
        Предлагаю испечь мягкие и вкусные пирожки с творогом. С ними связаны мои теплые воспоминания детства, это приятные ассоциации в выходной день, когда за окном холодно и ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 30 г

Молоко - 200 мл.

Сахар - 120 г

Соль - 0,5-1 ч. л.

Масло сливочное - 30 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Сметана - 120 г

Мука - 3 ст. (стакан 240 мл.)

Ванилин - 1 г

Начинка:

Творог - 400 г

Желток - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо для смазки

298 ккал
120 мин
2 (14)
15
Лана

Полезные подборки

Быстрые жареные пирожки (8)Быстрые пирожки (72)Быстрые пирожки на кефире (4)Быстрые пирожки с капустой (4)Выпечка с черемшой (пироги / пирожки / булочки) (5)Дрожжевые пирожки (229)Дрожжевые пирожки с луком и яйцом (8)Жареные пирожки на дрожжах (10)Жареные пирожки на молоке (25)Жареные пирожки с вишней (2)Жареные пирожки с грибами (13)Жареные пирожки с капустой (17)Жареные пирожки с капустой на сковороде (13)Жареные пирожки с картошкой (16)Жареные пирожки с картошкой на кефире (4)Жареные пирожки с курицей (5)Жареные пирожки с луком и яйцом (12)Жареные пирожки с мясом (20)Жареные пирожки с сосиской (5)Жареные пирожки с сыром (16)Жареные пирожки с творогом (или творожные) (14)Жареные пирожки с тыквой (4)Жареные пирожки с яблоками (7)Жареные пирожки с яйцом (9)Закусочные пирожки (14)Ленивые жареные пирожки (4)Ленивые пирожки (8)Ленивые пирожки на кефире (1)Ленивые пирожки с капустой (4)Ленивые пирожки с яйцом (4)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта