E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСлоеные салаты
Слоеный салат с картошкой

Слоеный салат с картошкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов. Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим. ...

Ингредиенты

Филе сельди - 240 г

Свекла - 300 г

Картофель - 4-5 шт. (300 г)

Морковь - 1 шт. (120-150 г)

Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г)

Горошек консервированный - 100 г

Майонез - 200 г

Яйцо С1 - 3 шт.

160 ккал
180 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления новогоднего салата «Пингвин» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Картофель и морковь натираем на мелкой терке. Кружочек моркови оставляем для украшения. Белок отделяем от желтка. Желток и белок ...

Ингредиенты

Маслины - 400 г

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь отварная - 2 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Куриное филе - 300 г

Отварные яйца - 3 шт.

Майонез - 200 г

Сыр - 80 г

Соль - по вкусу

183 ккал
60 мин
0 (4)
3
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой скумбрией, надо заранее отварить овощи до готовности и остудить, затем почистить. Скумбрию почистить, филе мелко нарезать. Выложить на тарелку первым слоем. ...

Ингредиенты

Скумбрия копчёная - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

188 ккал
120 мин
0 (2)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата «Графские развалины» - перед вами. Любую часть курицы сварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и охладите. Яйца сварите вкрутую. Картофель отварите в "мундире", охладите ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 150 г

Картофель вареный - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Чернослив - 30 г

Грецкий орех - 5-7 шт.

Майонез - по вкусу

188 ккал
60 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для слоеного салата Оливье - перед вами. Заранее отварите картофель "в мундирах", морковь и яйца. Если у вас замороженный зеленый горошек, то сварите его. Все вареные продукты полностью охладите. ...

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Колбаса полукопченая - 100 г

Морковь - 100 г

Горошек зеленый - 100 г

Яйца - 2 шт.

Огурец маринованный - 100 г

Майонез - 2-3 ст.л.

158 ккал
120 мин
0 (4)
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Шпротка» (со шпротами и яйцом), которые показаны на фото. Картофель и морковь отварите в подсоленной воде, в кожуре. Охладите и очистите. Натрите картофель ...

Ингредиенты

Шпроты в масле - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 10 г

Лук зеленый - 2 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

237 ккал
40 мин
0 (2)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Монах» с курицей и сыром, потребуются следующие ингредиенты (на фото ниже). Картофель отварите в кожуре, охладите, очистите и натрите на терке. Любое куриное филе выложите ...

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

189 ккал
40 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Салака под шубой" практически ничем не отличается от всем нам известного салата "Сельдь под шубой", единственное - в нем заменяется главный ингредиент. Если у вас дома есть слабосоленая морская ...

Ингредиенты

Салака пряного посола - 150 г

Свекла отварная - 2 шт.

Картофель отварной - 1-2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус яблочный - 50 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Майонез - 4-5 ст.л.

Соль - по вкусу

138 ккал
80 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов. Рыбу берите сёмгу слабосоленую. Картофель отварите в мундире около 25-30 минут, остудите и очистите. Сварите ...

Ингредиенты

Картофель - 120 г

Семга слабосоленая - 150 г

Яблоко - 120 г

Яйца куриные- 2 шт.

Креветки - 100 г

Майонез - 100 г

Икра красная - 30 г

Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт.

Петрушка - по вкусу

193 ккал
60 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата «Лемберг» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кусок нежирной свинины сварите заранее и бульон используйте для какого-либо супа. Кроме доступных шампиньонов, классно было бы использовать свежие или замороженные ...

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Картофель – 3 шт./около 200 г

Лук – 1 шт./50-70 г

Огурцы маринованные – 150 г

Шампиньоны – 10-14 шт.

Свежая зелень – 20-30 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 0,5-1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Майонез – 70-100 г

169 ккал
80 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата "Новогодняя сказка" соберите все необходимые ингредиенты по списку. Что касается грибов, то лучше использовать шампиньоны или вешенки, так как у них сдержанный вкус, который не будет выбиваться ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 250 г

Шампиньоны (вес сырых) - 250 г

Ветчина - 200 г

Сыр Российский - 150 г

Лук зелёный - 15 г

Каперсы - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки шампиньонов)

178 ккал
45 мин
0 (6)
39
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые продукты для салата «Мимоза» в форме венка. Картофель и морковь лучше заранее отварить в мундире в течение 20-30 минут, до мягкости, и оставить остыть. Свеклу также отвариваем, не ...

Ингредиенты

Основные:

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Яблоки - 2 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка

Лук репчатый красный - 1 шт.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Для украшения:

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Свежая зелень - по вкусу

140 ккал
90 мин
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Президент" с говядиной и маринованными огурцами к новогоднему столу. Говядину и картофель нужно предварительно отварить. Для отваривания говядины вскипятите воду в кастрюле и ...

Ингредиенты

Картофель (отварной) - 250 г

Говядина (отварная) - 200 г

Огурцы маринованные - 150 г

Морковь сырая - 150 г

Сыр "Российский" - 150 г

Майонез - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

221 ккал
240 мин
0 (4)
62
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Мимоза» с творожным сыром - перед вами. Картофель и морковь вымойте. Удобным для вас способом отварите. Я готовила овощи на пару в мультиварке. Яйца ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Морковь - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Шпроты - 100 г

Репчатый лук - 50 г

Майонез - 70 г

Сыр творожный - 70 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

190 ккал
210 мин
0 (7)
31
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Императрица» с красной рыбой и икрой, понадобятся следующие ингредиенты. Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите с момента закипания 10 минут. Затем достаньте ...

Ингредиенты

Красная рыба слабосоленая - 150 г

Икра красная - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картофель - 2 шт. (небольшие)

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Соль - по вкусу

124 ккал
40 мин
24
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с солёными груздями и картофелем вам потребуются все продукты на фото. Картофель залейте водой и отварите в мундире до готовности (около 20-30 минут). После чего остудите, слив воду, ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Яйца - 3 шт.

Грузди солёные - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп (или другая зелень) - 10 г

Заправка:

Майонез - 50 г

Сметана - 50 г

121 ккал
50 мин
0 (4)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления салата «Креветки под шубой» с красной икрой. Креветки можете брать любые - крупные или мелкие. Мелкие креветки можно будет оставить целиком, а крупные ...

Ингредиенты

Креветки - 100 г

Картофель - 150 г

Яйцо (С2) - 2 шт.

Каперсы - 1 ч.л.

Майонез - 2 ст.л.

Икра красная - 2 ч.л.

160 ккал
40 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления селедки под шубой с мойвой подготовьте необходимые продукты. Если не найдёте в продаже мойву пряного посола, то можно её сделать самим. Для этого вскипятите воду с солью, сахаром, ...

Ингредиенты

Мойва пряного посола (вес готового филе) - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Картофель - 200 г

Морковь - 200 г

Свекла - 300 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для засолки мойвы:

Мойва свежемороженная - 500 г

Вода - 500 мл

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец горошек - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

100 ккал
80 мин
0 (8)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Корель» с говядиной и корейской морковью, соберите указанные в списке ингредиентов продукты. Говядину следует предварительно отварить, на это может потребоваться от 40 минут до 2-3 часов, в ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Свекла - 2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Яблоко - 1 шт.

Морковь по-корейски - 250 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

145 ккал
70 мин
26
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите и очистите все овощи для приготовления салата "Шуба" без селедки. Картофель, свеклу и морковь для "Шубы" можно отварить в воде до готовности, а можно запечь в духовке. Запеченные овощи ...

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Морковь - 150 г

Картофель - 200 г

Лук красный - 70 г

Майонез (постный) - 150 г

Соль - по вкусу

95 ккал
210 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для слоеного салата «Красная шапочка» с помидорами и курицей. Куриное филе можно взять как свежее, так и замороженное. Свежий лимонный сок можно заменить лимонной кислотой (1 ч.л. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон - 0.5 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Картофель - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Помидор - 1 шт.

Майонез - 200 мл

Петрушка - 1 веточка

190 ккал
90 мин
0 (3)
6
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с сыром. Сыр берите любой твердый по вкусу, типа Российского или Голландского. Если картошку и свеклу отварить заранее, то салат вы приготовите ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (средняя)

Филе соленой сельди - 250 г

Сыр твердый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Сметана - 100 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

195 ккал
100 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата «Мимоза» с селедкой отварите заранее овощи и яйца, а после остывания почистите их. Овощи и яйца натереть на мелкой тёрке. Желток и белок - отдельно. Рыбу и ...

Ингредиенты

Сельдь малосольная (филе) - 150 г

Картофель (вареный) - 2 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Яйцо (вареное) - 2 шт.

Лук красный (или репчатый) - 0,5 шт.

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

184 ккал
60 мин
0 (3)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для салата со скумбрией горячего копчения и приступаем. Лук нарезать кубиком и залить холодной водой. Первым слоем выложить кусочки рыбного филе. Сверху рыбы выложить натёртый ...

Ингредиенты

Скумбрия горячего копчения - 200 г

Картофель (вареный) - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Укроп - 3 г

181 ккал
40 мин
0 (2)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный салат готовится за 25 минут при наличии отварных картофеля и куриных яиц. Редьку используйте арбузную - она не такая горькая на вкус.

Ингредиенты

Картофель отварной - 2-3 шт.

Редька арбузная - 0,5 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко зеленое - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 3 ч.л.

Соль - 3 щепотки

91 ккал
65 мин
0 (5)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата «Граф» с курицей и свеклой. Лук предпочтительней взять именно красный. Предлагают его мариновать - опять же, дело вкуса. Красный лук и так не такой острый, как ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Картофель - 2 шт.

Свекла - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Чернослив - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Консервированный зеленый горошек - 100 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

139 ккал
40 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для селедки под шубой с копченой икрой. Свеклу, картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить в течение 10 минут, а затем остудить. ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Копченая икра - 250 г

Майонез - для пропитки слоев

158 ккал
170 мин
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата "Красная шапочка" с говядиной и гранатом подготовьте необходимые продукты. Говядину заранее отварите в воде в течение часа с добавлением лаврового листа и соли, остудите в бульоне. Яйца ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Картофель отварной - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Огурцы маринованные - 100 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Гранат - 300 г

133 ккал
80 мин
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постного слоеного салата с маринованными грибами - перед вами. Чтобы салат получился сочным, заправлять мы его будем постным майонезом на огуречном рассоле. Майонез я приготовила заранее. ...

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Постный майонез на огуречном рассоле - 6 ст. л.

Соль - по вкусу

103 ккал
80 мин
0 (3)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой селедкой, надо заранее отварить до готовности овощи. Остывшие овощи и лук почистить. Сметану и майонез смешать с лимонным соком. Рыбу почистить, филе нарезать кубиком. ...

Ингредиенты

Сельдь х/к - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Свёкла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Сметана - 50 г

Лимонный сок - пару капель

Чёрный перец - по вкусу

165 ккал
160 мин
0 (4)
1
Мария

Смотрите также

Мясной слоеный салат (26)Немецкий картофельный салат (5)Новогодний слоеный салат (167)Постный слоеный салат (3)Простые слоеные салаты (17)Салат с картофелем и оливками (23)Салат с картошка, курицей и корейской морковью (12)Салат с картошкой и маринованными огурцами (96)Салат с картошкой фри (12)Слоеные салаты (262)Слоеные салаты из свеклы (46)Слоеные салаты на день рождения (226)Слоеные салаты на праздничный стол (351)Слоеные салаты с киви (8)Слоеные салаты с копченой курицей (12)Слоеные салаты с печенью трески (7)Слоеные салаты с тунцом (11)Слоеные салаты с яйцами (14)Слоеный салат ПП (5)Слоеный салат без картошки (142)Слоеный салат без майонеза (29)Слоеный салат с авокадо (9)Слоеный салат с ананасами (6)Слоеный салат с ананасом и курицей (9)Слоеный салат с апельсином (7)Слоеный салат с ветчиной (18)Слоеный салат с ветчиной и грибами (4)Слоеный салат с виноградом (6)Слоеный салат с говядиной (10)Слоеный салат с говяжьей печенью (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго

Сырники с авокадо

Салат из моркови с апельсином

Царский кулич пасхальный (на сливках и желтках)

Салат «Ирина»

Брускетты с масляной рыбой

Блины с кальмарами

Пан пердю (потерянный хлеб)

Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты
Мобильная версия сайта