E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Торты на день рождения - страница 13

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления Медовика без духовки и без раскатки коржей - перед вами на фото. Начнём с медового бисквита. Я ...

Ингредиенты

Бисквит:

Масло сливочное - 120 г

Мед - 120 г

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - щепотка

Сахар - 120 г

Мука - 220-250 г

Крем:

Сметана 30% - 400 г

Загуститель - 10 г

Сгущенное молоко вареное - 380 г (по вкусу)

326 ккал
105 мин
0 (6)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить торт «Танита» со сгущенкой в домашних условиях, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 180 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 330 г

Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

Вареная сгущенка - 500 г

Сливочное масло - 180 г

Для глазури:

Молоко - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 1 ст. л.

Какао - 1 ст. л.

433 ккал
120 мин
0 (5)
36
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Совершенно новый торт для любителей кокосового соло. Сытный, но лёгкий, он станет хорошим десертом летом и зимой.

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:

Яйцо С1 - 4 шт.

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 180 г

Молоко - 50 мл

Мука - 180 г

Разрыхлитель - 10 г

Кокосовая стружка (белая мелкая)- 60 г

ДЛЯ ПРОПИТКИ:

Кокосовое молоко - 100 мл

ДЛЯ КРЕМА:

Каймак - 250 г

Сахарная пудра - 150 г

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

Кокосовая стружка (крупная) - 100 г

Кондитерский бисер - по желанию

347 ккал
130 мин
0 (2)
3
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать блинный торт с кремом чиз и ягодами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Ягоды можно взять свежие или замороженные. ...

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Молоко - 500 мл

Мука - 180 г

Растительное масло - 20 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2-3 ст. л.

Для ягодной начинки:

Ягоды - 400 г

Сахар - 3-4 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

194 ккал
180 мин
26
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления чизкейка с рикоттой без выпечки без желатина (с печеньем) соберите необходимые компоненты по списку. Печенье я использовала песочное, ...

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Сливочное масло - 80 г

Рикотта - 400 г

Сливки 33% - 100 мл

Белый шоколад - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Кокосовая стружка - для украшения

374 ккал
510 мин
26
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для блинного торта ПП подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня их указано на две порции, т.е. мне и ...

Ингредиенты

Для шоколадного теста:

Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л.

Кефир/йогурт – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Какао – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сахар или подсластитель – по вкусу

Для белого теста:

Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л.

Кефир/йогурт – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сахар или подсластитель – по вкусу

Для крема:

Творог – 150-200 г

Кефир/йогурт – до 3 ст.л.

Сироп от варенья – от 2-х ст.л.

Для оформления:

Свежие фрукты и/или ягоды

185 ккал
15 мин
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для имбирного чизкейка с маскарпоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если нет именно имбирного песочного печенья, то добавьте к ...

Ингредиенты

Для основы:

Имбирное печенье - 120 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Маскарпоне - 250 г

Творожный сыр - 140-150 г

Сироп имбирный - 80-100 мл

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 50 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Для имбирного сиропа:

Вода - 150 мл

Сахар - 50-70 г

Корень имбиря - 50 г

Для оформления:

Мармелад натуральный

Зефир лимонно-имбирный

или другое

301 ккал
100 мин
0 (8)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления шоколадного чизкейка Сан-Себастьян. Сливочный творожной сыр выберите вкусный, проверенный, без лишних добавок. Сливки потребуются жирные, ...

Ингредиенты

Сливочный творожной сыр - 500 г

Сливки 33% - 350 мл

Сахар - 120 г

Куриные яйца - 4 шт.

Какао-порошок - 35 г

Кукурузный крахмал - 15 г

Ванилин - по вкусу

259 ккал
345 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для блинного торта «Тирамису» с маскарпоне. Соединить в миске молоко (300 мл) и яйца. Всыпать сахар и соль. ...

Ингредиенты

Для блинов:

Мука - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 560 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 100 мл +1 ч.л. кофе растворимого

Масло растительное - 2 ст.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Сливки 35% - 400 г

Сахарная пудра - 150 г

Растворимый кофе - 1,5 ч.л. +вода 1 ст.л.

247 ккал
40 мин
19
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Наполеон» со сливочным кремом. В миску насыпьте муку, щепотку соли. Разбейте яйцо и налейте уксус. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Масло сливочное - 200 г

Вода холодная - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 400 мл

Сыр сливочный - 200 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

345 ккал
120 мин
0 (4)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для медовика с облепихой и облепиховым курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Облепиховое варенье или что-то тому подобное самостоятельно ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 450-500 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 120 г

Мёд - 3-4 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.


Джем облепиховый - около 100 мл

Облепиха замороженная - 80 г

Сахар - 50 г

Курд облепиховый:

Облепиха замороженная - 200 г

или Пюре облепиховое - 120 г

Сахар - 80-100 г

Сливочное масло - 50-60 г

Желток яйца - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 0-1 ст.л

Для крема заварного:

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 180-200 г

Сахар - 100-120 г

Мука - 3 ст.л. без верха

Сгущенное молоко - 80 г

Джем облепиховый - до 100 мл

Курд облепиховый - по вкусу

328 ккал
220 мин
0 (20)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для торта «Графские развалины» с бисквитом и безе. Для теста яйца взбить с сахаром и щепоткой соли ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 110 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 7 г

Мука - 100 г

Какао - 25 г

Масло растительное - 45 мл

Молоко - 70 мл

Безе:

Яичный белок - 60 г (2 шт.)

Сахар - 120 г

Крем:

Молоко - 300 мл

Желток - 40 г (2 шт.)

Мука - 15 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Сахар - 20 г

Вареное сгущеное молоко - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Пропитка:

Вода горячая - 50 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Коньяк или другой ароматный алкоголь (по желанию) - 1 ст.л.

Для украшения:

Шоколад - 50 г

Орехи грецкие - 100 г

339 ккал
180 мин
0 (8)
8
AlenaT
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и вишней. Приготовление торта необходимо начать с выпекания бисквита. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Какао - 2 ст.л.

Сода - 0,3 ч.л.

Крем в начинку:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Ягодный слой:

Вишня - 300 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1-1,5 ст.л.

Декор (по желанию):

Сливки 33% - 250 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Шоколад - 100 г

282 ккал
840 мин
0 (113)
71
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом подготовить необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и клубникой. Ягоды можно взять замороженные. Для ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Какао - 2 ст. л.

Сода - 0,3 ч. л.

Крем в начинку:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ягодный слой:

Клубника - 300 г

Сахар - 3-4 ст. л.

Крахмал - 1-1,5 ст. л.

Декор (по желанию):

Сливочное масло - 120 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 80 г

Шоколад - 80 г

289 ккал
600 мин
0 (19)
28
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Привычный набор ингредиентов мы будем использовать и для бенто-торта «Молочная девочка». В яйцо добавить сгущёнку. Перемешать венчиком. Добавить растопленное сливочное ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сгущенное молоко - 180 г

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Сметана 20% - 270 г

Сахар - 70 г

297 ккал
70 мин
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Негритянка» на сковороде. Приготовление торта начните с крема. В кастрюлю с толстым дном или антипригарным ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Мука пшеничная - 220 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л. (с горкой)

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Молоко - 300 мл

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Украшение торта:

Шоколадное печенье - 6 шт.

Шоколад черный - 20 г

256 ккал
480 мин
0 (2)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления торта «Черный принц» с вареньем (на кефире) - перед вами, на фото. В глубокую миску разбейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-350 г

Варенье из черной смородины - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Сметана (20-35%) - 600 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Украшение торта:

Печенье - 100 г

Шоколад - 40 г

291 ккал
390 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для шоколадно-медового торта. В кастрюлю влить мед и добавить масло. Поставить кастрюлю на огонь и довести массу до ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Мед - 80 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 190 г

Мука - 100 г

Какао - 50 г

Сода - 1,5 ч.л.

Крем:

Шоколадная паста - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Сгущенное молоко - 200 г

450 ккал
75 мин
0 (4)
14
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить торт «Киевский» с грецкими орехами, соберите все продукты по списку. Выбирайте для крема качественное сливочное масло с высоким ...

Ингредиенты

Для теста:

Яичные белки - 10 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 стакан

Грецкие орехи (очищенные) - 150 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Для крема:

Сливочное масло - 300 г

Сгущённое молоко - 220 мл

Вода - 120 мл

Какао - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Для украшения:

Грецкие орехи - 25 г

Черный шоколад - 50 г

411 ккал
330 мин
7
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вишневого муссового торта соберите необходимые ингредиенты по списку. Для приготовления бисквита взбейте яйцо с сахаром в пышную пену. ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 40 г

Мука – 30 г

Растительное масло – 1 ст. л.

Какао - 1 ст. л.

Сода – щепотка

Для вишневой начинки:

Вишня – 200 г

Сахар – 50 г

Крахмал – 12 г

Желатин – 7 г

Вода – 40 мл

Для мусса: 1 часть:

Желатин – 20 г

Вода – 100 мл

2 часть:

Молоко – 200 мл

Желтки – 2 шт.

Сахар – 50 г

3 часть:

Вишня – 200 г

Сахар – 200 г

Крахмал – 15 г

4 часть:

Сливки 33% - 250 г

Для глазури:

Шоколад - 300 г

Сливки 33% - 120 г

267 ккал
240 мин
0 (3)
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления торта «Панчо» с консервированными персиками на сковороде. Взбить яйца с сахаром и ванилью. Взбивать массу миксером ...

Ингредиенты

Мука - 240 г

Разрыхлитель - 10 г

Сода - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 130 мл

Какао - 30 г

Сахар - 150 г

Уксус 9% - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Вода (кипяток) - 100 мл

Крем:

Сметана 20% - 500 г

Сливки 35% - 150 мл

Сахар - 200 г

Ванилин - 1 г

Персики консервированные - 300 г

Грецкие орехи - 100 г

264 ккал
70 мин
0 (2)
4
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чизкейка «Три шоколада» без выпечки можно использовать как жирный творог, так и несолёный крем-чиз. В моём случае жирность ...

Ингредиенты

Творог - 600 г

Сахарный песок - 120 г

Печенье - 120 г

Шоколад белый - 100 г

Шоколад молочный - 100 г

Шоколад чёрный 125 г

Масло сливочное - 30 г

Сливки - 100 мл

Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости

Вода - 400 мл

239 ккал
240 мин
45
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Ай-Петри». Разбейте в миску яйца и насыпьте сахар. Миксером или венчиком взбейте яйца с сахаром. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 200 г

Молоко - 200 мл

Орехи грецкие - 70 г

Подсолнечное рафинированное масло - 80 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Крем:

Сметана 20% - 700 г

Сахарная пудра - 4-5 ст.л.

Шоколадная глазурь:

Сметана - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

286 ккал
120 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для вкусного варианта торта «Микадо» из мягких коржей и сочного крема с карамельным вкусом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 180-200 г

Сахар - 100 г

Сметана 18-25% - 150 г

Мука - 450-480 г

Разрыхлитель - 5 г

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сгущенка варёная - 360-380 г

Сливочное масло - 180-200 г

Сметана 18-25% - 150 г

Ром или коньяк - 0-2 ч.л.

Для оформления:

Шоколад - 50-80 г

413 ккал
150 мин
0 (4)
113
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта с сыром Дор-блю и грушей (подойдёт и другой сыр с голубой плесенью) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. ...

Ингредиенты

Для чизкейка:

Сыр с голубой плесенью – 70-80 г

Рикотта/творожный сыр – 200 г

Сливки 33% – 100 мл

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Для теста:

Яйца – 3 шт.

Сахар – 150 г

Растительное масло – 2 ст.л./30 г

Молоко – 70 мл

Мука – 100 г

Орехи – 100 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки из груши:

Груша – около 150 г

Сахар – 50 г

Сок лайма – 25-30 мл

Вода – 2 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Для крем-чиза:

Рикотта/творожный сыр – 200 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахарная пудра – 25-30 г


Мёд – по желанию

252 ккал
120 мин
0 (2)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления торта "Шоколадный Сникерс" в микроволновке отмерьте необходимые продукты. Воду для бисквита лучше взять теплую, чтобы сахар в тесте легче ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сахар - 100-120 г

Растительное масло без запаха - 100 мл

Вода тёплая - 300 мл

Соль - щепотка

Для глазури:

Арахис жареный - 100 г

Шоколад чёрный, или молочный - 160 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Для прослойки:

Сгущенное молоко вареное - 180 г (1/2 банки)

362 ккал
45 мин
0 (2)
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступим к приготовлению, отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с персиками без выпечки. Для основы возьмите любое песочное печенье, ...

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 160 г

Масло сливочное - 80 г

Для сырного слоя:

Сливочный сыр - 500 г

Сливки 33% - 250 мл

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Свежие персики - 600 г

Вода холодная - 100 мл

Желатин - 30 г

Для персикового желе:

Консервированные персики - 420 г

Желатин - 15 г

188 ккал
510 мин
50
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы сделать торт "Наполеон" с вареной сгущенкой из готового слоеного теста, соберите продукты по списку. Слоеное тесто у ...

Ингредиенты

Коржи:

Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг

Крем:

Масло сливочное - 180 г

Сгущенка вареная - 360 г

Сметана (20%) - 100 г

415 ккал
1020 мин
0 (2)
22
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для двух бисквитов - шоколадного и ванильного. Сначала приготовим шоколадный бисквит. В миску просеем всю муку и ...

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

Мука - 200 г

Какао - 40 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Кипяток - 100 мл

Сахар - 100 г

Масло растительное - 60 мл

Для ванильного бисквита:

Мука - 240 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Кипяток - 100 мл

Сахар - 100 г

Масло растительное - 60 мл

Для крем-чиз:

Творожный сыр мягкий - 600 г

Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл

Сахарная пудра - 100 г

Для шоколадной глазури:

Горький шоколад - 60 г

Сливки (жирность 20%) - 60 г

275 ккал
660 мин
0 (10)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления меренгового торта с клубникой. Сначала приготовим основу (меренгу). Желательно все ингредиенты взвешивать на ...

Ингредиенты

Меренговые коржи:

Яичные белки - 125 г (4-5 яиц)

Сахар - 200 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Лимонная кислота - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 330 мл

Сливочный сыр - 200 г

Сахар - 100 г

Ванилин - по вкусу

Клубника свежая - 350 г

221 ккал
50 мин
0 (10)
aурика

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго

Сырники с авокадо

Салат из моркови с апельсином

Царский кулич пасхальный (на сливках и желтках)

Салат «Ирина»

Брускетты с масляной рыбой

Блины с кальмарами

Пан пердю (потерянный хлеб)

Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты
Мобильная версия сайта