Чтобы сделать блинный торт с кремом чиз и ягодами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Ягоды можно взять свежие или замороженные. Свежие можно сразу добавлять в торт, мелко порезав, а из замороженных будем варить начинку.
Для блинного теста смешайте яйцо с сахаром и щепоткой соли. Влейте растительное масло и молоко. Подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто.
Чтобы блинчики получились тонкими, тесто должно быть достаточно жидким.
Напеките тонких блинчиков. Сковороду немного смазывайте маслом.
Готовые блинчики складывайте друг на друга. Можно накрывать их крышкой, чтобы они не высыхали.
Для начинки соедините ягоды с сахаром и крахмалом. Доведите до кипения. Если из ягод мало сока, то можно подлить немного воды. Готовую начинку остудите.
Для крема соедините жирные сливки с творожным сыром и сахарной пудрой. Взбейте в пышный крем.
Каждый блинчик промазывайте тонким слоем крема и ягодной начинкой.
Так соберите блинный торт. Уберите его в холодильник на 2-3 часа, чтобы он настоялся. Готовый блинный торт с кремом чиз и ягодами украсьте на свой вкус.
Можно посыпать торт тертым шоколадом и свежими ягодами. Приятного угощения!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!