E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Торты на день рождения - страница 9

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тортик на сметане и сухом желе готовится в считанные минуты. Для основы использовать любой бисквит. Торт красивый, яркий, лёгкий и вкусный.

Ингредиенты

Желе сухое - 100 г

Вода - 300 мл

Сметана 15% - 400 г

Сахарная пудра - 3 ст.л

Бисквит (любой) - 100 г

156 ккал
40 мин
0 (4)
12
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Сникерс» приготовим из шоколадного бисквита, с начинкой из чиз крема и прослойкой из вареной сгущенки и арахиса. Покрыть глазурью.

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 6 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 200 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 60 мл

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванильный сахар - 3 г

Для крема:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 150 г

Сгущенное вареное молоко - 380 г

Арахис соленый - 150 г

Для глазури:

Сливки для взбивания или 20% - 200 мл

Шоколад - 100 г

Арахис - 100 г

Для пропитки:

Вода - 100 мл

Сироп - 50 мл

307 ккал
1350 мин
0 (16)
36
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чизкейк "Рафаэлло" получается очень вкусным, нежным и красивым. Для основы используем бисквитный корж, для суфле - творог любой жирности.

Ингредиенты

Для творожного суфле:

Творог 9% - 500 г

Кокосовая стружка - 50 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 15 г

Ванильный сахар - 10 г

Для коржа:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 30 г

Какао - 10 г

Молоко - 40 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Для украшения:

Кокосовая стружка

Конфеты рафаэлло

180 ккал
530 мин
24
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт на сковороде готовится просто. Выпекаем шоколадные коржи на сковороде, смазываем коржи кремом чиз. Покрываем торт шоколадным ганашом.

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Вода (крутой кипяток) - 130 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 100 г

Сгущенка вареная - 350 г

Арахис соленый - 150 г

Для ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 200 г

Арахис - 150 г

353 ккал
600 мин
0 (3)
19
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как же повезло сейчас детям. На праздники они получают торты с различными украшениями. Будь то герои любимых мультфильмов или фильмов, ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 270 г

Какао-порошок - 60 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Сахар - 330 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Масло сливочное - 120 г

Молоко - 240 мл

Пропитка:

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 300 мл

Сгущенное молоко (вареное) - 1 б

Масляный крем:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Мастика - 600 г

Краситель пищевой

271 ккал
240 мин
1 (20)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Небесный» - моё самое ценное кулинарное наследие от свекрови, и это самый воздушный «Небесный», с самыми пышными «облаками», какой ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахарный песок - 100 г

Мука - 75 г

Для меренги:

Белки - 3 шт.

Сахарный песок - 100 г

Миндальные лепестки - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Для начинки:

Крыжовник консервированный - 700 мл

Сахар ванильный - 15 г

Крахмал кукурузный - 30 г

Сливки для взбивания - 250 мл

177 ккал
1560 мин
0 (2)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежный, в меру сладкий торт, который готовится из классического заварного теста с заварным кремом. Отличный десерт на праздник.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Крем:

Молоко - 600 мл

Сахар - 150 г

Желтки яиц - 4 шт.

Крахмал кукурузный - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар ванильный - 5 г

Украшение:

Сливки 33-35% - 250 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

229 ккал
330 мин
0 (19)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето балует нас изобилием фруктов и ягод, которые можно есть просто в свежем виде, получая по максимуму всю пользу и ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 110 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 130 г (80+50 г)

Белки - 5 шт.

Желтки - 3 шт.

Растительное масло - 50 г

Вода - 60 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 1/2 пакетика

Клубничное конфи:

Клубника - 250 г

Сахар - 40 г

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Крем:

Молоко - 400 мл

Сливки 33% - 200 г (100+100 г)

Желтки - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 45 г

Ванилин - 1/3 пакетика

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Сливочное масло - 50 г

Для украшения:

Клубника - 200 г

Желатин - 3 г

Вода - 25 г

200 ккал
240 мин
0 (5)
14
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожные тортики в моей семье очень любят. Такой тортик делала для дочери на первый День рождения. Нежное суфле, коржи из ...

Ингредиенты

Творог 5% - 2 пачки (по 180 г)

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Печенье (крекер) - 200 г

Желатин - 2 ст. л.

Ванилин - 1 пакет (1 г)


Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г

Вода кипячёная - 2-3 ч. л.

Мастика цветная - 30 г

271 ккал
180 мин
5
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необыкновенно нежный, воздушный и вкусный торт. Отлично подойдет для чаепития в кругу семьи и за праздничным столом.

Ингредиенты

Тесто:

Сгущенное молоко - 400 г

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Крем:

Молоко - 500 мл

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Желтки яиц - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Украшение:

Белки яиц - 3 шт.

Сахар - 180 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

266 ккал
90 мин
0 (10)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой чизкейк приготовить несложно. Основа - из песочного печенья, а начинка - из творога и сливок. Чизкейк должен хорошо стабилизироваться.

Ингредиенты

Для основы:

Печенье (типа юбилейного) - 300 г

Масло сливочное - 125 г

Для начинки:

Творог 9-11% - 550 г

Сахар - 100 г

Лайм - 2 шт.

Мята - 10-12 листиков

Сливки 35% - 200 мл

302 ккал
660 мин
0 (2)
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить продукты для торта-мороженого. Я использовала сливки на растительных маслах. Сливки предварительно охладить в холодильнике в течение суток. Приготовить бисквит. ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Соль - щепотка

Сливки для взбивания - 400 мл

Вареная сгущенка - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Для меренги:

Яичный белок - 2 шт.

Сахар - 200 г

319 ккал
1880 мин
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Снежинка» очень нежный. Выпекаем ванильный бисквит, крем - из творога, сметаны, сливок и кокосовой стружки. Обсыпаем стружкой.

Ингредиенты

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Сливки 35% - 300 мл

Сметана 20% - 160 г

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Кокосовая стружка - 80 г в крем + 30 г для обсыпки

323 ккал
660 мин
0 (7)
18
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
         Вы любите мультфильмы так как я? Я могу смотреть их в любое время и любому ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Масло оливковое (рафинированное(pure oil)) — 100 мл;

Яйца — 4 штуки;

Мукa — 250 грамм;

Сахар (песок) — 100 грамм;

Разрыxлитель теста — 1 пакетик;

Ванилин — 1 пакетик.

Для пропитки:

Апельсиновый сок 100 мл;

Сироп ягодный 100 мл.

Для крема:

Масло 300 грамм;

Сгущённое молоко 300 грамм;

Для декора:

Сахарная мастика 1 кг;

Пищевые красители разные;

Печенье для платформы 2 шт.

328 ккал
560 мин
0 (4)
5
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печем бисквиты. Готовим крем чиз на сливках. Собираем торт: бисквиты прослаиваем кремом чиз с кусочками груш и бананов. Охлаждаем, украшаем.

Ингредиенты

Бисквит шоколадный:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Какао - 1 ст.л.

Бисквит светлый:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Пропитка бисквитов:

Грушевый сироп - 50 г

Крем-чиз:

Сливки 33% жирности - 500 мл

Маскарпоне - 500 г

Сахарная пудра - 200 г

Фруктовая прослойка:

Груша - 1 шт.

Банан - 2 шт.

292 ккал
1440 мин
0 (2)
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт с шоколадным коржом получается красивым, вкусным, нежным, с воздушным суфле. Продукты простейшие.

Ингредиенты

Для коржа:

Сахар - 200 г

Кефир - 250 мл

Мука - 190 г

Яичные желтки - 4 шт.

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 3 г

Какао - 4 ст.л.

Для суфле:

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 150 г

Шоколад - 50 г

294 ккал
55 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда хочется сделать что-нибудь эдакого... Например, модный торт. Не ищите рецепт этого торта на просторах интернета, это абсолютный фьюжн, микс ...

Ингредиенты

Какао - 50 г

Шоколад темный - 50 г

Мука пшеничная - 150 г

Белки куриные - 5 шт.

Желтки куриные - 5 шт.

Разрыхлитель - 1 упаковка

Желе для тортов - 1 упаковка

Кокосовая стружка - 1 упаковка

Сливки жирные - 30 мл

Молоко - 250 мл

Сахар - 150 г

Фрукты - 50 г

Джем клубничный - 70 г

Джем малиновый - 50 г

Готовая смесь «Творопыш» - 1 упаковка

256 ккал
540 мин
0 (22)
4
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клубничный торт из песочного теста очень долго готовится (в общей сложности около полутора суток). Но на самом деле он не ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарный песок - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Клубника - 1000 г

Сахарный песок - 200 г

Ванильный сахар - 15 г

Кукурузный крахмал - 60 г

Вода - по потребности

Сливки для взбивания (жирность выше 30%) - 200 мл

Для эмульсии для смазывания формы:

Мука - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ч.л.

210 ккал
2010 мин
0 (7)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления черничного муссового торта с зеркальной глазурью нам потребуются не все сразу, а в несколько приёмов. В первом ...

Ингредиенты

Для теста:

Сахарный песок - 50 г

Коричневый сахар - 20 г

Ванильный сахар - 15 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Мука - для раскатки

Для начинки:

Черника в собственном соку - 350 мл

Сливки для взбивания - 400 мл

Маскарпоне - 400 г

Сахарный песок - 200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Ванильный сахар - 30 г

Листовой желатин - 6 листов

Вода - для размачивания желатина


Зеркальная глазурь - 600 мл

286 ккал
1560 мин
0 (17)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный получается торт, крем для которого не надо делать отдельно - выпекается сразу с творожным кремом.

Ингредиенты

Шоколадная крошка:

Мука пшеничная - 300 г

Какао - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 190 г

Разрыхлитель - 7 г

Крем:

Творог - 600 г

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

322 ккал
65 мин
0 (3)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. На помощь, ...

Ингредиенты

Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт.

Масло сливочное — 150 г

Арахис жареный дробленый — 50 г

Шоколад молочный — 100 г

Сгущенка вареная — 4 ст.л.

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Готовые украшения из мастики — для оформления

450 ккал
45 мин
0 (2)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпекаем большой "пирог" в мультиварке, разрезаем его на несколько частей. Промазываем коржи жирным кремом. Пропитываем 10 часов в холоде.

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 165 г

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Для крема:

Сметана 20% - 300 г

Масло сливочное - 300 г

Варёная сгущенка - 300 г

Для украшения:

Свежие ягоды

366 ккал
700 мин
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт "Красный бархат" получается очень воздушным с влажной текстурой. Коржи не требуют дополнительной пропитки. Украсить тортик по желанию.

Ингредиенты

Мука - 230 г

Сахар - 200 г

Кефир - 190 мл

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 120 мл

Какао - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Сода - 1/2 ч. л.

Соль - щепотка

Красный краситель (у меня гелевый) - 1/2 ч. л.

Для крема:

Сливки для взбивания - 400 мл

Сахарная пудра - 200 г

Творожный сыр - 140 г

334 ккал
570 мин
0 (5)
18
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой» ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 4 ст.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочный крем:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Масляный крем:

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Оформление:

Мастика - 300 г

Краситель пищевой

Красная икра:

Желе - 45 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное

Краситель пищевой

323 ккал
466 мин
0 (16)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Порционный десерт из бисквита, крема и ягод. Использовать можно любой бисквит, даже покупной. Легко, просто и вкусно.

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 120 г

Варёная сгущенка - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Вареная сгущенка - 100 г

Сметана - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Малина (или любые ягоды) - 200 г

301 ккал
60 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный на вкус блинный торт можно приготовить буквально за 1,5 часа, но желательно дать десерту настояться еще 1-2 часа в холодильнике.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Кефир - 400 мл

Вода - 150 мл

Мука пшеничная - 240 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Крем:

Сметана любой жирности - 500 мл

Сахар - 100 г


Фрукты и кокосовая стружка - для украшения

170 ккал
150 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочный торт создается из бисквитных коржей со шпинатом и сливочного крема за 2 часа. Украшается ягодами и мятой, зеленой крошкой.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 4 шт.

Шпинат - 12 г

Масло растительное - 30 мл

Сахар - 160 г

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель - 3-4 г (0,5 ч.л.)

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки жирностью 30% - 350 мл

Загуститель для сливок - 5-6 г (1 ч.л.)

Сахар - 80 г


Ягоды - для украшения

320 ккал
120 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественское полено приготовим из шоколадного бисквита, с кремом из взбитых сливок. Украсим полено шоколадной древесиной. Вкусно и красиво

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 50 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Сливки 35% - 300 мл

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад - 80 г

Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.

338 ккал
345 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
    Предлагаю порадовать своих маленьких принцесс симпатичным тортиком как модно сейчас говорить 3Д, это просто объёмный торт максимально приближенный ...

Ингредиенты

Для коржей

Молоко - 160 мл;

Яйца - 4 шт;

Какао - 50 грамм;

Масло - 250 грамм;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 2.5 ч.л;

Сахар - 230 грамм.

Для пропитки

Сироп вишнёвый - 100 мл.

Сок грейпфрутовый - 100 мл.

Для крема

Сливки (33%) - 300 мл;

Молоко сгущённое - 170 мл;

Персики свежие - 1.5 штуки крупных.

Крем под мастику

Масло сливочное - 180 грамм;

Молоко сгущённое - 180 грамм;

Для оформления

Мастика кондитерская - 600 грамм;

Краситель гелевый пищевой - 2 грамм;

Кондитерские бусины - 2 ст.л.

280 ккал
300 мин
0 (5)
2
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Представьте себе день рождения без торта. Какой ужас! Особенно, если это детский день рождения.  Думаю, вы скажете: " Это просто ...

Ингредиенты

Для шифонового бисквита:

Вода - 80 мл;

Кофе растворимый без кофеина - 1 ст.л;

Мука - 100 грамм;

Сахар - 125 грамм;

Соль - на кончике ножа;

Какао - 30 грамм;

Яйца - 4 шт;

Масло растительное рафинированное - 70 мл;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Для крема:

Сливки жирные не менее (35%) - 250 мл;

Сахарная пудра - 2 ч.л;

Вода - 2 ст.л;

Кофе растворимый без кофеина 1 ст. л;

Какао 1 ст.л;

Сгущённое молоко 5 ст.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад тёмный - 120 грамм;

Масло сливочное - 20 грамм;

Молоко 20 грамм;

Коньяк 1.5 ст.л.

Намазка под шоколадную глазурь:

Сливовое варенье - 4 ст.л.

Декор:

Вафельная картинка с автомобилем 1 шт.

262 ккал
180 мин
0 (8)
1
Констанция

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта