E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Торты на день рождения - страница 10

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим корж для торта с добавлением мякоти тыквы. В начинку и прослойку используем ягодный конфитюр, крем, карамель и мини-меренги.

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Тыква - 150 г

Масло растительное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Ягодный конфитюр:

Вишня (замороженная) - 180 г

Сахар - 15 г

Крахмал - 8 г

Мини-меренги - 50 г

Для крема:

Масло сливочное - 250 г

Карамель или вареная сгущенка - 200 г

383 ккал
720 мин
1
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я решила совместить наш любимый торт «Медовик» с муссовым тортом. Мне придется приготовить четыре составляющих для торта: коржи для ...

Ингредиенты

Для медовых коржей:

Яйцо — 1 шт.

Маргарин — 30 г

Мука — 5 ст.л. (плюс на пдсып)

Мед — 1 ст.л.

Сода — 0,5 ч.л.

Уксус — 0,75 ч.л.

Сахар — 2 ст.л.

Для крема:

Масло сливочное — 100 г

Сгущенка — 2-3 ст.л.

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Для мусса:

Сливки 33% - 300 л

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 40 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Для зеркальной глазури:

Белый шоколад пористый — 50 г

Сироп глюкозы — 100 г

Сахар — 100 г

Вода для сиропа — 60 мл

Вода для разведения желатина — 50 мл

Желатин — 8 г

Краситель

353 ккал
240 мин
0 (4)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для мусса. И ингредиенты для украшения апельсинового муссового торта. Сегодня я буду делать основу для торта ...

Ингредиенты

Сливки 30% - 300 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Джем апельсиновый — 50 г

Ванильный сахар — 2 ч.л.

Желатин — 9 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

Цукаты цитрусовые — 30-50 г

Апельсин — долька

Тесто слоеное — 70 г

Масло сливочное — 120 г

Сгущенка - 3-4 ст.л.

Посыпка кондитрерская — по вкусу

365 ккал
185 мин
0 (3)
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Какое замечательное время! При наличии современных материалов для оформления и фантазии можно творить невероятные вещи... Мода на 3D торты пришла ...

Ингредиенты

Мастика сахарная - 1,3 кг

Пищевые красители гелевые

230 ккал
180 мин
0 (9)
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень яркий и красочный торт, достаточно простой в приготовлении. Особенно понравится тем, кто любит желе. Если вы готовите торт «Битое ...

Ингредиенты

Желе – 3 пачки

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Крекеры – 50 г

Сахар – 1/2 стакана

200 ккал
30 мин
4 (15)
70
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный торт, который понравится любителям бисквита и безе. Он представляет собой необычное сочетание нежного и сочного бисквитного коржа с ...

Ингредиенты

Для бисквитных коржей:

Яйца - 6 шт;

Мука - 1 стакан;

Сахар – 1 стакан;

Ванилин – на кончике ножа;

Для прослойки из безе:

Белки яиц - 4 шт;

Сахар – 1 стакан;

Орехи грецкие – 0,5 стакана;

Чернослив без косточек – 100-200 грамм.

Для пропитки:

Вода кипяченая – 0,5 стакана;

Сахар – 2 ч.ложки;

Коньяк - 1 ст.л. (по желанию).

Для крема:

Вареное сгущенное молоко - 1 банка;

Масло сливочное - 150 грамм.

Для украшения:

Шоколад черный - 50 грамм.

460 ккал
120 мин
2 (18)
68
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожного Тирамису по классическому рецепту подготовьте: бисквитное печенье савоярди, сыр маскарпоне, яйца перепелиные, сахарную пудру, сладкое какао порошок, ...

Ингредиенты

Печенье савоярди - 10 шт.

Куриное яйцо - 1 шт. (или 4 перепелиных)

Маскарпоне - 80 г

Сахарная пудра - 25 г

Кофе готовый - 50 мл

Коньяк / ром - 20 мл

Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л.

170 ккал
30 мин
5 (15)
160
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, ...

Ингредиенты

Для теста:

сметана – 200 г

маргарин - 100 г

сода – 1/2 ч.л.

сахар – 1/2 стакана

мука – 2-2,5 стакана

Для крема:

сметана 20-25% жирности - 250-300 г

сахар - 100-150 г

Для начинки:

мандарины - 2 шт.

киви - 1 шт.

ананасы консервированные - 150 г

или другие фрукты.

283 ккал
40 мин
1 (18)
79
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта подготовьте муку, сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко, яйца, разрыхлитель и сметану, а также придумайте что-нибудь для оформления, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Сгущенное молоко - 1 банка

Разрыхлитель - 0,5 -1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сметана - 150 мл

Вареная сгущенка - 150 мл

Для оформления:

Печенье "сердечки"

Кукурузные хлопья

Или что-то другое...

285 ккал
90 мин
3 (21)
179
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта Черепаха нужно: много сметаны, а также мука, разрыхлитель, сахар, яйца, какао и что-нибудь для украшения торта:  ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 6 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Для крема:

Сметана - 750 мл

Сахар - 1-2 стакана

Какао - 2-3 ст. л.

Для глазури:

Сметана - 6 ст. л.

Сахар - 6 ст. л.

Какао - 3-5 ст. л.

358 ккал
60 мин
26 (61)
112
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить торт «Наполеон» с заварным кремом в домашних условиях. Торт по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. ...

Ингредиенты

Для коржей:

Маргарин сливочный – 1 пачка

Мука – 2,5 стакана

Дрожжи – 50 г

Вода - 0,5 стакана

Сахар – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Для крема:

Желтки – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Молоко – 0,5 литра

Мука – 2 ст.л.

Масло сливочное – 250 г

Для украшения:

Грецкие орехи – 1 стакан

400 ккал
120 мин
1 (3)
109
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для моего поколения рецепт торта «Зебра» входил в школьную программу по домоводству и был одной из первых записей в кулинарной ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сгущенное молоко - 100 мл

Сахар - 150 г

Сливочный маргарин - 100 г

Мука - 1,5-2 стакана

Разрыхлитель - 2/3 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Шоколадная глазурь - около 1 стакана

380 ккал
75 мин
0 (4)
50
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт торта «Тропиканка» с заварным тестом чаще встречается и с кремом заварным... Но мои домочадцы больше любят простой крем из ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 100 г

Вода - 1 стакан

Яйца - 4 шт.

Соль - на кончике ножа

Для крема:

Сливочное масло - 200-250 г

Сгущенное молоко - 0,5 стакана или по вкусу

Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию

Для начинки:

Консервированные тропические фрукты - 200 г

Киви - 2-3 шт.

Мандарины - 2-3 шт.

263 ккал
60 мин
0 (3)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить айсинг для украшения тортов и десертов очень просто, и понадобится нам всего три основных ингредиента: желатин, сахарная пудра и ...

Ингредиенты

Сахарная пудра — 8 г

Желатин — 3 г

Вода — 25 мл

Диоксид титана или другой краситель

110 ккал
30 мин
0 (7)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления муссового торта «Чёрный лес» без выпечки. На начало приготовления 200 мл жирных сливок (не менее 30%) ...

Ингредиенты

Шоколадное печенье - 150 г

Сливочное масло - 30 г

Шоколад - 40 г

Сливки для взбивания - 400 мл

Вишнёвый компот без косточек - 600 мл

Желатин - 4 пластины (или количество согласно руководству на вашей упаковке для желирования 200 мл жидкости)

Кукурузный крахмал - 30 г

Сахар - по вкусу

Вода - для размачивания желатина

217 ккал
165 мин
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для торта-суфле с клубникой. У меня клубника замороженная, я предварительно её разморозила. Творожный сыр предварительно достать из холодильника. ...

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 400 г

Желатин - 20 г

Вода - 35 мл

Бисквит:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 30 г

Какао - 10 г

Кефир - 40 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 30 г

156 ккал
530 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами. Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Молоко - 75 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 150 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 5 г

Кипяток - 65 мл

Начинка:

Вишня - 350 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 160 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

251 ккал
110 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления коньячной пропитки для бисквита. В небольшую кастрюльку влейте воду и всыпьте сахарный песок, добавьте ванилин ...

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Сахар - 100 г

Ванилин - 0,5 г

Коньяк - 50 мл

148 ккал
5 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу скажу, что начать приготовление лучше с карамели и охладить ее в холодильнике до нужной густоты. Но так как я ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - щепотка

Ванильный сахар (или ванилин) - 16 г (0,5 г)

Сахар - 180 г

Молоко - 100 г

Растительное масло - 100 г

Мука - 220 г

Какао - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Карамель:

Сахар - 200 г

Сливки 30%-33% - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки холодные 33% - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сыр творожный - 300 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин (ванильный сахар) - по вкусу

Кроме этого:

Груши консервированные - 460 г чистый вес продукта без сиропа

306 ккал
150 мин
0 (4)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лавандового торта с черникой соберите все ингредиенты по списку. Ягоды черники могут быть как свежими, так и замороженными. ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 мл

Мука - 120 г

Сода - 1/3 ч. л.

Сушеные цветки лаванды - 1/3 ч. л.

Пищевой краситель (фиолетовый) - по вкусу

Для ягодной начинки:

Черника - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 60 мл

Для крема в начинку:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Для крема на выравнивание:

Сливки - 33% - 200г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

248 ккал
180 мин
0 (6)
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового чизкейка без выпечки. Для основы я взяла песочное печенье "Топленое молоко". А для сырно-сливочного ...

Ингредиенты

Для песочной основы:

Печенье песочное - 200 г

Масло сливочное 80 г

Для сырно-сливочного слоя:

Сливки 33% - 250 мл

Сыр "Рикотта" - 250 г

Желатин - 20 г

Малина (замороженная) - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Ванилин - по вкусу

Вода (для желатина) - 50 мл

Ягодный соус:

Ягоды - 150 г

Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

196 ккал
510 мин
0 (8)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для чизкейка из тыквы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква нужна в двух видах: сырая и отварная или запеченная. ...

Ингредиенты

Для основы:

Мука – 130 г/1 стакан

Сливочное масло – 60 г

Тыква сырая – 50 г

Сахар – 1-1,5 ст.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л.

Для начинки:

Тыква готовая – 200 г

Маскарпоне – 200 г

Рикотта или творожный сыр – 140-150 г

Сахар – около 80 г

Яйцо – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л.

Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л.

Для подачи:

Тыквенное варенье

265 ккал
90 мин
0 (10)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для муссового торта «Красный бархат». Для начала приготовить ягодную прослойку. Для этого можно взять любые ягоды и ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 2 шт.

Кефир - 180 мл

Масло растительное - 150 мл

Мука - 200 г

Сахар - 180 г

Какао - 1 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Краситель красный - 1 ч.л.

Мусс:

Сливки 35% - 400 мл

Сахарная пудра - 100 г

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Творожный сыр - 400 г

Ягодная прослойка:

Ягодное пюре (у меня малина) - 250 г

Сливки 35% - 100 мл

Желатин - 8 г

Вода - 40 мл

276 ккал
800 мин
0 (2)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для бисквитного торта со сгущенкой и бананами. Первым делом испечём обычный бисквит. Продукты для его приготовления - на фото ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (С1) - 3 шт.

Сахар - 180 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 180 г

Разрыхлитель теста - 2 г

Ромовый ароматизатор - 4 капли

Пропитка и начинка:

Сгущенное молоко - 250 г

Сметана (20%) - 100 г

Бананы - 2-3 шт

Дополнительно:

Масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Какао (для декора) - 2 ч.л.

248 ккал
180 мин
0 (4)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для торта «Молочный ломтик». В миске просеять муку и какао. Мед влить в сотейник и поставить на огонь. ...

Ингредиенты

Мука - 100 г

Какао - 40 г

Мед - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сода - 6 г

Мусс:

Сгущенка - 210 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 10 г

Вода - 60 мл

Сливки 35% - 350 мл

Ганаш:

Сливки 35% - 110 мл

Шоколад - 100 г

Сливочное масло - 35 г

Сахарная пудра- 2 ст.л.

344 ккал
560 мин
0 (6)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления шоколадного сметанника из печенья (без выпечки) соберите необходимые ингредиенты по списку. Масло должно быть мягким (комнатной температуры). Кукурузный ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье - 300 г

Сливочное масло - 100 г

Какао - 50 г

Молоко - по необходимости

Для крема:

Сметана - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Кукурузный крахмал - 50 г

Ванилин - 2 г

353 ккал
160 мин
0 (1)
29
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём нужные продукты, чтобы приготовить меренговый торт с малиной. Белки и сахар взбить в стойкую, плотную массу. У меня ...

Ингредиенты

Коржи:

Белок куриный - 130 г

Сахар - 130 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный, сливочный - 70 г

Сахар - 1 ст.л.

Дополнительно:

Малина свежая - 150 г

Шоколад - 15 г (по желанию)

214 ккал
120 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для чизкейка со вкусом пломбира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы чизкейка измельчите песочное печенье и перемешайте его ...

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 130-150 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г

Маскарпоне - 200 г

Сахар - 100 г

Яйцо крупное - 2 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Смесь для мороженого - 30 г

Ванильный сахар - 0-2 ч.л.

291 ккал
75 мин
0 (14)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить простой бисквитный торт со сметаной, подготовьте необходимые продукты по списку. Начнём с бисквитного теста. Отмерьте нужное количество ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (С1) - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Сметанный крем:

Сметана (20%) - 400 г

Сахар - 180 г

Украшение:

Орехи грецкие - 50 г

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 10 г

Мука - 2 ч.л.

303 ккал
500 мин
0 (6)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Процесс изготовления бисквитно-муссового торта можно разделить на 2 части: изготовление бисквита и изготовление мусса. Ну и самая приятная часть — ...

Ингредиенты

Мука — 5 ст.л. (без верха)

Яйца - 2 шт.

Какао — 1 ст.л.

Йогурт клубничный — 100 мл

Корица — 1 ч.л.

Сахар — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Сливки 30% и более — 330 мл

Сгущенка — 4-5 ст.л.

Желатин — 9 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.

Вода для взбивания сливок — 35 мл

Украшения из мастики

Шоколадные дропсы

289 ккал
185 мин
0 (2)
lakomka

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта