E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт «Рыжик» в мультиварке

Торт «Рыжик» в мультиварке

Торт "Рыжик" получается очень вкусным, с влажной текстурой коржей и кремом с карамельной ноткой. Такой тортик порадует всех сладкоежек. Украсить тортик можно по желанию, например свежими ягодами или кусочками фруктов.

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 165 г

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Для крема:

Сметана 20% - 300 г

Масло сливочное - 300 г

Варёная сгущенка - 300 г

Для украшения:

Свежие ягоды

  • 366 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 10 ч.
  • 11 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления торта «Рыжик» в мультиварке. Начнём с теста.


Яйца вбить в глубокую миску для взбивания.


Добавить сахар и соль.


С помощью миксера взбить яйца с сахаром в течение 5 минут.


Когда масса посветлеет, добавить мёд.


Затем добавить соду и ванилин. Взбить в течение одной минуты.


В готовую массу всыпать просеянную муку и разрыхлитель.


На низкой скорости миксера замесить тесто до однородного состояния. Тесто получится не густое и пышное.


Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и припылить мукой.


Выложить тесто в чашу мультиварки.


Закрыть чашу мультиварки. Выставить режим "Выпечка" на 60 минут. По звуковому сигналу проверить корж сухой шпажкой: если верхушка будет влажная, то нужно ещё оставить корж на режиме "Выпечка" на 10 минут.


Готовый корж извлечь с помощью подставки для пароварки и остудить на решетке.


Корж приготовился ровный, без вулканчика. Разрезать корж на 5 частей.


Сливочное масло для крема предварительно размягчить при комнатной температуре. Соединить мягкое масло и варёную сгущенку.


Миксером взбить масло со сгущенкой в течение 5 минут, до однородного и ровного состояния.


Добавить сметану.


На низкой скорости миксера перемешать крем до однородности. Крем получается очень нежным и воздушным.


Собрать торт.


Корж выложить на плоскую тарелку или подставку под торт и смазать кремом. Промазать все коржи кремом и слегка их прижать.


Верх торта обмазать кремом.


Оставить тортик пропитаться на 10 часов в холодильнике. Затем верх торта украсить по желанию. Я украсила свежими ягодами.


Вот такой красивый, нежный и очень вкусный торт "Рыжик" в мультиварке получился.


Приятного аппетита!


Торт «Рыжик» в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Татьяна Новичок
Отличный торт. Пеку уже не первый раз и всегда получается. Очень просто и вкусно. Спасибо!!!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Veronika Автор рецепта
Татьяна, Рада, что рецептик удался) Радуйте своих близких домашней выпечкой!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта