Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Мука пшеничная - 370 г
Сметана - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 20 г
Сода - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Вода – 225 мл
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 400 грамм
Начинка:
Колбаса варёная – 100 грамм
Колбаса копчёная – 100 грамм
Кетчуп – 50 грамм
Оливки чёрные без косточки – 10 шт.
Молоко - 1 ч.л.
Кунжут чёрный - 1 ч.л.
Сыр твёрдый – 60 грамм
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 грамм;
Мука ц/зерновая - 150 грамм;
Мука ржаная - 50 грамм;
Сухое молоко - 35 грамм;
Дрожжи сухие - 2 ч.л;
Соль - 1,5 ч.л;
Кефир - 270 мл;
Вода - 120 мл.
Ингредиенты
Закваска пшеничная - 300 г
Вода - 200 мл
Сливки - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Отруби - 3-4 ст.л.
Мука пшеничная - 450-500 г
Ингредиенты
Песочное тесто - 300 г
Крем:
Пудинг ванильный - 2 пакетика (по 40 г каждый)
Молоко - 750 мл
Клубника - 700 г
Белково-заварной крем
Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Вода - 100 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог 5% - 180 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 25 г
Банан - 1 шт. (175 г)
Кефир 2,5% - 50 мл
Мука пшеничная - 90 г
Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Соль - щепотка
Ингредиенты
Молоко коровье - 250 мл
Сахар - 20 г
Дрожжи сухие - 6 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Мука кукурузная - 150 г
Мука гречневая - 150 г
Мука рисовая - 30 г
Мука льняная - 70 г
Соль - 1 ч.л.
Семена льна - 1 ст.л.
Семена подсолнечника - 1/2 стакана
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сгущенное молоко - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко (рисовое или коровье, обезжиренное) - 120 мл
Масло сливочное - 30 г
Рисовая мука - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 г (либо сахарозаменитель по вкусу)
Яблоки - 2 шт. (крупные)
Ингредиенты
Масло сливочное - 170 г
Сахар - 160 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 280-300 г
Шоколад - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Кефир 1% - 300 мл
Манная крупа - 330 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 4 шт. (340 г)
Масло сливочное - для смазывания чаши
Ингредиенты
Манная крупа - 200 г
Сметана - 275 г
Соль - по вкусу
Сахар - 2 щепотки
Горошек зелёный - 100 г
Фасоль стручковая - 100 г
Морковка - 100 г
Имбирь свежий - 5 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Тмин - 0,5 ч.л.
Семена укропа - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сметана - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная ц/з мука - 30 г
Пшеничная мука 1 сорта - 120 г
Ванилин - 0,5 ч.л.
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Растительное масло для смазывания - по необходимости
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Мука - 350 г
Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сухие дрожжи - 5 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Фарш куриный - 300 г
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Кетчуп - 70 г
Заливка:
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Смесь перцев молотых - по вкусу
Ингредиенты
Дрожжевое тесто - 300 грамм;
Колбаса, ветчина - 100 грамм;
Яйцо.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 50 мл
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Соль - щепотка
Мука - 1 стакан
Начинка:
Яблоко - 2 шт.
Сахар - 1/2 ч.л.
Молотая корица - 1/4 ч.л.
Примечание:
Стакан - 200 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сок апельсиновый - 75 мл
Шоколадные капли - 80 г
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
Ингредиенты
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 15 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 8 г
Сметана - 200 г
Мак - 4 ст.л.
Заливка:
Конфеты "Коровка" - 250 г
Сливочное масло - 60 г
Семечки подсолнуха очищенные - 150 г
Ингредиенты
Молоко - 150 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания)
Мука пшеничная - 350-370 г
Начинка:
Яблоко (крупное) - 1 шт.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное - 110 г
Шоколад горький - 85 г
Сахар тростниковый - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ваниль - 1 г
Молоко - 120 мл
Мука пшеничная - 135 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Сметана 15% - 100 г
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Краситель пищевой желтый
Начинка:
Творог - 180 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Ванилин - щепотка
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 10 г
Сахар - 70 г
Масло сливочное - 70 г
Мука пшеничная - 550-600 г
Дрожжи - 6 г
Для начинки:
Вишня свежая - 400 г
Сахар - по вкусу
Для смазывания пирожков:
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло - 110 г
Мука пшеничная - 350 г
Мёд - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Яйца куриные - 2 шт.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Сахар - 100 г
Глазурь:
Краситель зеленый - 2 щепотки или 2 капли
Сахарная пудра - 200 г
Декор (бусинки) - 20 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Кунжут белый - 50 г
Вода - 50 мл
Сода пищевая - 0,25 ч.л.
Соль мелкая - на кончике ножа
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло - 115 г
Сахарный песок - 220 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 40 г
Мука пшеничная - 75 г
Ингредиенты
Творог (у меня 9% жирности) – 200 г
Масло сливочное – 200 г
Мука пшеничная – 500 мл (примерно 320-350 г)
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1,5 ч.л.
Сахарный песок – 200 мл (160 г)
Яйцо куриное – 3 шт.
Изюм – 100 г
Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи сухие - 1 пакет (8 г)
Молоко - 250 мл
Сахар - 40 г
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 300-400 г
Начинка:
Ревень - 500 г
Молоко - 400 мл
Сухой пудинг - 1 пакет
Сахар - 150 г
Штрейзель:
Мука - 200 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Яблоки - 300 г
Масло растительное - 60 г
Сахар - 100 г
Сок яблочный - 250 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 200 г
Мак - 100 г
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 9 г
|
|
|