E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Шоколадные бельгийские вафли

Шоколадные бельгийские вафли

Мягкие бельгийские вафли с насыщенным шоколадным вкусом (в составе есть и какао, и горький шоколад). Очень калорийные и вкусные!

Ингредиенты

Масло сливочное - 110 г

Шоколад горький - 85 г

Сахар тростниковый - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Ваниль - 1 г

Молоко - 120 мл

Мука пшеничная - 135 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Получается 10 вафель
  • 355 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
24 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления шоколадных бельгийских вафель понадобятся следующие ингредиенты.

Фото 1


В сотейник с толстым дном положить сливочное масло и шоколад, порезанные на небольшие кусочки.

Фото 2


Растопить на водяной бане.

Фото 3


Снять с огня, добавить тростниковый сахар и взбить миксером в течение 2 минут.

Фото 4


Добавить яйца комнатной температуры, теплое молоко, ваниль и взбить миксером на низких оборотах.

Фото 5


Соединить муку, какао, разрыхлитель, соль и просеять в миску.

Фото 6


Взбить тесто миксером на низких оборотах.

Фото 7


Оставить тесто на 10 минут. Выпекать вафли в вафельнице, следуя инструкции.

Фото 8


Остудить вафли на решетке.

Фото 9


Шоколадные бельгийские вафли готовы. Приятного аппетита!

Фото 10


Шоколадные бельгийские вафли, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)