E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:15:50
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9742
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.01.2021 в 12:00:56 Такой салат я бы попробовала))
Страница рецепта
22.01.2021 в 22:33:50 Ульяна, если вы планируете съесть все, что на тарелке, то конечно ж@па станет необъятной и никакие замены в рецепте не помогут)) а от одной тарталетки еще ни у кого ничего не выросло))
Страница рецепта
22.01.2021 в 20:40:28 виктория, спасибо за отзыв. Я с Вами абсолютно согласна) 
Страница рецепта
22.01.2021 в 20:38:42 Светлана Терлюкевич, ага, помню, салаты и закуски в хрустальных вазочках всегда стояли на новогоднем столе, реально чувствовалось, что праздник в доме))) 
Страница рецепта
22.01.2021 в 20:32:03 Яна , я очень и очень рада, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
22.01.2021 в 20:29:55 Анжелика, я свежий зимой покупаю только по акции, а летом он у нас был по 16-18 грн, так что заморозила впрок много.
Страница рецепта
22.01.2021 в 20:27:22 Марианна, спасибо за отзыв, очень рада, что деткам понравилось. С вишней и с клубникой мне тоже очень понравилось.
Страница рецепта
21.01.2021 в 21:12:39 Это самые любимые мои варенички, и заправка правильная))
Страница рецепта
21.01.2021 в 21:11:15 lakomka, моя свекровь тоже отваривает))
Страница рецепта
21.01.2021 в 21:10:16 Ага, Аллочка, согласна))
Страница рецепта
21.01.2021 в 21:09:20 Дмитрий, любим, кстати, и всегда смотрим))) Правда, такую тонкость не помню, честно говоря)
Страница рецепта
21.01.2021 в 21:08:07 Natali, мерси:hearth:
Страница рецепта
21.01.2021 в 21:07:46 Анжелика, надо будет и с нею попробовать)
Страница рецепта
21.01.2021 в 21:06:23 Артем, тем более))) У нас же "великих кулинаров" хлебом не корми, только дай повод покритиковать)))
Страница рецепта
20.01.2021 в 19:00:13 Ксения , очень странно, что за 45 минут под фольгой у вас не приготовился рис....
Страница рецепта
20.01.2021 в 18:45:43 Валера,тот же., шикарная корочка, очень аппетитно:bestofthebest::okhand:
Страница рецепта
20.01.2021 в 18:30:29 Леонид , так что вы здесь делаете?:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
19.01.2021 в 21:21:56 lakomka, ага, мы тоже)))
Страница рецепта
19.01.2021 в 21:21:34 Валерий, Латвия,Саласпилс., непременно! ждем-с!)))
Страница рецепта
18.01.2021 в 20:26:43 Майя, да, покупная сметана, к сожалению, часто дает комочки, потому что вся порошковая в основном, да и некоторые сливки 10% при смешивании с любой кислотой типа томатной тоже могут свернуться. Если подлива получается кисловатой, всегда добавляйте немного сахара для баланса. Спасибо большое за отзыв и фото!
Страница рецепта
18.01.2021 в 17:33:03 Алевтина , готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
18.01.2021 в 17:32:40 Татьяна, мне очень приятно, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
17.01.2021 в 22:09:07 Отличная идея, очень люблю такие а-ля оладушки-драники, буду готовить)
Страница рецепта
17.01.2021 в 22:06:53 Очень аппетитно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2021 в 15:25:39 Анжелика, мы тоже его любим, но уже редко готовим, очень уж он сытный ))
Страница рецепта
16.01.2021 в 22:57:02 Очень вкусно получилось. Цыпленок был совсем мелкий, не хотелось для него даже духовку включать))) А на сковороде как раз то, что нужно:bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2021 в 22:38:12 Анжелика, набери в гугле, посмотри, сколько видов репы существует, желтенькая всего лишь одна из них)) Эта тоже приплюснутая))
Страница рецепта
16.01.2021 в 20:05:46 Анжелика, ну вот, а ты говоришь, что у вас репы нет в продаже)). Я, кстати, розовую и белую не очень люблю, они слишком ядреные для меня, хотя с плотной мякотью. Желтая не такая острая, но сейчас уже волокнистая. 
Страница рецепта
16.01.2021 в 20:01:13 Галина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.01.2021 в 13:12:24 Ирина, классная идея, буду тоже так делать)))):bestofthebest:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта