E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:15:50
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9742
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.02.2021 в 18:05:31 Евгения, спасибо за такой искренний отзыв, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
19.02.2021 в 23:08:34 Очень аппетитные, прям буду пробовать абсолютно точно:smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2021 в 23:07:22 Нууу, это сочетание всегда самое любимое - :bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2021 в 23:04:54 Именно так и должен выглядеть этот рулет. Шикарный, Ань, и разрез просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2021 в 20:06:26 Тетяна, очень рада, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
19.02.2021 в 19:36:11 Александра, готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
19.02.2021 в 19:35:44 Елена, можно и так, конечно, но мне сырой лук в таких оладьях, как и в обычных котлетах нравится. 
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:03:53 Красавец:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:03:21 Как я люблю такие лепешки, но кто бы пришел и нажарил стопочку?:smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:02:07 Мама в детстве на завтрак постоянно ее готовила:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:58:47 Костя, это уже даже не смешно)) А как другие блюда вы готовите, если за 20 минут у вас все сгорает?:smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:57:10 Елена, спасибо за аппетитное фото и отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:56:25 Анжелика, и я, кстати, с помидорами очень люблю:smiletongue:   
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:55:06 Анжелика, мерси, я люблю и стараюсь варить чаще:smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:53:24 Свет, спасибо за совет, попробую)
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:51:56 Анатолий, мерси за ликбез, теперь-то все точно будут знать, как и что называть нужно:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2021 в 13:41:42 Анна, я рада! Спасибо за отзыв и вкусное фото!
Страница рецепта
17.02.2021 в 13:40:24 Дима+++, абсолютно не против))
Страница рецепта
16.02.2021 в 19:32:19 Ирина, этому рецепту сто лет в обед, еще с советских кулинарных книг. Так что именно не получилось, вы так и не написали? Всю жизнь пеку по этому рецепту, еще и два яйца кладу, а не одно - блины обалденные! Тонкие, эластичные, мягкие. 
Страница рецепта
16.02.2021 в 19:24:13 Venak, спасибо за коммент, интересно было почитать. ЗЫ. Свинина не бывает почти бордового цвета, она еле розовая и отличить свинину от говядины я пока в состоянии, тем более, они даже в разных витринах лежат в магазинах:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2021 в 14:00:40 Дима+++, рада видеть! Репа получилась просто красавишна, такая золотистая и аппетитная:bestofthebest: С теркой вспомнилась цитата из любимого фильма : "береги руку, Сеня!!!" :laughing: Пользуйтесь специальными насадками, которые идут с теркой в комплекте :smiletongue: И берегите себя, корона никуда не делась пока, к сожалению. 
Страница рецепта
16.02.2021 в 13:51:41 Наталия, тоже обожаем этот рецепт, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
16.02.2021 в 13:50:55 Юрий Иванович , да-да, и мы там же его заказывали))
Страница рецепта
16.02.2021 в 13:49:03 Надежда , я делаю это очень и очень редко, но у меня духовка отличная, если в вашей подгорает еда, тогда накройте фольгой на время.  
Страница рецепта
15.02.2021 в 23:26:14 Анжелика, она в молочных магазинах на рынках продается на развес, до него только добраться нужно))
Страница рецепта
15.02.2021 в 23:24:24 Катерина, очень рада, что рецепт понравился, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.02.2021 в 20:38:18 Ирина, спасибо за совет, обязательно при случае попробую)
Страница рецепта
15.02.2021 в 15:33:42 Наталья Кошкина, как я тебя понимаю:smiletongue: и мой))
Страница рецепта
14.02.2021 в 23:39:30 Лариса, я с вами абсолютно согласна!! Для меня второй вариант уже давно стал любимым, особенно мои мужчины его обожают)))
Страница рецепта
14.02.2021 в 23:35:23 Таьяна, в Одессе первая черемша появляется максимально рано, особенно в зиму без снега, но если типа совсем-совсем рано (февраль), тогда и очень дорого:laughing: Кто знает толк в этом растении, тот ТАКИ_ДА, оценит и вкус, и   все полезности)))))

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта