E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:15:50 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
20.02.2021 в 18:05:31
Евгения, спасибо за такой искренний отзыв, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
19.02.2021 в 23:08:34
Очень аппетитные, прям буду пробовать абсолютно точно:smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2021 в 23:07:22
Нууу, это сочетание всегда самое любимое - :bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2021 в 23:04:54
Именно так и должен выглядеть этот рулет. Шикарный, Ань, и разрез просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2021 в 20:06:26
Тетяна, очень рада, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
19.02.2021 в 19:36:11
Александра, готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
19.02.2021 в 19:35:44
Елена, можно и так, конечно, но мне сырой лук в таких оладьях, как и в обычных котлетах нравится.
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:03:53
Красавец:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:03:21
Как я люблю такие лепешки, но кто бы пришел и нажарил стопочку?:smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:02:07
Мама в детстве на завтрак постоянно ее готовила:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:58:47
Костя, это уже даже не смешно)) А как другие блюда вы готовите, если за 20 минут у вас все сгорает?:smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:57:10
Елена, спасибо за аппетитное фото и отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:56:25
Анжелика, и я, кстати, с помидорами очень люблю:smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:55:06
Анжелика, мерси, я люблю и стараюсь варить чаще:smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:53:24
Свет, спасибо за совет, попробую)
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:51:56
Анатолий, мерси за ликбез, теперь-то все точно будут знать, как и что называть нужно:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2021 в 13:41:42
Анна, я рада!
Спасибо за отзыв и вкусное фото!
Страница рецепта
17.02.2021 в 13:40:24
Дима+++, абсолютно не против))
Страница рецепта
16.02.2021 в 19:32:19
Ирина, этому рецепту сто лет в обед, еще с советских кулинарных книг. Так что именно не получилось, вы так и не написали? Всю жизнь пеку по этому рецепту, еще и два яйца кладу, а не одно - блины обалденные! Тонкие, эластичные, мягкие.
Страница рецепта
16.02.2021 в 19:24:13
Venak, спасибо за коммент, интересно было почитать.
ЗЫ. Свинина не бывает почти бордового цвета, она еле розовая и отличить свинину от говядины я пока в состоянии, тем более, они даже в разных витринах лежат в магазинах:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2021 в 14:00:40
Дима+++, рада видеть! Репа получилась просто красавишна, такая золотистая и аппетитная:bestofthebest: С теркой вспомнилась цитата из любимого фильма : "береги руку, Сеня!!!" :laughing: Пользуйтесь специальными насадками, которые идут с теркой в комплекте :smiletongue: И берегите себя, корона никуда не делась пока, к сожалению.
Страница рецепта
16.02.2021 в 13:51:41
Наталия, тоже обожаем этот рецепт, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
16.02.2021 в 13:50:55
Юрий Иванович , да-да, и мы там же его заказывали))
Страница рецепта
16.02.2021 в 13:49:03
Надежда , я делаю это очень и очень редко, но у меня духовка отличная, если в вашей подгорает еда, тогда накройте фольгой на время.
Страница рецепта
15.02.2021 в 23:26:14
Анжелика, она в молочных магазинах на рынках продается на развес, до него только добраться нужно))
Страница рецепта
15.02.2021 в 23:24:24
Катерина, очень рада, что рецепт понравился, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.02.2021 в 20:38:18
Ирина, спасибо за совет, обязательно при случае попробую)
Страница рецепта
15.02.2021 в 15:33:42
Наталья Кошкина, как я тебя понимаю:smiletongue:
и мой))
Страница рецепта
14.02.2021 в 23:39:30
Лариса, я с вами абсолютно согласна!! Для меня второй вариант уже давно стал любимым, особенно мои мужчины его обожают)))
Страница рецепта
14.02.2021 в 23:35:23
Таьяна, в Одессе первая черемша появляется максимально рано, особенно в зиму без снега, но если типа совсем-совсем рано (февраль), тогда и очень дорого:laughing: Кто знает толк в этом растении, тот ТАКИ_ДА, оценит и вкус, и все полезности)))))
|