E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.03.2017 в 23:19:18 Люда, разрез просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2017 в 13:02:39 :laughing: :laughing::laughcry: Дмитрий, у Вас замечательно получилось! спасибо за вкусное фото:hearth:
Страница рецепта
22.03.2017 в 13:00:03 в разломе действительно очень похоже:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2017 в 12:59:17 классика жанра, обожаю:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2017 в 12:58:43 шикарное мяско получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2017 в 12:55:49 интересно придумано, а я покупала такие формы, и зачем тратить деньги?:smiletongue:
Страница рецепта
21.03.2017 в 1:37:55 Ира, они шикарные:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2017 в 1:36:46 очень красивое печенье:bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2017 в 0:01:55 Елена, я очень-очень рада, спасибо за отзыв, приятно.
Страница рецепта
18.03.2017 в 11:59:31 дайте кусочек к утреннему кофе:smiletongue:
Страница рецепта
18.03.2017 в 11:58:55 люблю я это дело:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2017 в 11:58:29 вкусно получается, знаю:smiletongue:
Страница рецепта
18.03.2017 в 11:58:01 готовлю только с изюмом и орехами, очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 11:17:11 готовила так, вкусно получается:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 11:16:13 Томочка, отличный пирожок:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 11:15:36 аппетитно невероятно:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 11:14:50 разрез обалденно красивый:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 11:13:55 отличный пирожок получился:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 11:10:00 шикарный кусочек:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2017 в 11:07:56 везет тебе, картошка за 40 минут запекается, я сейчас какую не куплю - час, полтора и как стекло:offense: :offense::offense:  аппетитно очень:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2017 в 11:02:21 у нас сейчас стали продавать эти пироги в заморозке, как пиццу)))) красивый пирожок получился:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2017 в 11:00:09 у нас красная рыба ужасно дорогая, так что остается просто любоваться:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2017 в 10:57:24 люблю эту штуку, вообще все люблю с фасолью:smiletongue:
Страница рецепта
16.03.2017 в 10:55:23 готовлю так же, вкусно. у Вас очень аппетитно получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
15.03.2017 в 19:49:51 спасибо! по вкусу как рулька, только без мяса
Страница рецепта
15.03.2017 в 17:41:48 на здоровье:wine:
Страница рецепта
15.03.2017 в 1:16:59 у тебя и обед был отличный:smiletongue:
Страница рецепта
15.03.2017 в 1:14:36 отличный ужин ,Олесь:bestofthebest:
Страница рецепта
15.03.2017 в 1:13:49 отличный салат, хорошее сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
15.03.2017 в 1:12:59 а говоришь с уксусом не готовила - :bestofthebest:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта