E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:58:17 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:57:50
Ален, паста очень вкусная, пробуй, его либо любят с первого укуса, либо ненавидят, но не любят те, кто не ест горох, фасоль и т.п.
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:56:33
Ксюш, но только приготовь сама, покупной это не то пальто, только ручками. У меня он даже не стоит 5 минут, с блендера не успеваю переложить в пиалу и залить маслом:smiletongue: при условии, конечно, что ты любишь бобовые.
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:53:07
ага, согласна на все 100:smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:52:51
ох, как я тебя понимаю, и обязательно с кинзой:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:52:13
Машуль, нут как горох по вкусу, только вкус гороховый менее выражен что-ли и нежнее, получается очень вкусная паста, едят ее с лавашем или питой, я хумус просто обожаю, если любишь горох ,фасоль, чечевицу и т.д. тебе точно понравится.
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:43:26
ага, спасиб!
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:43:13
Ксюша, мерси!
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:42:37
Томик, спасибо, вспомнила, что есть у меня такие штуки для подачи слоеных салатов:smirking:
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:41:56
сама их обожаю, ехали из самого городу Парыжу:laughcry: :smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:40:57
:laughcry::laughcry::laughcry: От так от:laughcry:
Страница рецепта
07.04.2017 в 21:46:41
запросто:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2017 в 14:03:46
да как обычно, при правильной температуре запекать и в правильном режиме, и все будет ок:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2017 в 14:01:06
девушки, спасибо всем огромное за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
07.04.2017 в 13:59:32
китайские:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2017 в 11:39:43
все правильно, именно кинза:smiletongue: классное блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2017 в 11:38:52
тоже так готовлю, классный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2017 в 11:37:28
крутяк, как я люблю это сочетание:smile:
Страница рецепта
07.04.2017 в 11:36:22
оч люблю это дело, и малый мой любит)))
Страница рецепта
07.04.2017 в 11:35:18
приходи, у меня мешок лежит:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2017 в 11:35:00
Томик, мерси!
Страница рецепта
07.04.2017 в 11:34:41
:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:18:52
мерси ,Анжелик:hearth:
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:17:22
какой интересный рецепт, надо будет попробовать.
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:16:12
спасибо, тоже его любим)
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:15:58
спасибо, Томочка!
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:15:31
Ириша, спасибо большое:hearth:
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:15:04
спасибо, дорогая, салаты это хорошо)))
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:14:43
не то слово)))
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:14:33
ага, спасибо!
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:14:24
сама их люблю)
|