E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:57:50 Ален, паста очень вкусная, пробуй, его либо любят с первого укуса, либо ненавидят, но не любят те, кто не ест горох, фасоль и т.п.
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:56:33 Ксюш, но только приготовь сама, покупной это не то пальто, только ручками. У меня он даже не стоит 5 минут, с блендера не успеваю переложить в пиалу и залить маслом:smiletongue: при условии, конечно, что ты любишь бобовые.  
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:53:07 ага, согласна на все 100:smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:52:51 ох, как я тебя понимаю, и обязательно с кинзой:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:52:13 Машуль, нут как горох по вкусу, только вкус гороховый менее выражен что-ли и нежнее, получается очень вкусная паста, едят ее с лавашем или питой, я хумус просто обожаю, если любишь горох ,фасоль, чечевицу и т.д. тебе точно понравится. 
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:43:26 ага, спасиб!
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:43:13 Ксюша, мерси!
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:42:37 Томик, спасибо, вспомнила, что есть у меня такие штуки для подачи слоеных салатов:smirking:
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:41:56 сама их обожаю, ехали из самого городу Парыжу:laughcry: :smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2017 в 11:40:57 :laughcry::laughcry::laughcry: От так от:laughcry:
Страница рецепта
07.04.2017 в 21:46:41 запросто:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2017 в 14:03:46 да как обычно, при правильной температуре запекать и в правильном режиме, и все будет ок:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2017 в 14:01:06 девушки, спасибо всем огромное за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
07.04.2017 в 13:59:32 китайские:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2017 в 11:39:43 все правильно, именно кинза:smiletongue: классное блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2017 в 11:38:52 тоже так готовлю, классный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2017 в 11:37:28 крутяк, как я люблю это сочетание:smile:
Страница рецепта
07.04.2017 в 11:36:22 оч люблю это дело, и малый мой любит)))
Страница рецепта
07.04.2017 в 11:35:18 приходи, у меня мешок лежит:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2017 в 11:35:00 Томик, мерси!
Страница рецепта
07.04.2017 в 11:34:41 :laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:18:52 мерси ,Анжелик:hearth:
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:17:22 какой интересный рецепт, надо будет попробовать.
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:16:12 спасибо, тоже его любим)
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:15:58 спасибо, Томочка!
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:15:31 Ириша, спасибо большое:hearth:
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:15:04 спасибо, дорогая, салаты это хорошо)))
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:14:43 не то слово)))
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:14:33 ага, спасибо!
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:14:24 сама их люблю)

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта