E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.03.2017 в 0:05:36 Девушки, дорогие, спасибо всем за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:53:15 девушки, спасибо всем огромное за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:41:13 налить тарелочку?
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:40:41 в разломе очень аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:38:47 да, очень вкусно, хоть и не очень полезно:smiletongue:
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:37:59 :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:37:48 с пивасиком тоже круто, но верхний вариант мой:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:36:38 Ириш, у нас раз на раз не приходится, одни можно запечь без отваривания и они будут как на фото, на другой свинины попадешь - вообще не готовятся(рульки ,кстати, тоже) так я уже не рискую, отварила и в духовку)))
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:34:25 Оксана, мерси)
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:34:09 Маш, это потому что очень вкусно было)))
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:33:31 вкусные, заразы)
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:33:20 я тоже очень люблю, но уже позволяю крайне редко))) спасибо, Томик!
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:31:34 Света, спасибо, вкусно действительно!
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:31:13 а я наоборот рыдала над нею, не получалась:offense:
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:30:03 Машуль, с колбасками очень вкусно получается:bestofthebest:
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:29:29 Томочка, запросто!
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:28:49 очень вкусно получается, готовь, не пожалеешь)
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:28:19 в любое время года хорошо, пару часов и отличная закуска-салат готова)
Страница рецепта
14.03.2017 в 14:59:43 супер! очень вкусно выглядит блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
14.03.2017 в 14:58:32 надо обязательно попробовать, класс!
Страница рецепта
14.03.2017 в 14:57:47 точно, отличная закусь)))
Страница рецепта
14.03.2017 в 14:56:23 какие соблазны в пост:laughing:
Страница рецепта
14.03.2017 в 14:55:20 он такой красивый и тааак пахнет, обожаю его:smiletongue: пару месяцев назад смотрели за котом соседским, ребята в Китай летали, привезли нам совсем свежак:smiletongue:
Страница рецепта
14.03.2017 в 12:28:15 и мы тоже)))
Страница рецепта
14.03.2017 в 12:28:05 спасибо, Светуль!
Страница рецепта
14.03.2017 в 12:27:53 Томочка, мерси!
Страница рецепта
13.03.2017 в 18:31:12 в блендере все измельчается отлично.
Страница рецепта
12.03.2017 в 1:49:08 уверена, вам было вкусно)
Страница рецепта
11.03.2017 в 22:35:48 Ира, угостила бы с удовольствием:hearth:
Страница рецепта
11.03.2017 в 22:35:27 Томочка, спасибо огромное, приятно!

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта