E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.04.2017 в 0:05:00 :bestofthebest: Света, это очень вкусно, готовлю так сама
Страница рецепта
20.04.2017 в 0:04:17 уточку я люблю трепетно и нежно, могу ее в любом виде:smiletongue: у тебя очень аппетитно:bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2017 в 21:51:06 шикарная вещь, очень люблю:hearth:
Страница рецепта
19.04.2017 в 21:37:21 очень аппетитные и румяные, а с изюмом просто класс!
Страница рецепта
19.04.2017 в 21:35:15 у меня так не получится, очередь выстраивается:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2017 в 21:34:48 :smile: Томик, для меня тоже, не считая грилованных, их я больше люблю
Страница рецепта
19.04.2017 в 21:34:11 угощайся, реально вкуснотища:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2017 в 21:33:27 не то слово)))
Страница рецепта
19.04.2017 в 21:33:05 точно на все 100% подмечено:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2017 в 21:32:45 и малокалорийный, что немаловажно))))
Страница рецепта
19.04.2017 в 21:32:13 прям как я))))
Страница рецепта
19.04.2017 в 21:32:00 Марин, полезно не только для лица, но и для желудка:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2017 в 21:31:08 абсолютно! мои не поняли пока не сказала:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2017 в 21:30:43 Томочка, мерси, сама их люблю)))
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:46:27 какая начинка ароматная, я бы попробовала такие булки:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:45:12 тоже готовлю такой салат, добавляю еще малюсенький зубчик чеснока, оч люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:43:46 люблю пироги с этой начинкой, тоже часто готовлю:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:43:08 вкусненько:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:42:58 а я с пюрешкой:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:42:41 ага, тоже очень люблю)
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:42:22 тоже люблю когда очень просто и вкусно:smirking:
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:41:50 да, красавица лохматая:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:41:31 Оксан, спасибо, тоже просто обожаю голубцы:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2017 в 9:41:07 Свет, даже без мяса очень вкусно:)
Страница рецепта
18.04.2017 в 11:02:58 отличный вариант, и красиво очень:bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2017 в 11:01:23 классные кексики получились как для постных:bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2017 в 11:19:06 ага, точно-точно:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2017 в 22:39:34 Ириш, прям уже хочу готовить:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2017 в 22:38:25 Дмитрий, вы для меня герой:smiletongue: Если бы мой муж хотя бы раз сварил такой суп, я бы его еще и фотографировать научила:laughing: Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
Страница рецепта
15.04.2017 в 22:26:08 :smilehearth: Юлия, я очень рада, что рецепт вам понравился, так как это и мой любимый рецепт кексиков

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта