E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 6:05:33 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
16.08.2017 в 16:32:58
мать, ты что! срочно надо исправляться, это же очень и очень!
Страница рецепта
15.08.2017 в 20:09:15
очень рада:hearth:
Страница рецепта
15.08.2017 в 16:39:25
будете смеяться, но у меня есть всегда:smiletongue:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:46:05
очень симпатичные лепечки:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:44:47
какие красивые пирожочки, прелесть:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:43:27
тоже очень любим эту закуску:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:40:34
это просто нельзя не не любить:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:36:27
Маша, очень красивые пирожные у тебя:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:35:40
как интересно, никогда такого не встречала:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:33:26
муссы обожаю, твой просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:31:51
хорошо получилось, люблю такую консистенцию:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:27:33
спасибо, Лика)
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:26:01
Здравствуйте, Nata. Конечно же, выберите режим, который позволит приготовить картошку с хрустящей корочкой - гриль, например.
Страница рецепта
12.08.2017 в 19:11:27
это наш любимый, еще со сметаной он хорош:smiletongue:
Страница рецепта
12.08.2017 в 19:10:50
отличная штука, почти цацыки:smiletongue:
Страница рецепта
12.08.2017 в 19:09:21
Тоже хорошая идея для кабачковой запеканки:bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2017 в 22:15:45
Роман, с котлетами будет все в порядке - рецепт классика, Оливер даже соль и перец не добавлял, солил и перчил уже готовую котлету при сборке бургера. Чтобы не были сухими, держать их на сковороде нужно несколько минут с обеих сторон, "лук и что-нибудь" добавляется в уже готовый бургер. Лук предварительно вкусно маринуется. Но есть золотое правило, чтобы котлеты получились вкусными, нужно взять говядину хорошую и качественную.
Страница рецепта
08.08.2017 в 22:03:33
как вкусно! хочу!!!
Страница рецепта
08.08.2017 в 22:01:55
:bestofthebest: это наша любимая, постоянно так готовлю, обожаем ее
Страница рецепта
08.08.2017 в 22:00:53
раньше часто так готовила, вкусно и хорошо выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2017 в 21:59:06
завидую молча:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2017 в 18:27:40
Дмитрий, поздравляю с юбилеем!
За отчет спасибо, красиво и вкусно, жаль, что Вам лично не пришлось по вкусу, а я вот просто ее обожаю, ну, просто очень и очень:smiletongue:
Страница рецепта
02.08.2017 в 0:01:06
никогда таких не встречала, интересный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
02.08.2017 в 0:00:23
отличный кекс:bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2017 в 23:56:13
тоже такие готовлю, классно:bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2017 в 23:55:13
ох, красота, хочу очень!!
Страница рецепта
30.07.2017 в 23:54:27
Марин, вкусная штука, я-то знаю)))
Страница рецепта
30.07.2017 в 23:53:35
отличный ужин,Машуль, мой любимый)
Страница рецепта
30.07.2017 в 23:52:44
бесподобная вещь, знаю)))
Страница рецепта
30.07.2017 в 23:51:36
раньше постоянно замораживала, сейчас как-то забыла про это дело, пора вспоминать)))
|