E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 6:05:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.08.2017 в 16:32:58 мать, ты что! срочно надо исправляться, это же очень и очень! 
Страница рецепта
15.08.2017 в 20:09:15 очень рада:hearth:
Страница рецепта
15.08.2017 в 16:39:25 будете смеяться, но у меня есть всегда:smiletongue:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:46:05 очень симпатичные лепечки:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:44:47 какие красивые пирожочки, прелесть:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:43:27 тоже очень любим эту закуску:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:40:34 это просто нельзя не не любить:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:36:27 Маша, очень красивые пирожные у тебя:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:35:40 как интересно, никогда такого не встречала:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:33:26 муссы обожаю, твой просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:31:51 хорошо получилось, люблю такую консистенцию:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:27:33 спасибо, Лика)
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:26:01 Здравствуйте, Nata. Конечно же, выберите режим, который позволит приготовить картошку с хрустящей корочкой - гриль, например. 
Страница рецепта
12.08.2017 в 19:11:27 это наш любимый, еще со сметаной он хорош:smiletongue:
Страница рецепта
12.08.2017 в 19:10:50 отличная штука, почти цацыки:smiletongue:
Страница рецепта
12.08.2017 в 19:09:21 Тоже хорошая идея для кабачковой запеканки:bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2017 в 22:15:45 Роман, с котлетами будет все в порядке - рецепт классика, Оливер даже соль и перец не добавлял, солил и перчил уже готовую котлету при сборке бургера. Чтобы не были сухими, держать их на сковороде нужно несколько минут с обеих сторон, "лук и что-нибудь" добавляется в уже готовый бургер.  Лук предварительно вкусно маринуется. Но есть золотое правило, чтобы котлеты получились вкусными, нужно взять говядину хорошую и качественную. 
Страница рецепта
08.08.2017 в 22:03:33 как вкусно! хочу!!!
Страница рецепта
08.08.2017 в 22:01:55 :bestofthebest: это наша любимая, постоянно так готовлю, обожаем ее
Страница рецепта
08.08.2017 в 22:00:53 раньше часто так готовила, вкусно и хорошо выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2017 в 21:59:06 завидую молча:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2017 в 18:27:40 Дмитрий, поздравляю с юбилеем! За отчет спасибо, красиво и вкусно, жаль, что Вам лично не пришлось по вкусу, а я вот просто ее обожаю, ну, просто очень и очень:smiletongue:  
Страница рецепта
02.08.2017 в 0:01:06 никогда таких не встречала, интересный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
02.08.2017 в 0:00:23 отличный кекс:bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2017 в 23:56:13 тоже такие готовлю, классно:bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2017 в 23:55:13 ох, красота, хочу очень!!
Страница рецепта
30.07.2017 в 23:54:27 Марин, вкусная штука, я-то знаю)))
Страница рецепта
30.07.2017 в 23:53:35 отличный ужин,Машуль, мой любимый)
Страница рецепта
30.07.2017 в 23:52:44 бесподобная вещь, знаю)))
Страница рецепта
30.07.2017 в 23:51:36 раньше постоянно замораживала, сейчас как-то забыла про это дело, пора вспоминать)))

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта