E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Свиная прослойка в фольге в ду

Свиная прослойка в фольге в духовке

Нежная свиная грудинка с прослойками сала - прекрасная закуска на праздничный стол, а также перекус на работе, отличная закуска на пикнике.

Ингредиенты

Свиная прослойка - 600 г

Соль - 2 ч.л.

Перец ч./м. - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Сухая горчица - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

  • 221 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 28 голосов


Процесс приготовления

Свиная прослойка в охлаждённом виде - это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка может быть как основным блюдом, так и закуской. Если подать её с салатом, тогда она разбудит аппетит у любого.


Для приготовления свиной прослойки в фольге в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для свиной прослойки в фольге в духовке


В небольшой ёмкости смешиваем соль, чёрный молотый перец, паприку и сухую горчицу.

Смешать соль со специями


Морковь нарезаем небольшими брусочками.

Порезать морковь


Чеснок нарезаем продольными лепестками.

Порезать чеснок


Свиную прослойку натираем со всех сторон смесью специй.

Натереть мясо специями


По всей поверхности делаем проколы ножом.

Сделаем проколы ножом


В проколы вставляем брусочки моркови и лепестки чеснока.

Нашпиговать мясо чесноком и морковью


Аккуратно заворачиваем свиную прослойку в двойной слой фольги. Отправляем в холодную духовку. На противень наливаем 150 миллилитров воды. Наставляем таймер на 1,5 часа, 180 градусов.

Завернуть мясо в фольгу


Через 1 час фольгу разворачиваем, а мясо продолжаем запекать ещё 30 минут.

Свиная прослойка в фольге в духовке


Запеченную в фольге в духовке свиную прослойку можно подавать как основное блюдо - горячей. А можно остудить и подавать холодной, как закуску.

Готовая свиная прослойка в фольге в духовке


Приятного аппетита!

Рецепт свиной прослойки в фольге в духовке


Фото свиной прослойки в фольге в духовке


Свиная прослойка в фольге в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (17)
Добавить комментарий
Наилюша
Первый раз готовила-воду блин забыла налить) но тоже вкусно было))) сейчас готовлю с водичкой, запах просто ммм нереальный стоит))))
Нравится
(0)
ответить
Наилюша, спасибо вам за комментарий! 
Нравится
(1)
ответить
Арина
тома, воду наливать в ёмкость где лежит прослойка?
Нравится
(0)
ответить
Как же это аппетитно! 
Нравится
(1)
ответить
Аппетитное мяско!
Нравится
(0)
ответить
красота! Томик все свининкой балует ))
Нравится
(0)
ответить
это просто нельзя не не любить
Нравится
(0)
ответить
Ух ты, красота какая, нереально аппетитно! Слюнки точно текут и капают
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Сушко
Ох,аж слюньки потекли)))
Нравится
(0)
ответить
Томочка, как же это вкусно!! Тоже давно уже не делала такую вкуснятину.
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Ленуська!
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитное мясо. Раньше часто делала такую закуску, а теперь все на диете сидят)))
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Ликусь! У нас любят такие завтраки и на хлебушек к борщу.
Нравится
(0)
ответить
Замечательное мясо 
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Мариночка!
Нравится
(0)
ответить
Класс. Очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Машенька!
Нравится
(0)
ответить
О,Томчик, какая вкуснотень! Все бы съела сразу же - никому бы не оставила
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Алёнчик! Очень рада, что тебе понравилось! Приезжай сделаю ооочень много!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта