E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:55:55 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оксана, солят мясо обычно непосредственно перед его приготовлением. удачного приготовления шашлыка.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! сегодня повторяю их по заявкам домочадцев )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оксана, в странах Ближнего Востока, в т.ч. Кавказских, шашлык и называют по-разному, в т.ч. числе - шашлык, и готовят (и едят!) из разных видов мяса, в т.ч. из свинины, и маринуют в разных маринадах, в т.ч. в кисломолочке.
тем более, в концепции современной кухни, в которой все переплелось... и можно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, я ещё не бывала на Кавказе, а хотелось бы... однажды видела оч. интересный способ приготовления шашлыка. жарилось свежее мясо на мангале большими кусками, обгорело прилично! потом обугленные части срезали и сочный шашлык готов к подаче, неэкономично, но вкусно. шашлык... как его только не готовят )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
какое-то время я кинзу не понимала... а потом оч.полюбила и особенно в этом соусе)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
судя по отзывам на разных форумах, оно очень на любителя )
хотя, может у некоторых не получается просто...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо! паштет был и нам, и на вынос. всем понравился )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
тоже люблю все ароматное, со специями. думаю, скоро придется отдельный шкафчик только для специй организовывать на кухне )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! яркий был, пока не перемешали ;))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
калитки обожаю :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
заманчивый )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! булочки получаются вкуснючие, очень советую, сама буду их повторять периодически и ещё опробую несладкий вариант из этого теста :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
здорово! пробовала только мясной с яичными блинчиками, теперь такой беру на заметку )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
домашнее обычно всё вкуснее магазинного ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, картофель сырой отжат, что и написано в рецепте. Каких-либо ошибок в рецепт не наблюдаю. На здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Таня, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вариант вкусный )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, примерно 22-26 см квадратная или круглая
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
попробуй... хотя, в ваших краях и настоящая продается ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
и безопаснее для здоровья ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
суперски )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! надо пользоваться дарами природы. надеюсь, теперь ты решишься... после воздействия кипятка не будет жечь. а собирать крапиву удобно при помощи ножниц и чего-то подобного пинцету, например, щипцами для спагетти, щипцами для стейков или просто в резиновых перчатках;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, на сайте есть и такой простой рецепт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Leo, какой вариант в лаваше будете: мясной или сладкий? )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
для французов "жульен" - это не то, что в нашем привычном понимании, для них это или летний месяц, или способ нарезки овощей ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
сегодня же попробую)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
один из моих любимых тортиков)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Tiana, обычно глотают, ничего страшного
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо! она ароматная...
|