E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:55:55
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 784
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7223
  • Размещено фотоотзывов → 302
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, это классические пропорции теста для нежных тонких блинчиков, потому оно и жидкое. при увеличении количества муки, блины получатся, но той особенной нежностью уже обладать не будут. это будут плотные и очень... просто хлебные на вкус. с этим десертом я выиграла конкурс кофеен "Шоколадница" в номинации "лучший десерт". удачи! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 OLET, я очень рада )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это вкуснота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Туся, думаю, что для любой может подойти. у меня "мулинекс уно", а рецепт брала из журнала вроде б "кулинарный практикум" для какой-то другой модели...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ксения, на здоровье! с брынзой - это вообще очень вкусно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 девочки, спасибо! он простецкий... был на завтрак по поводу получения диплома старшим сыном )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Капустняк бывает разный: с капустой квашеной (которую промывают и добавляют на разных стадиях в зависимости от того тушили её с зажаркой или саму по себе), свежей, квашеной и свежей вместе или даже с жареной, дополнительно помидоры, грибы или фасоль, а так же на мясе, на копченостях или постный, может быть так же супом-пюре по консистенции, варят его традиционно с пшенкой ... Единственного разрешенного кем-то рецепта нет, как и плова или борща )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Esenija, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 tanchy, в кулинарии вообще рецептов-"близнецов" много :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надежда, у вас получилась отличная доработка рецепта :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 "по-быстрячку" - это нас иногда выручает ;) пока жара, хочу ещё с мятными пряниками приготовить...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо ) с измельченной капустой он очень вкусный получается
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Патя, ягодные соусы к жареным сырам - это классика жанра. но вы, конечно, используйте любой соус по свему вкусу )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Alexander, на здоровье. теоретически мед можно заменить сахаром, демерарой, патокой, но я не пробовала
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 давайте попробуем заменить мед в маринаде измельченным свежим или консервированным ананасом или же просто готовым сладким апельсиновым соком? демерара - коричневый тростниковый, т.е. нерафинированный сахар. клюквенный или брусничный джем/варенье с добавлением корицы и/или душистых молотых перцев (а также томленого лука и капли алкоголя) - отличный соус уже к готовым мясным стейкам. но и для маринада тоже может сгодится в небольшом количестве.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 обязательно надо) я тоже повторю уже с другим составом сухофруктов...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Гала, наверное, у вас проблема с... вафельницей )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Катерина, на здоровье! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Antonina, здорово! он мне тоже полюбился. частенько пеку с какао или без и с разными начинками )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вот такое баловство )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ага, не только вегетарианцам по вкусу ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Таня, приятных экспериментов )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 один из моих любимых вариантов рагу! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Людмила, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ксения, я очень рада вашим вкусным экспериментам)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо, я периодически его пеку)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Уля, а я вот сделала по рецепту и наслаждалась вкуснятиной и не одна ;))

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта