E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:55:55 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, это классические пропорции теста для нежных тонких блинчиков, потому оно и жидкое. при увеличении количества муки, блины получатся, но той особенной нежностью уже обладать не будут. это будут плотные и очень... просто хлебные на вкус.
с этим десертом я выиграла конкурс кофеен "Шоколадница" в номинации "лучший десерт".
удачи! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
OLET, я очень рада )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
это вкуснота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Туся, думаю, что для любой может подойти. у меня "мулинекс уно", а рецепт брала из журнала вроде б "кулинарный практикум" для какой-то другой модели...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ксения, на здоровье! с брынзой - это вообще очень вкусно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
девочки, спасибо! он простецкий... был на завтрак по поводу получения диплома старшим сыном )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Капустняк бывает разный: с капустой квашеной (которую промывают и добавляют на разных стадиях в зависимости от того тушили её с зажаркой или саму по себе), свежей, квашеной и свежей вместе или даже с жареной, дополнительно помидоры, грибы или фасоль, а так же на мясе, на копченостях или постный, может быть так же супом-пюре по консистенции, варят его традиционно с пшенкой ... Единственного разрешенного кем-то рецепта нет, как и плова или борща )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
tanchy, в кулинарии вообще рецептов-"близнецов" много :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Надежда, у вас получилась отличная доработка рецепта :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
"по-быстрячку" - это нас иногда выручает ;)
пока жара, хочу ещё с мятными пряниками приготовить...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо ) с измельченной капустой он очень вкусный получается
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Патя, ягодные соусы к жареным сырам - это классика жанра. но вы, конечно, используйте любой соус по свему вкусу )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Alexander, на здоровье. теоретически мед можно заменить сахаром, демерарой, патокой, но я не пробовала
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
давайте попробуем заменить мед в маринаде измельченным свежим или консервированным ананасом или же просто готовым сладким апельсиновым соком?
демерара - коричневый тростниковый, т.е. нерафинированный сахар. клюквенный или брусничный джем/варенье с добавлением корицы и/или душистых молотых перцев (а также томленого лука и капли алкоголя) - отличный соус уже к готовым мясным стейкам. но и для маринада тоже может сгодится в небольшом количестве.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
обязательно надо) я тоже повторю уже с другим составом сухофруктов...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Гала, наверное, у вас проблема с... вафельницей )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Катерина, на здоровье! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Antonina, здорово! он мне тоже полюбился. частенько пеку с какао или без и с разными начинками )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вот такое баловство )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ага, не только вегетарианцам по вкусу ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Таня, приятных экспериментов )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
один из моих любимых вариантов рагу! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Людмила, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ксения, я очень рада вашим вкусным экспериментам)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо, я периодически его пеку)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Уля, а я вот сделала по рецепту и наслаждалась вкуснятиной и не одна ;))
|