E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:40:16
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 784
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7223
  • Размещено фотоотзывов → 302
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 супер! эффектно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это практически просто большая котлета с интересным соусом :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 они вкусные... )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! дочка за один присест стакан цукатов слопала!)) п.с. их сделано больше, чем на фото...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна Федоровна, на этот сайт я ещё добаляла варенье из тыквы - тоже вкусно очень. варю его с добавление апельсинов, корицы, меда или с курагой ещё.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Tiana, с днем рождения! буду рада, если салат понравится
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна Федоровна, я вот стараюсь есть выпечку только в первой половине дня, так рекомендуется, чтобы она не прибавляла кг... но лучше о них (о кг) и не думать!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 до такого названия я б сама не додумалась... раньше оно у меня проще называлось ;))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галина, дно чаши нужно хорошо смазывать сливочным маслом. сожалею, что ваша запеканка плохо вынулась(
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень рада, что выпечка пришлась по вкусу )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Энн, а как по-вашему должен выглядеть "рыжик"? дело ваше, украшайте на свой вкус :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, я не очень поняла вопрос... "сколько стоять" - это время подъема? если речь о времени подъема теста, то оно не постоянное, а от нескольких факторов зависит. желательно дать подняться тесту 2 раза и потом уже сформированным лепешкам ещё дать подняться.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 кексы - наша семейная слабость :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 каждый день она пашет... ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Tiana, спасибо! рада, когда рецепты нравятся )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алексей, на здоровье! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я очень рада )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Esenija, спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, да, из серии - витаминненько ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 элегантная такая вкуснятина )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье! я тоже собираю и готовлю разные варианты - для разнообразия ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, с прямо сухой добавляю. но может, есть и другие способы.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, я очень рада! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анна, где цеппелины готовят на пару?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ната, вкусное. а ещё больше мне нравится сочетание в салатах груши и курицы :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 идея салата и идея про форму очень понравились )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 какая симпатичность )

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта