E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:40:16 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
супер! эффектно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
это практически просто большая котлета с интересным соусом :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
они вкусные... )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо!
дочка за один присест стакан цукатов слопала!))
п.с. их сделано больше, чем на фото...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна Федоровна, на этот сайт я ещё добаляла варенье из тыквы - тоже вкусно очень. варю его с добавление апельсинов, корицы, меда или с курагой ещё.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Tiana, с днем рождения!
буду рада, если салат понравится
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна Федоровна, я вот стараюсь есть выпечку только в первой половине дня, так рекомендуется, чтобы она не прибавляла кг... но лучше о них (о кг) и не думать!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
до такого названия я б сама не додумалась... раньше оно у меня проще называлось ;))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, дно чаши нужно хорошо смазывать сливочным маслом. сожалею, что ваша запеканка плохо вынулась(
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень рада, что выпечка пришлась по вкусу )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Энн, а как по-вашему должен выглядеть "рыжик"? дело ваше, украшайте на свой вкус :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, я не очень поняла вопрос... "сколько стоять" - это время подъема? если речь о времени подъема теста, то оно не постоянное, а от нескольких факторов зависит. желательно дать подняться тесту 2 раза и потом уже сформированным лепешкам ещё дать подняться.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
кексы - наша семейная слабость :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
каждый день она пашет... ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Tiana, спасибо! рада, когда рецепты нравятся )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алексей, на здоровье! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я очень рада )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, да, из серии - витаминненько ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
элегантная такая вкуснятина )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье! я тоже собираю и готовлю разные варианты - для разнообразия ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, с прямо сухой добавляю. но может, есть и другие способы.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, я очень рада! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, где цеппелины готовят на пару?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, вкусное. а ещё больше мне нравится сочетание в салатах груши и курицы :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
идея салата и идея про форму очень понравились )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
какая симпатичность )
|