E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 21:48:10 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юрий, на здоровье! а тонкі скибки можна трохи вимочити і обсушити...)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вязанный "подстаканник" подруга связала )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, спасибо! для зимних морозцев он самое то :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, нам взрослым людям можно и побаловаться иногда ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, масло с лимоном - отличная заправка )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
с розмарином и чесноком - обожаемая )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, хлеб - это одно из моих самых любимых блюд :))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
мне со скумбрией и свежей, и консервированной супчики нравятся.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Александр, рада, что понравилось
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вчера ещё вариант с горбушей готовила, типа "зимнего салата" )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ElizabethII, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
класснющий )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, мясо не сладкое получается
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо. на свой ДР пекла, т.е. на завтрак в этот день )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
для йогурта нужен режим, дающий температуру 36-40 градусов в течение 6-8 часов. может, режим "мультиповар"?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ларс, да. цветочки от супруга, они мне очень нравятся, но постоянно название забываю! ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжели, спасибо! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лена, мне эта мука очень по вкусу пришлась. жаль, что она не так доступна, как обычная... ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ларс, я от этого медового геркулеса еле оторвалась. и с мороженым, и с йогуртом, и без ничего похрустела))
тоже себе для настроения на ДР готовила (а цветы в фоне от моих папы и брата))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, я когда этот вариант с мороженым увидела в книжке, сразу поняла - это очень для меня, но рада и поделиться ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алла, попробуйте )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
прелестные булочки :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ларс, ещё йогурт в термосе готовят или завернув стеклянную банку в полотенце на батарее отопления. главное дать молоку температуру 36-40 и продержать её указанное время.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ларс, спасибо... )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Александр, я стараюсь угодить своим :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Александр, спасибо, именно так...)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Александр, спасибо за отзыв! )
|