E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки алкогольные
Глинтвейн в мультиварке

Глинтвейн в мультиварке

Ингредиенты

Вино красное полусладкое — 0,5 литра;

Мед — 1 ст. ложка или по вкусу;

Апельсин — 1/4 штуки;

Лимон — 1/4 штуки;

Корица — 0,5-1 палочка;

Гвоздика — 2 соцветия;

Бадьян — 1 звездочка;

Кардамон — по желанию (1 штука);

Кориандр — 1/4 ч. ложки;

Корень имбиря - по желанию (1-2 кв. см);

Перцы - 2-4 горошины.

  • 80 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

С приготовлением глинтвейна замечательно справляется современная помощница - мультиварка. Обратите внимание на классические принципы приготовления глинтвейна и на имеющиеся на сайте варианты сочетаний фруктов, пряностей и специй. А также предлагаю вам поэкспериментировать для своего удовольствия ...


Подготовьте эти или другие ингредиенты:


Апельсин и лимон нарежьте тонкими кружочками, отмерьте рекомендуемое количество специй и пряностей или по своему вкусу.


Поместите фрукты и специи в чашу мультиварки, добавьте мёд (демерару или сахар).


Влейте красное полусладкое вино.


Установите режим, который соответствует нагреву жидкости, но не до кипения.

Например: "мультиповар" 80-90 градусов 10-15 минут или автоматические режимы "суп", "тушение", "крупы" и т.п., но тогда постоянно следите и не дайте вину закипеть!


После звукового сигнала об окончании, позвольте мультиварке перейти в автоматический режим поддержания тепла на 10-15 минут, чтобы глинтвейн настоялся. Затем откройте крышку и ...


Прийдите в себя от ароматов и процедите глинтвейн :)


Подавайте глинтвейн сразу же.

Глинтвейн в мультиварке


Желанию вам душевной компании и хорошего настроения!
Не забывайте, что глинтвейн - алкогольный напиток и будьте умеренны :)


Глинтвейн в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Людмила
Только от рецепта слюнки текут, Обязательно приготовлю! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
на здоровье. думаю, понравится)
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ната, спасибо! для зимних морозцев он самое то :)
Нравится
(0)
ответить
От фотографии так и веет уютом, гармонией и теплом. Я бы не отказалась от кружечки такого согревающего напитка зимним морозным вечером...
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
вязанный "подстаканник" подруга связала )
Нравится
(0)
ответить
Шубка для чашки очень симпатичная!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта