E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:07:16 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оля, это отлично , когда человек знает, что хочет и может доработать рецепт на свой вкус :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наташа, спасибо! всё так ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Любовь, очень жаль, что у вас не получилось приготовить вкусно...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Галюша, да-да... аромат мяса и дыма )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Антон, совершенно точно - на ура! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, кусок толщиной 1,5-2 см мяса свинины после обжарки на сковороде и 15ти минут в духовке должен бы пропечься и не быть совсем сырым. За 1 час может запечься целиковый кусок мяса примерно в 1 кг весом.
Нужно ставить мясо уже в разогретую или проверить духовку, а дает ли она нужную температуру?...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
попробуйте... я вот планирую завтра же повторить :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
и не лишен полезности )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
марина, так и бывает, ачма улетает в момент :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, попробуйте! сколько же я отзывов читала всяких противоречивых про это пирожное... а вот делаю и нравится ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Надежда, про перец - здорово! я его люблю )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Галюша, обязательно надо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
lorik, спасибо! я всегда рада напомнить о чем-то вкусном... ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Alexandr, когда точно узнаете, что это? то обязательно сообщите мне :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Leo, не знаю... основа этой пиццы по сути - куриная котлета, там яйца даже и не обязательны в принципе.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Kuzinka, в одной форме
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
алекс, вполне нормальная сковорода...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
мне тоже :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Людмила, прошу прощения, что сахар упущен. в ближайшее время впишу 1,5-2 стакана (через модерацию)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Еленка, спасибо! я всё время переживаю, что украшение тортов мне не поддается так, как хочется в воображении, в идеале...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вероника, спасибо. вкусное... точно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлита, надеюсь понравится! так-то ... хвалили :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Lubashka_90, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Люба, пончики пышные, ароматные и мягчайшие, что и видно на фото, тем более в разрезе. попробуйте ещё раз, может, получится )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Альбина,
рада, что понравилось это печенье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Антон, на здоровье! :)
я с треской не пробовала ещё...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
идеально...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
клёвые!
тоже пеку со шпинатом (с замороженным обычно) и шучу, что это "блинчики для или от Шрека" )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, спасибо, что обратили внимание. да, надо вписать , что лук в суп. только я его без зажаривания, т.к. суп довольно жирный и насыщенный.
|