E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
22.06.2022 в 17:10:41
Екатерина, так много сахара, вероятно, под сухое шампанское. :smirking:
Страница рецепта
21.06.2022 в 19:13:38
Татьяна, извините, но вот ровным счётом ничего не могу Вам посоветовать. Я не понимаю, почему у людей яйца в микроволновке взрываются. Ну вот ни разу в жизни у меня не взорвалось - и ни разу в жизни я их не протыкала. Мне бы очень хотелось своими глазами посмотреть на то, как человек это делает, чтобы понять, что он делает не так, как я. Ну, окей, давайте считать, что я обладаю врождёнными паранормальными способностями, стабилизирующими яйцо в микроволновке. Кто в себе в этом плане не уверен - протыкайте яйца ПЕРЕД НАЧАЛОМ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ.
Страница рецепта
11.06.2022 в 19:58:26
marlen_qa, я говорю о пропитке. В ромовой бабе ведь алкоголь сладость изделия не съедает? И в пирожном картошка? У шварцвальдского торта шоколадные коржи алкоголем сбрызгивают. Так что в принципе практика существует.
Страница рецепта
10.06.2022 в 17:00:47
marlen_qa, жалко, что демерара недостаточно ядрёный оказался. Я и по цвету кекса вижу, что он другой. Почувствовать привкус ликёра в изюме в готовом кексе действительно невозможно. Но вот если НЕ ДЕЛАТЬ этого вымачивания (или делать его без алкоголя) - то тогда чувствуется, что вкус готового изделия становится менее интенсивным. Если хотите, чтобы алкоголь чувствовался и в готовом виде - можно капнуть ложечку-другую в лимонный сок перед пропиткой уже выпеченного кекса.
Страница рецепта
07.06.2022 в 18:10:21
Наталья, а так пробовали? https://www.iamcook.ru/showrecipe/8587 Тоже неплохой вариант. Я затрудняюсь определиться, какой мы из этих двух больше любим.
Страница рецепта
07.06.2022 в 18:06:17
Мира, да, обязательно жарить. У шампиньонов вообще может недостать вкуса. Сухих-то совсем нет? Хотя бы немножко смолоть?
Страница рецепта
04.06.2022 в 11:47:17
Катерина, можете в следующий раз с ромом или качественным портвейном попробовать, тоже хорошо будет.
Страница рецепта
31.05.2022 в 11:56:03
Татьяна, может, тогда дело просто в кефире?
Страница рецепта
23.05.2022 в 20:00:59
Наталья, с книжками не сложилось, так что сейчас у меня отель с рестораном. :laughing: Когда есть время - рассказываю клиентам всякие интересные исторические и гастрономические байки.
Страница рецепта
06.05.2022 в 15:02:31
Елена, очень приятно читать такое!:smilehearth:
Страница рецепта
06.05.2022 в 15:01:58
Светлана, прямо красавец у Вас получился, супер!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
05.05.2022 в 21:17:22
Julimi, нет, у меня только Фейсбук. Но, если Вы хотите, то можете найти сайт отеля, там есть рабочий майл. Специальных садов я в наших окрестностях не знаю, но очень красивым ландшафтно-архитектурным ансамблем считается Вильгельмсхёэ в Касселе. А ближайшая к нашему городку достопримечательность, про которую Вы наверняка слышали - это пруд Госпожи Метелицы (про которую сказка Братьев Гримм). :)
Страница рецепта
05.05.2022 в 15:21:08
Julimi, не знаю, где Вы живёте, но, если вдруг бываете в центральной Германии, то добро пожаловать в мой Hotel-Pension Eschwege. :laughing: И кофе попробовать сможете, и кое-что из остальных вкусняшек. :smirking:
Страница рецепта
28.04.2022 в 20:56:39
Julimi, я его через Ebay заказываю в азиатских онлайншопах. Один из них (в реале), знаю, находится в Гейдельберге. Ещё большой азиатский продуктовый, где видела этот кофе, есть в Нюрнберге (метро Лоуренскирхе, но выход в сторону Марктплатц, вход в Азиамаркет - напротив Нордзее). Мой любимый сорт из этой линейки - 1. Он очень мягкий. 2 - порезче, больше похож по вкусу на сорта, привычные европейцам.
Страница рецепта
25.04.2022 в 12:54:59
олег ильин, "пасху сахаром не испортишь"! :laughing:
Страница рецепта
09.04.2022 в 15:26:04
Ирина, если используется грана падании, то я бы вообще не добавляла соли - этот сыр сам по себе очень интенсивный по вкусу.
Идея насчёт рулетика - супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
31.03.2022 в 11:51:26
Наталия, Википедия - штука хорошая, но не универсальная. Вне России ростбифом называется не только блюдо, но и определённый отруб.
Страница рецепта
30.03.2022 в 22:45:05
Елена, даже просто и не знаю, что сказать. Очевидно, у всех разная влажность нори. Ну, или микроволновки (муж где-то вычитал, что "с возрастом" микроволновки начинают работать менее интенсивно). Вывод - пожалуй, в микроволновке нужно первую порцию сушить, начиная с минуты, и потом, скажем, каждые 30 секунд проверять.
Страница рецепта
22.03.2022 в 17:33:34
Светлана, большое спасибо за фотоотчёт, сразу видно, что у Вас получилось оптимальное качество. А разрыхлителя так много, потому что банан сильно утяжеляет тесто.
Страница рецепта
05.03.2022 в 23:06:49
Кстати, наконец-то появился опыт по хранению печенья (перед Новым годом по "многочисленным просьбам трудящихся" довелось испечь его более килограмма :laughing: ). В металлической коробке месяц - без проблем, но - есть одно "но" - ядрёная лимонность начинает ослабевать. Так что вкуснее оно всё-таки именно свежим, в самые первые дни.
Страница рецепта
05.03.2022 в 22:57:54
Елена, фарш сильнее вымешивать нужно было. Видите, какой он гладкий на фотографиях? Это делается не при обжимании котлет, а на четвёртом шаге. Его прямо как тесто месят. Ну, или если кто руками такое делать брезгует, то можно в пакете. В любом случае, фарш должен получиться ПЛОТНЫМ.
Страница рецепта
27.02.2022 в 14:40:13
Лана, есть такая проблема. :confusedface:
Страница рецепта
24.02.2022 в 14:44:49
Лана, ну, вишь, шоколад и апельсины хороши тем, что они есть, когда традиционных ягод нет... :smirking:
Страница рецепта
24.02.2022 в 14:43:37
Лана, скоро, вероятно, опять пропаду (сезон начнётся). Представь себе, этот рецепт года полтора лежал "в столе", отфотографированный, но неопубликованный. Сейчас подчищаю старые долги среди зарезервированных.
Страница рецепта
24.02.2022 в 10:55:15
natalka, да, трайфлы - очень удобный и популярный десерт, их сейчас многие фирмы даже готовыми продают. Но такого сочетания я ещё не видела, реально по ходу разговора придумалось.
Страница рецепта
18.02.2022 в 11:41:32
Татьяна Селиверстова, я думаю, для этого сначала нужно зарегистрироваться на сайте. Проблема была уже с этим?
Страница рецепта
11.02.2022 в 22:50:47
Ваня Жуков, а почему Вы считаете, что я должна быть в курсе, где он? :laughing:
Страница рецепта
06.02.2022 в 2:30:23
Евгения, да на здоровье!
Страница рецепта
05.02.2022 в 17:23:51
Таня, если тесто ЖИДКОЕ - то, конечно, добавляйте ещё муки, что же делать. Но на самом деле - просто не нужно было вливать сразу всю жидкость от изюма. Ещё один вариант для слишком жидкого теста - не формовать печеньки руками, а высаживать их столовыми ложками. Если же тесто по консистенции нормальное и хорошо лепится, но Вам просто не нравится, что оно липнет к рукам - смачивайте руки водой.
Страница рецепта
26.01.2022 в 15:40:59
Skivskiv, отличная идея, спасибо!
|