E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
07.04.2024 в 14:24:30
Лена, можно, но пересчитайте желатин согласно руководству на упаковке.
Страница рецепта
07.04.2024 в 9:55:52
Оксана, ой, извините, недоглядела, сейчас попрошу админа внести. 150 мл примерно.
Страница рецепта
06.04.2024 в 17:33:08
Ольга, кстати, с кокосом тоже хорошо.
Страница рецепта
27.03.2024 в 18:40:02
Сибирячка, у людей уже вишни цветут, не только нарциссы. :smile:
Страница рецепта
25.03.2024 в 9:48:22
Исходя из моего опыта, песочное тесто абсолютно без проблем получается без соли. С ней - тоже получается. Если хотите - то добавьте щепотку. Это - не принципиальный ингредиент, он в свойствах теста ни на что не влияет, кроме вкуса.
С другими ягодами может получиться, а может и не очень. Я же не знаю, какие именно ягоды Вы подразумеваете. Если они крупные и в них много сока (вишня, клубника, садовая малина) - я бы рисковать не стала. А вот с брусникой в собственном соку попробовать можно.
Страница рецепта
23.03.2024 в 16:47:06
Griggi, используйте на здоровье.
Страница рецепта
21.03.2024 в 21:17:25
Наталья, насчёт обмазки томатной пастой - интересная идея! :bestofthebest: Кстати, если Вам понравился этот рецепт, то рекомендую еще найти тут на сайте "Овощи, запеченные в фольге" - это мой любимый, пожалуй.
Страница рецепта
14.03.2024 в 14:38:03
Серёга, ну, признавайтесь, что именно не так сделали? Поленились фарш дважды прокрутить? Или не дали фаршу выстояться?
А уж как можно НЕВКУСНО получиться из двух основных ингредиентов, один из которых (рис) обладает нейтральным вкусом... Вы что, не представляете себе вкус рыбы? Или считаете его невкусным? Или не знаете своей нормы соли, чтобы нормально приправить по вкусу?
Блин, иногда вот реально люди озадачивают!!...
Страница рецепта
28.02.2024 в 1:08:39
Ната, да-да, 20 мл хорошего коньячка придают аппетитность абсолютно любому процессу! :smirking: Вот прям чувствуешь, как аппетит принюхиваться и облизываться начинает.
Страница рецепта
28.02.2024 в 1:05:35
Сибирячка, да стоят эти гребешки столько, что как-то располагают к изысканности... :smirking:
Страница рецепта
28.02.2024 в 1:00:42
Душенька, ага, да, скорость приготовления - это огромное достоинство этого рецепта.
Страница рецепта
28.02.2024 в 0:57:12
Мария, спасибо, что поделились своей идеей.
Страница рецепта
28.02.2024 в 0:56:45
Аня, спасибо, что поделились своим опытом.
Страница рецепта
28.02.2024 в 0:53:21
Валерий, может, потому, что там кроме двух литров воды - ещё до фига всего другого? Но вообще - вопрос к Похлёбкину, конечно. Возможно, у него просто были другие представления об вкусном уровне солёности, чем у Вас.
Страница рецепта
28.02.2024 в 0:51:09
Татьяна, насчёт мороженых - интересная идея, спасибо, что написали.
Страница рецепта
12.01.2024 в 18:55:19
Vick, ну, вот, Вы, строго говоря, просто самостоятельно сделали детский пунш! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2024 в 18:53:28
Евгения, счастья в новом году Вам и Вашей семье.
Страница рецепта
12.01.2024 в 18:52:25
Гарик, это зависит от того, насколько голодны едоки, и сколько мясного блюда без гарнира они способны съесть. Три-четыре порции, я бы сказала.
Страница рецепта
12.01.2024 в 18:51:11
Марина, у меня в духовке дополнительная спираль "под потолком". Вроде, эта функция называется "гриль". И есть ещё... гм... вентилятор, обеспечивающий дополнительную циркуляцию воздуха. Это в сумме - аэрогриль?
Страница рецепта
25.12.2023 в 19:06:13
Анна, Вас интересует время запекания в духовке? Около часа. 2 часа - "за всё про всё".
Страница рецепта
24.12.2023 в 13:44:21
Владимир, ух ты, не иначе, как сам царь Владимир Ясно Солнышко нас приходом своим осчастливил?! :laughcry: Холопов прибивать за не тот горошек?...
Улыбнули своим праведным пылом, Ваше Величество.
Страница рецепта
24.12.2023 в 13:34:45
Ирина, да, сейчас - самое его время.
Страница рецепта
23.12.2023 в 11:31:00
Евгения, что "да", то "да", оно действительно вкусно и без формы.
Страница рецепта
17.12.2023 в 11:05:26
Antonnete, супер! И декор просто идеальный!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2023 в 11:03:44
plastun, Вы что-то с чем-то путаете. Нюрнберг, конечно, славится своими ореховыми пряниками, которые состоят преимущественно или полностью из орехов. Но даже в них на законодательном уровне разрешена определённая доля мукИ. То, что некоторые фирмы делают такие пряники вообще без муки - это к их чести, но не является обязанностью. Кстати, могу сказать, что мануфактура, которая делает самые крутые пряники такого типа, находится вообще не в Нюрнберге, а в Вайсенбурге-Баварском. А "нюрнбергскими пряниками" называются такие, какие показаны в этом рецепте. Ореховые без муки или с небольшим её количеством - это "элизен". Именно поэтому их можно делать и в Вайсенбурге.
Страница рецепта
17.12.2023 в 10:55:59
Светлана, отличный вариант! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2023 в 21:16:19
Владимир, это рецепт ВЕНСКОГО ГУЛЯША. Он готовится именно так, как я описала. Когда в названии европейского блюда стоит какое-то географическое название - это не от балды и не для красоты, а потому, что в этом регионе какое-то блюдо готовится иначе, чем в других регионах. Может быть, с другой приправой. Может быть - с другой техникой приготовления (как в этом случае). То, что предлагаете Вы - да, это вкусно, и в других случаях я тоже так делаю. Но это не венский гуляш. Точно так же, как яичница глазунья и яичница болтунья - это два разных блюда из одних и тех же ингредиентов, понимаете?
Страница рецепта
11.12.2023 в 21:03:49
Людмила, в начинку для штоллен самодельный марципан обычно не идёт, туда достаточно кондитерского, который 50х50, и даже где больше сахара, чем миндаля. Я не говорю, что высокопроцентный марципан испортит вкус штоллен - просто это... гм... из пушки по воробьям.
Страница рецепта
11.12.2023 в 14:58:27
Дмитрий, с региональными рецептами какая штука... Не исключено, что Вам нужно даже не просто в Америку, а именно в Чикаго. :smirking:
Страница рецепта
08.12.2023 в 11:26:44
Надежда, так а какой смысл фотографировать и записывать рецепт без заморочек, который каждый и так знает? :laughing:
|