E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
03.12.2023 в 11:15:42
Мила, да, Вам однозначно нужно больше муки. Во-первых, мука бывает с разной влажностью и разным содержанием клейковины. Второй момент - масло тоже бывает разной жирности. Моё - 82%. Если у Вас жирность масла меньше - то в тесто автоматически попадёт больше воды при том же весе ингредиентов, понимаете закономерность? Соответственно, потребуется больше связующего, которое тут мука. Если куда-то записываете рецепт, то добавьте по нему такие пометки.
Страница рецепта
23.11.2023 в 19:27:54
Лилия, обязательно накрывать.
Страница рецепта
18.11.2023 в 13:05:45
Диана, конечно, можно!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2023 в 13:04:26
Алексей, скукожились они у Вас из-за соевого соуса. В нём есть вода. Нори на неё так реагирует, это нормально.
Страница рецепта
18.11.2023 в 12:56:29
Надежда, кстати, спасибо, что напомнили: есть такая фишка: такую поленту реально нарезать, как хлеб, и даже есть эти куски не скатывая, а как бутерброды. Но это - уже когда она остынет.
Страница рецепта
14.11.2023 в 15:47:22
Полина, допускаю, что такой эффект может получиться, если использовать очень крупные яйца.
Страница рецепта
14.11.2023 в 15:46:19
Jktu, отличное сочетание! :bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2023 в 14:20:15
Марина, как раз подойдёт впритык.
Страница рецепта
30.10.2023 в 23:08:32
Марина, я однозначно не промываю.
Страница рецепта
29.10.2023 в 19:25:31
Алёна, я для семьи тоже с чесноком делаю. Просто для традиционной немецкой кухни эта приправа - не слишком типична.
Страница рецепта
18.10.2023 в 12:24:36
Виктория, рада, что понравилось!
Страница рецепта
10.10.2023 в 16:28:09
Yuliia, к сожалению, не во всех странах это всё есть.
Страница рецепта
22.09.2023 в 8:55:05
Я. С., ну, у нас бывает сметана с различной жирностью (от 10 до 35%). Причём я знаю, что в разных регионах (и у разных производителей) эти проценты могут быть абсолютно разными. Так вот, сюда нужно сметану с наименьшей жирностью, какая только есть в продаже там, где Вы живёте. Мы используем сюда десятипроцентную. Если взять ту, которая 30% - на вкус будет уже неприятно, слишком жирно.
Страница рецепта
19.09.2023 в 12:22:14
Ксения, ну, просто обычно ж гуся фотографируют празднично, как на голландских натюрмортах. :laughcry: А у меня он тут скромненький-повседневный.
Страница рецепта
15.09.2023 в 10:57:37
Светлана, это просто старинный кулинарный термин, тех времен, когда в России работало много французских поваров. Смысл операции: когда мы что-то жарим на сковородке, на ней образуется плёнка-"глазурь". И вот эту плёнку мы растворяем какой-нибудь жидкостью (водой, вином, бульоном, молоком, сливками), "снимаем глазурь". При этом получаем насыщенную вкусом основу для соусов.
Страница рецепта
08.09.2023 в 18:10:20
А что конкретно не получилось?
Страница рецепта
07.09.2023 в 15:06:45
Юлия, да, на этот соус действительно легко подсесть. :smile: Мы с сыном его иногда даже просто так едим, как бы не сладкий десерт.
Страница рецепта
10.08.2023 в 16:19:40
Вера, с такими шикарными помидорами, как у Вас, это должно быть бесподобно вкусно! Прямо завидую!
Страница рецепта
10.08.2023 в 16:18:46
Вера, конечно, можно и острый перец добавлять. Просто он не должен быть основным ингредиентом, он - приправа.
Страница рецепта
07.08.2023 в 11:02:12
Дана, спасибо за доверие.
Страница рецепта
30.07.2023 в 14:21:21
Марина, да, прямо открываешь и проверяешь. Но там же всё равно нужно поддоны местами менять - верхние вниз, нижние вверх переставлять.
Страница рецепта
30.07.2023 в 14:18:56
Марина, да, можно так сделать.
Страница рецепта
22.07.2023 в 13:12:29
Светлана, а чего там страшного-то?! :laughcry:
Страница рецепта
11.07.2023 в 18:52:00
Александр, у Вас, вероятно, опечатка, и Вы спрашиваете, когда мы солили? Каждый в своей тарелке. У меня муж это блюдо вообще без соли ест, а нам с сыном нужно, но абсолютно разное количество.
А по времени - уж кто как любит по консистенции (ну, и немного ещё от материала зависит). У Вас, я так понимаю, чугун ведь? У меня там под покрытием - алюминий, в нём, да ещё и на электрической плите, все медленнее происходит.
Страница рецепта
05.07.2023 в 9:30:56
Апопа, извините, действительно неудачно употребила глагол. Повернуть нужно. Достать из духовки и вставить обратно другой стороной, чтобы равномерно пропекалось.
Страница рецепта
01.07.2023 в 18:24:09
Ольга, если у вас вдруг продаются дроблёные какао-бобы (и если Вы такое дело любите), то с ними тоже очень прикольно получается. Они горькие и остаются твёрдыми, обалденный контраст и вкусов, и консистенций.
Страница рецепта
31.05.2023 в 10:09:14
Тамаз, Вы понимаете, если у него есть вред для почек, то полезен он может быть просто для чего-то совсем другого. Например, при простудах шалфей используют, как лекарственный. Так вот, прежде чем попить шалфея от простуды, нужно выяснить, нет ли у тебя риска по чему-то другому. Об этом речь.
Страница рецепта
17.05.2023 в 13:09:55
Андрей, мне нравится ход Ваших мыслей, сразу видно, "наш человек"! :laughcry: И вообще, "собак не берём, полковника Сидорова не берём, и из автобуса не выходим"! (С)
Страница рецепта
15.05.2023 в 10:33:53
Ольга, радо, что понравилось, спасибо за фотоотзыв!:hearth:
Страница рецепта
22.04.2023 в 10:11:48
Василий, средней жирности или жирный.
|