E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
13.12.2022 в 21:30:05
Елена, искать ничего не надо, там в тексте прямая ссылка. По ней нужно просто кликнуть. И тогда Вы пройдёте на другой рецепт, и заодно посмотрите другую стратегию приготовления того же самого отруба. Станет видно, какой цвет мяса в одном случае, какой в другом. С моей стороны такое написание рецептов - не кокетство, а стремление научить людей понимать, что именно они делают на кухне, и какие есть альтернативные возможности.
Страница рецепта
08.12.2022 в 13:59:39
Дарья, алкоголь в марципане "звучит" хорошо. Но он добавляется не при производстве сырца, а... гм... в готовые изделия. Чтобы не испарялся при температурной обработке, понимаете?
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:42:59
Нина, идеально! :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:39:06
Irina, да, сейчас сделаем. Попросила у администратора.
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:23:19
Нина, рада, что пригодилось.
Страница рецепта
02.12.2022 в 10:21:57
Татьяна, здорово! Если есть рыбный фарш - то ещё проще получается! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2022 в 14:39:39
Виктория, это происходит в шаге: "Ну, вот и всё. Смешиваем ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИПРАВЫ, КРОМЕ КРАСНОЙ ИКРЫ."
Страница рецепта
23.11.2022 в 12:04:05
Гита, нет, не нужно.
Страница рецепта
21.11.2022 в 14:15:51
Вероника, надо же, как у нас совпало: я вчера тоже баклажаны делала! :laughing:
Страница рецепта
09.11.2022 в 18:11:56
Таня, большое спасибо за Ваш комментарий! Особенно - за расшифровку секрета сала!
Страница рецепта
08.11.2022 в 15:52:46
Мария, ага, в последний раз я нарвалась на магазинную, в которой рис был аль-дьенте - вот это было разочарование!!! После этого вообще только сама делаю.
Страница рецепта
04.11.2022 в 14:06:17
Лана, тогда можешь полюбоваться (в начале, на промывке), как марсиане из панцирей высовываются! :laughing: Вишь там что-то вроде улиточьих рожек? Это реально очень свежие ракушки: купила в магазинчике в гавани, полчаса до дома на машине, там послала сына на море, чтобы принёс воды в бутылке - и отстаиваться.
Страница рецепта
11.10.2022 в 9:48:17
Алена, хорошая идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2022 в 12:01:36
Любо, ага, уже при сервировке можно досолить.
Страница рецепта
05.10.2022 в 21:23:13
Динара, конечно, с фунчозой лучше, и она нужна! Я имела в виду, что, если вдруг именно стеклянной лапши нет, кому-нибудь не пришло бы в голову туда обычную пшеничную ввести. Чем такой изврат - так лучше без. :laughcry:
Страница рецепта
04.10.2022 в 10:37:26
Ленора, нет. Нужно сразу сервировать.
Страница рецепта
29.09.2022 в 21:38:23
Ольга, мне было очень интересно прочитать Ваше мнение! :laughcry:
Страница рецепта
18.09.2022 в 12:05:12
Олег, а 45 человек до вас почему-то смогли всё приготовить нормально. Что до уровня солёности - тут у всех просто свои представления; но по мне - 5 граммов на 1200 мл (даже без крупы, просто вода и соль) - это, извините, солёность минералки типа Углической. :laughing:
Страница рецепта
15.09.2022 в 17:02:59
Матильда, ну, я предваряю вопросы, которые наверняка последуют в комментариях... :laughing:
Страница рецепта
08.09.2022 в 8:29:12
Наталия, я просто накрывала крышкой.
Страница рецепта
06.09.2022 в 8:22:27
Hariton, ага, тоже хорошо должно быть.
Страница рецепта
22.08.2022 в 21:04:25
Валерия, даааа, Вам довелось поготовить в куда более суровых условиях, чем мне! :laughing: Спасибо, что поделились опытом.
Страница рецепта
22.08.2022 в 21:01:07
Юрий, лук резали, или тёрли на тёрке в кашицу?
Страница рецепта
17.08.2022 в 21:55:42
Катч, тогда я бы предположила, что проблема в агаре (нестабильное качество). Потому что сами знаете, как он в норме фиксирует.
Страница рецепта
17.08.2022 в 15:38:42
Катя, а поварить Вы малиновое пюре с агаром поварили?
Страница рецепта
15.07.2022 в 21:11:14
Игорь, честно говоря, никогда в жизни не видела в продаже нераздельного осьминога.
Страница рецепта
15.07.2022 в 21:08:17
Юлия, в этом рецепте сельдерей, морковь и лавровый лист - приправы. Соответственно, "варим с приправами, но без соли" - это варим с сельдереем, морковью, лавровым листом и, если есть желание - с частью петрушки.
Страница рецепта
06.07.2022 в 19:27:17
Дарья, утешьтесь, я тоже не могу найти рецепт торта Демель, вот уже более десяти лет. Я ела его в реале, в самом кафе Демель. Круть просто потрясающая, Захер в сравнении с ним вообще слова доброго не стоит. Но рецепт Демеля, соответственно, и берегут... Демель и Захер - два разных торта (и две разных кондитерских) в Вене.
Страница рецепта
05.07.2022 в 14:50:26
??, а не нужно от плиты уходить во время приготовления попкорна. :redface: И рецепты читать нужно внимательно! Рассказать, что у Вас не так пошло? Взяли тонкую сковородочку и не следили за ней. Не прислушивались к хлопкам, не перетряхивали.
Страница рецепта
25.06.2022 в 11:17:11
Poly, нет, даже в этой ветки - не одна. :laughing:
|