E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.06.2021 в 23:48:44 Елена , можно, просто вкус получится более бедным.
Страница рецепта
16.06.2021 в 23:45:01 Анна, на мой взгляд, миндальная эссенция даёт запах, но не вкус. Ну, или для того, чтобы получилась нужная степень горчины, её нужно какое-то безумное количество вбухать. В этом году мне пришлось очень много экспериментировать с вариантами замен вот в этом рецепте - https://www.iamcook.ru/showrecipe/23728. Мой вывод - однозначное и жесткое НЕТ, не заменяет одно другое. Другой разговор, что сейчас уже осталось мало людей, помнящих вкус настоящего марципана и настоящих амаретти.  Если Вас устраивает стандартный кондитерский марципан, то можете по поводу горького миндаля не заморачиваться.
Страница рецепта
15.06.2021 в 19:04:40 Кира , фризер одновременно и мешает, и морозит. При чём мешает он всё время. До того, как появились фризеры, мороженое держали в морозилке, но время от времени доставали и промешивали. Однако это даёт не такой хороший результат, как во фризере - ледяных кристалликов будет больше.
Страница рецепта
15.06.2021 в 19:00:56 Андрей, не знаю, что у Вас пошло не так. На каком-то этапе Вы, похоже, перегрели. У меня был просто обалденный сливочный вкус.
Страница рецепта
13.06.2021 в 9:44:55 Татьяна , на родине-то он даже готовым в супермаркетах продаётся, верно?
Страница рецепта
08.06.2021 в 22:46:40 Нина, если заморозить в домашних условиях простую колу, то такого продукта, как магазинный лёд из колы, не получится. Туда нужен ещё как минимум дополнительный сироп со вкусом колы. А газ, наоборот - не нужен.
Страница рецепта
08.06.2021 в 22:42:53 Виктория, желатин бессмысленно указывать в чём бы то ни было, пока неизвестно, какие у него указания на упаковке. Перечитайте, пожалуйста, вводную часть рецепта, второй абзац, последнее и предпоследнее предложение, и пересчитайте на свой.
Страница рецепта
08.06.2021 в 11:25:52 МаМиНа ДоЧа, ну, и вот ещё просто прикол: немецкое марципановое пирожное "Картошка". :laughing: https://www.iamcook.ru/showrecipe/13376
Страница рецепта
08.06.2021 в 11:22:08 МаМиНа ДоЧа, вот этот кекс обычно ещё очень хорошо идёт. Только лимонов я беру уже два. https://www.iamcook.ru/showrecipe/20308
Страница рецепта
08.06.2021 в 11:17:22 МаМиНа ДоЧа, это - моё фирменное ванильное тесто для кексов, просто для клиентов я обычно делаю не один большой, а маленькие, в формочках. https://www.iamcook.ru/showrecipe/20879 У них время выпекания меньше - 20-25 минут, тоже до пробы на сухую лучину.
Страница рецепта
08.06.2021 в 11:13:46 МаМиНа ДоЧа, извините, не поняла вопроса: Вы имеете в виду, собираюсь ли я делать рецепты этих блюд для сайта, или про практический опыт, для клиентов? Если для сайта, то вот мой любимый рецепт пирожного-картошка: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16381, просто свиней я только в год Свиньи делаю. :smirking:
Страница рецепта
07.06.2021 в 8:51:45 Светлана, хорошие добавки, всё по делу! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2021 в 15:37:56 Ольга, значит, у Вас недостаточно крахмалистая картошка (см второй абзац рецепта).
Страница рецепта
03.06.2021 в 15:36:43 Марина, насчёт толщины кожицы не экспериментировала - но, думаю, Вы правы: молодую так не сваришь. 
Страница рецепта
01.06.2021 в 13:48:38 EK, очень-очень Вам сочувствую! 34 - это жесть!!! 
Страница рецепта
30.05.2021 в 10:25:17 Неизвестно , я же об этом и пишу в последнем шаге (и показываю на фотографии). И даю два варианта времени приготовления.
Страница рецепта
26.05.2021 в 11:27:02 EK , ух ты, а ведь верно! :bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2021 в 19:38:55 Елена, ага, тоже хороший способ, если время есть! :bestofthebest: Но применим не во всех обстоятельствах: он долгий. 
Страница рецепта
22.05.2021 в 9:51:09 Ирина, очень приятно, что оценили!
Страница рецепта
22.05.2021 в 9:50:30 Ирина, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
21.05.2021 в 9:40:44 Надежда , желтки и без прокола не взорвутся, если правильно выбрать режим их приготовления. 
Страница рецепта
14.05.2021 в 18:51:34 Дуся, масло растительное, количество зависит от того, какая у Вас сковорода. Солить - в самом-самом конце. Насчёт перца - мы едим без перца. Но Вы просто поставьте на стол, кто захочет, тот себе поперчит.
Страница рецепта
13.05.2021 в 12:33:20 Валентин Сергеевич,  ух ты, отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
13.05.2021 в 12:30:49 Борис, так картошку сюда как раз чистить нужно! Вот и счистите со своей зелень.
Страница рецепта
13.05.2021 в 12:29:11 Екатерина, на моей плите температуру менять не обязательно, но нужно убрать циркуляцию воздуха. Какие ещё есть нюансы (исходя из моего опыта, который за эти годы стал побогаче) - играет роль, что за гусятница. Если такая, как тут на фотографиях (гигантская эмалированная) - то можно вести на одной температуре. Если чугунная (они по объёму меньше и у них теплопроводность другая - там нужно убавлять. В принципе, если в первый раз делаете и не знаете свойств гусятницы (и духовки) - уведите на время всего закрытого этапа температуру на 200 градусов - и, в любом случае, ждите, когда гусь развалится. Птицы тоже разные бывают - крупные обычно более жирные, мелкие - менее жирные... Жирные отлично получаются на высоких температурах, трёхкилограммовые гуси (менее жирные) - на низких.
Страница рецепта
11.05.2021 в 22:01:04 Юлия, да, с кинзой тоже классный, но этот просто поспокойнее.
Страница рецепта
02.05.2021 в 13:01:07 Laluna13 , В России, допускаю, нужный помол может продаваться где-нибудь на юге; потому что я слышала от сестры, что в Абхазии мамалыгу именно по такой схеме готовят. 
Страница рецепта
02.05.2021 в 12:49:48 Vick, да-да, очень правильно всё подметили, всё это, конечно, оказывает влияние! 
Страница рецепта
29.04.2021 в 14:43:07 Олеся, с винами всё просто - чем интенсивнее вкус в холодном виде - тем больше шансов, что он пробьётся в горячем. 
Страница рецепта
29.04.2021 в 10:22:53 Анна, а я вот на разрыхлитель клепаю. Или на размер чайной ложки (они ведь нынче разные бывают). Значит, как вижу суть проблемы я: время от времени у некоторого (небольшого) процента людей почему-то не поднимается тесто, которое у всех остальных поднимается. Данное конкретное тесто поднимает разрыхлитель. Значит, причины, почему оно не поднялось, должны быть где-то в нём. Есть вариант, что разрыхлитель просто некачественный. Тут я бессильна. Есть вариант, что в составе вашего разрыхлителя меньше соды (действующего вещества) и больше наполнителей, чем в составе моего. И ещё есть вариант, что используемая вами чайная ложка меньше, чем у меня. Две последние проблемы можно снять следующим образом: прочесть на упаковке разрыхлителя, на сколько муки она рассчитана; пересчитать в граммы, сколько вам нужно вашего разрыхлителя на 150 г муки - и использовать именно это количество.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта