E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.08.2020 в 10:27:21 Лана, тут можно ответить или "ах, какая ты умная"!!!... :laughing:... или что Максим её использовал ещё до того, как ты родилась, а возможно, и до того, как родились твои родители, и даже бабушка с дедушкой. :smirking: Есть в кулинарии такие приёмы, которые не становятся хуже со временем.
Страница рецепта
24.08.2020 в 11:06:51 Олег, это я подсмотрела в нашем любимом азиатском ресторане соус с похожим составом (очень хорошо к гриленым морепродуктам и курице подходит) - и для домашнего употребления упростила и переиначила его в салат.:smile:
Страница рецепта
17.08.2020 в 10:14:15 Анжелика, интересно, вот почему так? Мне кажется, какая-то разница в агротехнике. 
Страница рецепта
15.08.2020 в 21:36:09 Инна , енто мой НЛО!!! :laughcry:
Страница рецепта
15.08.2020 в 16:05:46 Татьяна, ага, эта - новая. Для меня её основное достоинство - то, что она сама отключается, а не орёт дурным голосом, требуя себя выключить, как предыдущая. 
Страница рецепта
15.08.2020 в 16:02:31 Светлана Терлюкевич, как говорит моя сестра про такие яйцеварки: "Пока у тебя её нет - не знаешь, зачем эта фигня нужна; когда она есть - не понимаешь, как ты без неё всю жизнь обходился." :smirking:
Страница рецепта
11.08.2020 в 14:05:30 lakomka, как раз собираюсь в эти выходные опять приготовить.
Страница рецепта
11.08.2020 в 14:02:19 lakomka, удобная штука оказалась. Я его посадила в начале лета, время от времени обрезаю, что-нибудь делаю, а он новый нарастает. И так будет до самых заморозков! При чём, говорят, чем холоднее, тем ярче у него контраст между зеленью листа и цветными прожилками.
Страница рецепта
08.08.2020 в 15:19:42 Инна , они созданы друг для друга!
Страница рецепта
07.08.2020 в 16:01:41 xadjo, спасибо Вам большое!
Страница рецепта
23.07.2020 в 11:53:54 Шикарно! :bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2020 в 23:32:00 Анжелика, для меня продукт тоже новый. 
Страница рецепта
16.07.2020 в 7:37:05 Яна, замечательно! Главное - общий принцип, а уж интенсивность вкуса каждый сам подберёт.
Страница рецепта
12.07.2020 в 15:42:55 Svetlana, если вдруг будете работать с хорошей вырезкой без прожилок, то обязательно посмотрите тут ещё мои рецепты ростбифа в пакете https://www.iamcook.ru/showrecipe/13271 и в банке https://www.iamcook.ru/showrecipe/13558 Я делаю по-разному, в зависимости от куска. Для одних рациональнее одна техника, для других другая.
Страница рецепта
11.07.2020 в 22:55:50 Яна, у меня - профессиональная кофеварка, в ней закладка именно такая. Но Вы преспокойно делайте с тем количеством, которое считаете нужным. Крепость кофе - дело очень индивидуальное.
Страница рецепта
10.07.2020 в 13:46:30 Svetlana, удачи!
Страница рецепта
10.07.2020 в 10:58:49 Svetlana, нет-нет, ни в коем случае! Там всё достигается за счёт разных температур и времени. Во время приготовления этого рецепта вообще нельзя открывать духовку. 
Страница рецепта
07.07.2020 в 16:48:14 Nata, картошка выглядит очень аппетитно, думаю, без баклажанов тоже было окей! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.07.2020 в 15:12:04 Олеся , спасибо большое за фотоотчёт! Открываю ресторан и вношу в своё меню! :smirking:
Страница рецепта
04.07.2020 в 14:59:58 ElizabethII, а-а, а я подумала, что ты вместо оранжевого красителя красный взяла. :)
Страница рецепта
04.07.2020 в 13:55:55 ElizabethII, спасибо!!! От твоего тортика я уже сразу чувствую себя лучше!!! :laughing: Скажи, высокая кухня с огорода?! :smirking:
Страница рецепта
29.06.2020 в 9:49:42 ElizabethII, спасибище, что написала, и извини, что я не сразу ответила. Меня тут оперировали.
Страница рецепта
24.06.2020 в 16:48:19 lakomka, у меня муж уже приспособился в этом тажине и просто баранину с луком тушить, тоже хорошо получается, безо всякой экзотики.
Страница рецепта
24.06.2020 в 16:47:21 lakomka, все наши рецепты, связанные с Джузеппе, очень интересные.
Страница рецепта
24.06.2020 в 16:45:16 Инна , очень хочется научиться делать кремовые шапочки ЕЩЁ И РОВНЫМИ! :laughing:
Страница рецепта
24.06.2020 в 16:41:19 Галюша , и к чаю, и к кофе, и к какао... :smirking:
Страница рецепта
24.06.2020 в 16:40:45 :laughcry: Матильда, а я чего, дома одна живу, что ли? 
Страница рецепта
15.06.2020 в 19:23:31 Инна , да вообще балерина прямо!:laughing:
Страница рецепта
15.06.2020 в 19:22:39 Инна , сама была на учёбе, и нам там очень грамотно прополоскали мозги на эту тему. :laughing: С циферками и почасовым графиком. Циферки я наизусть не запомнила, но они были очень впечатляющие.
Страница рецепта
13.06.2020 в 19:59:38 lakomka, от качества тушенки, конечно, тут зависит вообще всё! 

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта