E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
13.06.2020 в 19:58:18
Татьяна, это такие специальные совочки, как раз для морепродуктов.
Страница рецепта
13.06.2020 в 11:04:14
Евгений, не, наш на семью из трёх человек - как раз оптимально. Марка Unold, с компрессором и съёмным ведёрком. Но у меня модель старая, именно её искать бессмысленно. Сейчас посмотрела - в общем и целом у нас такие новыми стоят между 200 и 300 евро. Предыдущий у меня был от другого производителя, без возможности извлекать ёмкость - те могут быть дешевле, но их мыть неудобно.
Страница рецепта
11.06.2020 в 13:41:50
Юлия, повеселили! :laughing: У меня муж периодически ругается: "Зачем мы по ресторанам ходим?! И дорого, и хуже, чем у тебя!" Действительно, ресторанов, которые ЛУЧШЕ, чем я, на нашем пути встречается уже чертовски мало. :smirking:
И спасибо за фотоотчёт и комментарий, конечно! :hearth:
Страница рецепта
10.06.2020 в 9:25:58
Анжелика, да, для транспортировки - штука очень неудобная. Мало того, что тяжелый - так он же ещё и много места занимает, плюс бьющийся! Я очень рада, что мне этот электрический попался, который мне в коробочке на дом привезли, и голова не болит! Но я же ту коробочку-то выбросила! Сейчас, например, переезжаем - башку сломала, как это добро упаковать, чтобы не кокнуть.
Страница рецепта
09.06.2020 в 12:21:53
Марта, спасибо за отзыв! Рада, что всё так хорошо получается. Для пакета ванилина у Вас абсолютно нормальная дозировка, у меня же ванильный сахар, то есть, не ванилин в чистом виде.
Страница рецепта
09.06.2020 в 9:31:15
Матильда, поэтому и колобки у тебя получились какие-то... нетакие. :topfinger: :laughing:
Страница рецепта
09.06.2020 в 8:16:12
Отличное сочетание! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.06.2020 в 8:15:42
Шикарно выглядит!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.06.2020 в 8:15:01
О, наблюдаю простую крестьянскую еду: перепелиные яйца! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
09.06.2020 в 8:14:01
Состав "по амбарам намела, по сусекам наскребла"? :smiletongue:
Страница рецепта
09.06.2020 в 8:06:07
Татьяна, так по капле и надо, европейцу-то её больше не съесть. Мы также. Ну, муж с сыном, если хотят, делают себе поострее, но это - добавление буквально на кончике ножа. Базовую приправленность я под себя делаю.
Страница рецепта
08.06.2020 в 13:24:27
Татьяна, та же ситуация. :laughing: А вот хариссу ценим. Она не совсем марокканская, она тунисская, но зато там уже грамотное соотношение приправ.
Страница рецепта
06.06.2020 в 12:08:59
Хорошая идея насчёт апельсинового сока.
Страница рецепта
06.06.2020 в 12:08:23
В грамотной форме они, конечно, более стильно выглядят... Но рецепт всё равно вкусный, в форме или без! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.06.2020 в 12:06:22
Прикольно: сдаётся мне, что в нашей школьной столовке продавались английские маффины! :laughing: Потому что я всё не могла понять: как же у их булочек такая форма-то странная получается?... Ничто не ново под Луною, как говорится... Здорово выглядят, даже та, которая без яйца.
Страница рецепта
05.06.2020 в 20:10:48
Ух ты, как рано ты начала подготовку к китайскому новому году! :laughing:
Страница рецепта
03.06.2020 в 19:42:42
Пингвин, кстати, есть такая старинная русская хитрость: положить на поверхность молока лучину (я использую деревянную шпажку для шашлыка). В этом случае выкипание происходит либо медленнее, либо вообще не происходит.
Страница рецепта
03.06.2020 в 10:57:26
И майонез Д-Артеньян! :laughing:
Страница рецепта
30.05.2020 в 22:31:55
Татьяна, спасибо, может, соберусь попробовать.
Страница рецепта
30.05.2020 в 19:26:01
Татьяна, да можно, конечно, не вопрос.
Страница рецепта
30.05.2020 в 19:24:14
Кыця, хотите, спишу контактные данные с канистры и сброшу в личку? Может, они Вам ответят, через какого оптовика их можно заказать в вашем регионе. Я сама - тоже убеждённый фанат критского масла с низкой кислотностью, так что Ваши напряженные поиски понимаю... :smirking:
Страница рецепта
30.05.2020 в 13:31:49
lakomka, он у вас в обычных магазинах продаётся, или в профессиональных?
Страница рецепта
30.05.2020 в 11:35:34
А что это, вообще, за загуститель для сметаны? Из чего он состоит? Незнакомый мне продукт.
Страница рецепта
30.05.2020 в 11:32:05
Выглядит действительно очень соблазнительно. Не знаешь, можно ли заменить соду на разрыхлитель?
Страница рецепта
30.05.2020 в 11:27:48
lakomka, чем и подкупает. :laughing:
Страница рецепта
30.05.2020 в 11:26:52
Анжелика, тады да. :laughing:
Страница рецепта
30.05.2020 в 10:33:37
Анжелика, да уж, она, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди.
Страница рецепта
30.05.2020 в 10:05:06
Кыця, за каким гоняетесь десять лет? За оливковым или за проростковым?
Страница рецепта
29.05.2020 в 10:18:12
А можно полюбопытствовать: он хлОпковый или хлопкОвый? От какого слова происходит название?
Страница рецепта
26.05.2020 в 11:08:52
Здоровский салат! :bestofthebest: Мы ещё жареную морковку туда добавляли.
|