E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
17.04.2020 в 12:19:06
Матильда, дык год урожайный. :smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2020 в 16:42:02
Алена Прика, томлёные яблоки, ЖАРЕНУЮ ПЕЧЕНЬ и лук я тоже люблю. Но это - не салат, а горячее, а печень там - не трески.
Страница рецепта
15.04.2020 в 13:43:52
Матильда, на самом деле купить печень трески - не проблема, в любом супермаркете. И она вот просто идеального качества. Хотя в тех регионах, где обретаюсь я, народ не в курсе, что это такое, и с чем его едят. В Германии рыбоеды - северяне, логично? Это у них там бедные мальчики кушают фрикадельки из креветок и намазывают креветки на бутерброды... :laughing: И в печени трески они тоже разбираются.
Страница рецепта
15.04.2020 в 13:34:07
Алена Прика, а жареный лучок в салатах вызывает у меня не скажу, какой рефлекс. Максимум, что допускаю - сублимированный. Да и то он мне вот именно здесь - лишний.
Страница рецепта
14.04.2020 в 9:38:23
Tratata, рада, что пригодилось. :clapping:
Страница рецепта
12.04.2020 в 0:30:12
Алена Прика, очень рекомендую! Вишь, нам с Мотей уже дети готовят, скоро на пенсию уйдём... :smirking:
Страница рецепта
12.04.2020 в 0:28:21
Алена Прика, слушай, серьёзно есть такой рецепт! Сливочный хлеб в хлебопечке! :laughing:
Страница рецепта
11.04.2020 в 19:12:50
Матильда, в туркменскую кухню занести, что ли... :laughing:
Страница рецепта
11.04.2020 в 16:05:06
Матильда, это вам сливки привозила похожая на меня женщина, которая кричала "маляко"? :smirking:
Страница рецепта
11.04.2020 в 13:20:42
Анжелика, глянула - есть и вашего производства (ну, я так понимаю), 35 гривен за килограмм.
Страница рецепта
11.04.2020 в 11:20:46
Матильда, слушай, извини, не помню точных подробностей твоей бурной биографии - это в какой именно из республик нашей великой Родины было столько сливок, что граждане их аж в болтунью добавляли?
Страница рецепта
11.04.2020 в 11:19:02
Анжелика, в России полба есть, однозначно. Выращивают в Татарстане. Видела и продукты из неё в магазинах с упором на здоровое питание.
Страница рецепта
11.04.2020 в 11:17:24
Матильда, так ну нужно же муку и дрожжи теперь куда-то пристраивать! :smiletongue:
Страница рецепта
09.04.2020 в 16:13:21
Матильда, ага, да, доска оказалась очень ходовой.
Страница рецепта
09.04.2020 в 11:40:30
Алена Прика, передо мной пришла мама с тремя детками детсадовского возраста - у сотрудницы почты чуть не приключился взрыв мозга, что делать! :laughing:
Страница рецепта
09.04.2020 в 11:39:09
Алена Прика, там сзади ещё абсолютно роскошный куст миндальных веток, увешанных яйцами, но было как-то не в тему. :) Буду делать пасхальный пудинг - постараюсь снять так, чтобы и он в кадр попал. Потому как АЖ САМОЙ НРАВИТСЯ. :laughing:
Страница рецепта
09.04.2020 в 11:37:39
Матильда, мне ещё у моей не нравится, что верхняя корочка бледная. Но я смотрю, не у всех такая проблема.
Страница рецепта
08.04.2020 в 21:40:59
Алена Прика, фигу тебе. Вчера я уже отстояла в очередь на почту полтора часа. С дистанцией между людьми 2 метра и правом находиться внутри филиала только трём посетителям. Так что ДЕЛАЙ САМА, БЛИН! :laughing:
Страница рецепта
08.04.2020 в 21:39:12
Татьяна , у меня - тридцатипроцентные. Но работать будет с любыми. Если 35%, то там можно количество крахмала уменьшить. На менее жирные - не нужно.
Страница рецепта
08.04.2020 в 9:53:49
Разрез прямо картинный.
Страница рецепта
08.04.2020 в 9:52:51
Анжелика, у меня сейчас пудингов период в творчестве. :)
Страница рецепта
08.04.2020 в 9:51:21
lakomka, так-так так, сразу видно, кто у нас тут Лакомка... :smirking:
Страница рецепта
06.04.2020 в 23:14:43
Татьяна, ну, вот и у нас тоже в три раза дороже обычной. А если мешком брать - то только в полтора.
Страница рецепта
06.04.2020 в 16:39:26
Матильда, да всё в порядке, я нашла уже, проблема решена. Ну, где-то на ближайший год. ;)
Страница рецепта
06.04.2020 в 12:29:47
Milena, да я её уже просто задолбалась из Италии возить, пришлось искать, под какой кличкой она в других местах продаётся. :laughing:
Кстати, для меня карантинные закупки начались с того, что я купила гигантский пластиковый контейнер и пятнадцатикилограммовый мешок муки 00. У нас она очень редкая и раза в три дороже обычной, если по килограмму покупать.
Страница рецепта
06.04.2020 в 12:24:14
Milena, о том же подумываем.
Страница рецепта
06.04.2020 в 1:07:36
Татьяна, это подразумевается пшеничная мука с высоким содержанием белка (12% и выше). Стандартная имеет около 10%.
Страница рецепта
05.04.2020 в 18:05:15
Так вот для чего поликарбонатные формы хороши, оказывается!
Страница рецепта
05.04.2020 в 18:01:46
Анжелика, за что и ценю... :smirking:
Страница рецепта
04.04.2020 в 23:03:35
lakomka, у меня - такая же жизненная позиция! :smirking:
|