E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:14:03
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.02.2020 в 15:08:22 lakomka, ага! Я сначала супермаркетный вариант попробовала (и он мне очень понравился), но это было ещё и дорого... :laughing: Вероятно, поэтому он назывался "Десерт миллионеров". :laughcry:
Страница рецепта
15.02.2020 в 18:35:04 Матильда, ты запиваешь кексы красным?!
Страница рецепта
15.02.2020 в 18:34:27 Шикарно!!!
Страница рецепта
15.02.2020 в 18:06:07 Алена Прика, слушай, свои делай, как тебе нравится, а я свои - как нравится мне. И каждый сделает, как нравится ему. 
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:05:13 Матильда, это был обед. :laughing:
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:04:35 Алена Прика, постараюсь в ближайшее время ещё порадовать твою душу! :smirking:
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:03:42 Инна , буду рада, если пригодится.
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:02:25 natalka, на здоровье.
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:02:10 Матильда, если удастся сегодня хорошего мяска купить, опять сделаю.:smirking:  Удобно!
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:01:20 Алена Прика, знаешь, когда моя подруга спросила в ресторане, где ей очень нравился шашлык, как они его маринуют и приправляют,  мангальщик посмотрел на неё с жалостью и сказал: "Слюшай, зачем портить хорошее мясо?!" Я люблю рецепты с минимумом приправ. Они - как камертон: позволяют лучше оценить вкус продукта.
Страница рецепта
15.02.2020 в 12:58:09 ЕЛЕНА., здравствуйте. Честно скажу, никогда не сталкивалась с подобной проблемой. Сколькипроцентные сливки и от какого производителя?
Страница рецепта
12.02.2020 в 23:58:49 Бикалина, очень рада, что Вы тоже оценили. На мой взгляд - они действительно просто идеальны!
Страница рецепта
12.02.2020 в 8:36:29 Аники, хотя обычно в кулинарных сообществах принято прикалываться от души над всякими заменами вроде "вместо помидоров мы взяли томатную пасту, а пармезан заменили на пошехонский" - могу сказать, что Вы как раз абсолютно правильно поняли суть вкусовой композиции рецепта и подобрали очень грамотные замены. Браво!:clapping:
Страница рецепта
11.02.2020 в 23:11:19 Правильно, уже пора их начинать дома делать! Потому что в покупных, по-моему, всё наоборот: на 100 г сахара 50 - кокосовой стружки! :laughcry:
Страница рецепта
11.02.2020 в 23:10:00 Шикарно!!! Не знаю, одобрят ли домашние, но у меня рецепт вызывает энтузиазм!
Страница рецепта
11.02.2020 в 22:59:25 Ольга, у этого соуса - огромное количество легенд о создании, часть из них даже обыгрывается на итальянском в литературных произведениях. Я привела ту, которая больше всего понравилась мне, Вы - скучную. :smiletongue:
Страница рецепта
11.02.2020 в 22:29:16 Svetlychook, мне теперь самой тоже так хочется! :laughing:
Страница рецепта
11.02.2020 в 18:43:59 Анжелика, я вообще очень люблю трайфлы. У нас их часто продают готовыми, но это же дорого, как чёрт-те что!
Страница рецепта
11.02.2020 в 12:53:59 Матильда, ну, тогда прости великодушно, о мудрейшая, что я имела глупость отнять твоё драгоценное время! :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:32:45 Матильда, скажи, а ты уже знала, что стручок ванили можно (и нужно) протереть сахаром?
Страница рецепта
10.02.2020 в 22:22:34 Алена Прика, чо, неужели и ликёрчика не хватанула бы?!... :smirking:
Страница рецепта
10.02.2020 в 20:46:30 Svetlychook, если сироп, то тогда нужно уменьшать сладость следующего слоя. Я бы, вероятно, попробовала какой-нибудь компотик или сок. О! Мне кажется, апельсиновым соком прокапать будет шикарно!
Страница рецепта
10.02.2020 в 19:12:19 Клёвая идея! Представляю, какой консервированный вкус!
Страница рецепта
10.02.2020 в 19:10:52 Ооооочень ржачно выглядит!!! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2020 в 18:45:23 Матильда, я ещё в ближайшее время пару фишек покажу. 
Страница рецепта
10.02.2020 в 12:35:38 Матильда, видишь ли, в тесте Роршаха пятна - с зеркальной симметрией. То есть, вот если взять две лопатки, да прижать их одну к одной, да разлепить - тогда "да"!!!...:smiletongue: Йессс, даёшь психологию на кухне!!! :laughing:
Страница рецепта
09.02.2020 в 18:37:27 Марина, да, без глазури. Они вообще солоноватые.
Страница рецепта
09.02.2020 в 1:07:21 Алена Прика, одно я поняла: кекс ПОПАЛ!!! :laughing:
Страница рецепта
09.02.2020 в 1:05:03 Алена Прика, да я ж пробоала это и без сала! Ну вообще не тот кайф!
Страница рецепта
09.02.2020 в 1:03:48 Динара, это ОРИЕНТИРОВОЧНО. Фризеры бывают разные, ягоды по содержанию жидкости бывают разные, температура смеси перед попаданием во фризер может быть разной. Ориентируйтесь на блокировку винта. Как застрял и не двигается - всё, софтайс готов.

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта