E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.02.2020 в 9:49:25 Подавать в сомбреро?! :smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2020 в 9:48:37 Интересная идея лавашную нарезку ещё и в начинку поместить.:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2020 в 9:06:42 Сервировка оригинальная получилась.
Страница рецепта
17.02.2020 в 0:26:17 Рельеф поверхности просто шикарный! :bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2020 в 15:12:16 Инна , мне, к сожалению, приходится с сыном делиться. :laughing: 
Страница рецепта
16.02.2020 в 15:11:28 Алена Прика, я сейчас нашла очень хороший коричневый сахар, у него и аромат, и цвет - невероятно интенсивные. А если бы ты видела, как он из упаковки высыпается! Он, можно сказать, почти что вытекает, такой он тяжелый и влажный.
Страница рецепта
16.02.2020 в 15:09:27 lakomka, для меня самой было очень непривычно, но вкус - вообще забойный!!!
Страница рецепта
16.02.2020 в 15:08:22 lakomka, ага! Я сначала супермаркетный вариант попробовала (и он мне очень понравился), но это было ещё и дорого... :laughing: Вероятно, поэтому он назывался "Десерт миллионеров". :laughcry:
Страница рецепта
15.02.2020 в 18:35:04 Матильда, ты запиваешь кексы красным?!
Страница рецепта
15.02.2020 в 18:34:27 Шикарно!!!
Страница рецепта
15.02.2020 в 18:06:07 Алена Прика, слушай, свои делай, как тебе нравится, а я свои - как нравится мне. И каждый сделает, как нравится ему. 
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:05:13 Матильда, это был обед. :laughing:
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:04:35 Алена Прика, постараюсь в ближайшее время ещё порадовать твою душу! :smirking:
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:03:42 Инна , буду рада, если пригодится.
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:02:25 natalka, на здоровье.
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:02:10 Матильда, если удастся сегодня хорошего мяска купить, опять сделаю.:smirking:  Удобно!
Страница рецепта
15.02.2020 в 13:01:20 Алена Прика, знаешь, когда моя подруга спросила в ресторане, где ей очень нравился шашлык, как они его маринуют и приправляют,  мангальщик посмотрел на неё с жалостью и сказал: "Слюшай, зачем портить хорошее мясо?!" Я люблю рецепты с минимумом приправ. Они - как камертон: позволяют лучше оценить вкус продукта.
Страница рецепта
15.02.2020 в 12:58:09 ЕЛЕНА., здравствуйте. Честно скажу, никогда не сталкивалась с подобной проблемой. Сколькипроцентные сливки и от какого производителя?
Страница рецепта
12.02.2020 в 23:58:49 Бикалина, очень рада, что Вы тоже оценили. На мой взгляд - они действительно просто идеальны!
Страница рецепта
12.02.2020 в 8:36:29 Аники, хотя обычно в кулинарных сообществах принято прикалываться от души над всякими заменами вроде "вместо помидоров мы взяли томатную пасту, а пармезан заменили на пошехонский" - могу сказать, что Вы как раз абсолютно правильно поняли суть вкусовой композиции рецепта и подобрали очень грамотные замены. Браво!:clapping:
Страница рецепта
11.02.2020 в 23:11:19 Правильно, уже пора их начинать дома делать! Потому что в покупных, по-моему, всё наоборот: на 100 г сахара 50 - кокосовой стружки! :laughcry:
Страница рецепта
11.02.2020 в 23:10:00 Шикарно!!! Не знаю, одобрят ли домашние, но у меня рецепт вызывает энтузиазм!
Страница рецепта
11.02.2020 в 22:59:25 Ольга, у этого соуса - огромное количество легенд о создании, часть из них даже обыгрывается на итальянском в литературных произведениях. Я привела ту, которая больше всего понравилась мне, Вы - скучную. :smiletongue:
Страница рецепта
11.02.2020 в 22:29:16 Svetlychook, мне теперь самой тоже так хочется! :laughing:
Страница рецепта
11.02.2020 в 18:43:59 Анжелика, я вообще очень люблю трайфлы. У нас их часто продают готовыми, но это же дорого, как чёрт-те что!
Страница рецепта
11.02.2020 в 12:53:59 Матильда, ну, тогда прости великодушно, о мудрейшая, что я имела глупость отнять твоё драгоценное время! :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:32:45 Матильда, скажи, а ты уже знала, что стручок ванили можно (и нужно) протереть сахаром?
Страница рецепта
10.02.2020 в 22:22:34 Алена Прика, чо, неужели и ликёрчика не хватанула бы?!... :smirking:
Страница рецепта
10.02.2020 в 20:46:30 Svetlychook, если сироп, то тогда нужно уменьшать сладость следующего слоя. Я бы, вероятно, попробовала какой-нибудь компотик или сок. О! Мне кажется, апельсиновым соком прокапать будет шикарно!
Страница рецепта
10.02.2020 в 19:12:19 Клёвая идея! Представляю, какой консервированный вкус!

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта