E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:41:31 Алена Прика, слушай, с коньяком оказалось невообразимо круто!
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:26:22 Матильда, обожаю кокос во всех видах! Поэтому их все и использовала... :laughing:
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:25:20 Алена Прика, и пошли в пень всякие Баунти! :smiletongue:
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:19:08 Татьяна, если азиатскую кухню любишь, то обязательно попробуй эту хрень! У неё очень интересный баланс вкуса. Я штуки две слямзила и безо всякого риса даже съела. Очень их люблю.
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:14:57 Белла , очень рада, что Вам понравилось.
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:11:57 Алена Прика, да просится.
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:11:38 Татьяна, нет-нет, однозначно не пересладко. Желатин же любой вкус ослабляет.
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:11:03 Анжелика, ага, это с катарских авиалиний. Но я честно спросила у стюардессы, можно ли взять! :laughing: По-моему, сильно её удивив... :laughcry:  
Страница рецепта
20.12.2019 в 10:29:00 lakomka, яйца-то скромненькие, а вот селёдка со свёклой как расцвели!...:laughcry:
Страница рецепта
19.12.2019 в 19:22:42 Аники, спасибо, повеселили от души! Согласна, под коньяк с лимоном это должно было быть великолепно! :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
19.12.2019 в 13:33:32 Анжелика, так я поэтому и смеюсь. Я-то точно знаю, в кого  именно у него каждая конкретная черта. То, что видите вы - это всё не моё. 
Страница рецепта
19.12.2019 в 13:28:16 Яна, в принципе - можно, но не ожидайте, что она вам при таком способе приготовления даст такой цвет, как у пятиминутки.
Страница рецепта
19.12.2019 в 11:38:39 Галюша , йогуртовых (основных) хороших много, на них уже особо не обращаешь внимание. А этот - находка!
Страница рецепта
19.12.2019 в 11:32:49 Галюша , ну, я и в том, и в том, конечно, не профессионал, а любитель... :laughcry:
Страница рецепта
18.12.2019 в 10:25:04 Инна , спасибо!
Страница рецепта
18.12.2019 в 10:23:58 Инна , вот чему верю - тому верю! И завидую белой завистью! :smilehearth:
Страница рецепта
17.12.2019 в 19:02:11 lakomka, для меня для самой это стало полным откровением.
Страница рецепта
17.12.2019 в 19:01:45 Татьяна, я бы томатного сока добавила, но я же не знаю, какая именно диета у Вашего мужа.
Страница рецепта
17.12.2019 в 18:57:54 Natali, всё именно так!
Страница рецепта
17.12.2019 в 18:56:59 Татьяна, а я этого анекдота не знала! Так что спасибо за наводку!:laughcry:
Страница рецепта
17.12.2019 в 18:55:47 Михаил, спасибо огромное, что не пожалели времени написать! Было очень интересно узнать эту информацию!
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:54:41 Татьяна, ну, это я уже с учётом  всякого времени на вызревание да на предсервировочные мероприятия считаю! :laughing: 15 - это ты чисто работу повара берёшь... :smirking:  
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:51:44 Отличная идея, представляю, как хорошо она туда вписывается и по вкусу, и по консистенции.
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:50:28 Ну, вакуум там в пакете не образуется однозначно. Образуется там, вероятнее всего, замкнутая микроатмосфера. Но в остальном - очень жалею, что не было возможности попробовать такого шикарного петуха! :clapping: :bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:42:31 Алена Прика, "Ландона и Макдона…" :smiletongue:
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:39:18 Анжелика, у сынка в маму только волосы и мимика. Всё остальное - отцовская линия. Ещё точнее: всё видимое - немецкая линия, в бабушку. От итальянского деда - только способность загорать, не сгорая.
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:35:58 Татьяна, да-да, согласна с тобой, Санта у нас получился отличный. :smiletongue: Но его делать значительно дольше: около девяти месяцев. 
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:34:37 Матильда, это вы обе детских фотографий его отца не видели. И с его бабушкой вы тоже не знакомы. Угораю я с вас! :laughing:
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:32:30 natalka, да, разные. И тем не менее, и то, и другое является ингредиентами этого блюда. Которые я сочла уместным продемонстрировать на рабочем столе. 
Страница рецепта
17.12.2019 в 16:29:28 Алена Прика, у меня он должен быть в морозилке по определению. Много его использую.

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта