E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.01.2020 в 15:57:58 Матильда, у плиты, которая там, где мы сейчас, тоже только до 275 нужный режим. Изругалась из души в душу, под неаполитанское тесто не подходит вообще. Жду, когда у мужа до профессиональной печки руки дойдут. :confusedface:
Страница рецепта
02.01.2020 в 15:54:24 Алена Прика, обижаешь, и дерево и тарелка - не в первый раз! :smiletongue:
Страница рецепта
02.01.2020 в 15:52:27 Мамуля, знаете, а я в последние годы вот на такой способ перешла: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16058 Гусь - не хуже, плюс вкуснейшая картошка!
Страница рецепта
02.01.2020 в 14:54:27 Елена, извините, пожалуйста, целиком и полностью моя вина: неправильно написала! Конечно же, речь шла о ванильном сахаре, а не о чистом ванилине, Вы абсолютно правы. Сейчас попрошу администратора исправить.
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:15:11 Алена Прика, нет-нет, что ты, я ни в коем случае не против вас!!! Но я просто вижу, что из соображений собственной безопасности от вас следует держаться подальше! :smiletongue:
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:09:30 Отличная идея! Если не забуду, то попробую, когда домой с каникул приеду.
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:08:01 О-о, с каким бы удовольствием я съела такой пирог!!!... :smilehearth:
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:05:36 lakomka, я была очень-очень удивлена, что это почему-то назвали шок-манже (и так и не поняла, при чём там "манже"). 
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:02:59 Галюша , хорошо, когда человек твёрдо знает, чего ему надо в жизни! :laughing:
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:01:51 lakomka, спасибо! Напомнила, надо будет ещё раз сделать, но с каким-нибудь другим вкусом и цветом глазури. У нас сейчас уже в магазинах разноцветная зеркальная продаётся.
Страница рецепта
31.12.2019 в 15:55:51 Алена Прика, за то мне с вами теперь, блин, страшно, маньячки этакие!!! :laughcry: Всё им резать!...:laughcry:  
Страница рецепта
31.12.2019 в 15:53:44 Ирина, да-да, этот рецепт прост и прекрасен, как молоток: его почти невозможно сломать! :laughing:
Страница рецепта
30.12.2019 в 10:41:27 Матильда, господи, да сделай и посмотри! Элементарный рецепт-то.
Страница рецепта
29.12.2019 в 22:29:21 Алена Прика, извиняйте, стормозила, надо было в стекляшах снять. Мне просто даже в голову не пришло, что могут быть какие-то вопросы по "разрезу".
Страница рецепта
29.12.2019 в 22:27:05 Матильда, не, остаётся как мусс, без расслоения. Для меня "пены" - это такой стандартный стандарт, что даже в голову не пришло показывать, извини.
Страница рецепта
28.12.2019 в 20:40:46 Наталья , нет, в обычной духовке мясо переворачивать не нужно. 
Страница рецепта
26.12.2019 в 22:22:49 Просто и элегантно.
Страница рецепта
26.12.2019 в 22:21:42 Реснички просто очаровательные!:smilehearth:
Страница рецепта
26.12.2019 в 22:19:11 Суперржачная!!! :laughing::bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
26.12.2019 в 7:56:09 Название такое... экзотически манящее!
Страница рецепта
26.12.2019 в 7:00:00 lakomka, подарки, конечно, можно было сделать и попроще...
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:58:39 lakomka, главное, время - не деньги! :smiletongue: 
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:57:38 Лана, да вкусно, вкусно.
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:56:59 Алена Прика, рай - это не адрес, а состояние души! :laughing::topfinger:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:55:05 Евгения, так они же у меня перед этим ещё и жарились. Кстати, грибы не все требуют такой долгой термической обработки. У меня в этом сборе ни одних таких не было. Но, если у вас есть - увеличьте совокупное время (жарки и варки), чтобы оно соответствовало норме по тому грибу, про который вы знаете, что ему так положено.
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:50:00 lakomka, умеют японцы такую милоту делать!
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:49:13 Галюша ,  меня он тоже в своё время очень удивил.
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:48:47 Лана, редкий случай, когда можно так сказать.:laughing:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:48:15 Анжелика, тарелка от Матильды: из Хошимина, в смысле. 
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:46:53 Анжелика, по поводу посуды - увидела её абсолютно случайно, при окончательном закрытии антикварного магазина (им помещение было нужно освобождать) - и опустошила свой кошелёк, выгребла даже всю мелочь до последнего цента - всё равно мне пары евро до заявленной стоимости этой посуды не хватало (хотя она и была уценённой на 50%). Но хозяйка мне её всё таки отдала за те деньги, которые у меня нашлись. :laughing:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта