E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:14:03 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:05:36
lakomka, я была очень-очень удивлена, что это почему-то назвали шок-манже (и так и не поняла, при чём там "манже").
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:02:59
Галюша , хорошо, когда человек твёрдо знает, чего ему надо в жизни! :laughing:
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:01:51
lakomka, спасибо! Напомнила, надо будет ещё раз сделать, но с каким-нибудь другим вкусом и цветом глазури. У нас сейчас уже в магазинах разноцветная зеркальная продаётся.
Страница рецепта
31.12.2019 в 15:55:51
Алена Прика, за то мне с вами теперь, блин, страшно, маньячки этакие!!! :laughcry: Всё им резать!...:laughcry:
Страница рецепта
31.12.2019 в 15:53:44
Ирина, да-да, этот рецепт прост и прекрасен, как молоток: его почти невозможно сломать! :laughing:
Страница рецепта
30.12.2019 в 10:41:27
Матильда, господи, да сделай и посмотри! Элементарный рецепт-то.
Страница рецепта
29.12.2019 в 22:29:21
Алена Прика, извиняйте, стормозила, надо было в стекляшах снять. Мне просто даже в голову не пришло, что могут быть какие-то вопросы по "разрезу".
Страница рецепта
29.12.2019 в 22:27:05
Матильда, не, остаётся как мусс, без расслоения. Для меня "пены" - это такой стандартный стандарт, что даже в голову не пришло показывать, извини.
Страница рецепта
28.12.2019 в 20:40:46
Наталья , нет, в обычной духовке мясо переворачивать не нужно.
Страница рецепта
26.12.2019 в 22:22:49
Просто и элегантно.
Страница рецепта
26.12.2019 в 22:21:42
Реснички просто очаровательные!:smilehearth:
Страница рецепта
26.12.2019 в 22:19:11
Суперржачная!!! :laughing::bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
26.12.2019 в 7:56:09
Название такое... экзотически манящее!
Страница рецепта
26.12.2019 в 7:00:00
lakomka, подарки, конечно, можно было сделать и попроще...
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:58:39
lakomka, главное, время - не деньги! :smiletongue:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:57:38
Лана, да вкусно, вкусно.
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:56:59
Алена Прика, рай - это не адрес, а состояние души! :laughing::topfinger:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:55:05
Евгения, так они же у меня перед этим ещё и жарились. Кстати, грибы не все требуют такой долгой термической обработки. У меня в этом сборе ни одних таких не было. Но, если у вас есть - увеличьте совокупное время (жарки и варки), чтобы оно соответствовало норме по тому грибу, про который вы знаете, что ему так положено.
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:50:00
lakomka, умеют японцы такую милоту делать!
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:49:13
Галюша , меня он тоже в своё время очень удивил.
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:48:47
Лана, редкий случай, когда можно так сказать.:laughing:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:48:15
Анжелика, тарелка от Матильды: из Хошимина, в смысле.
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:46:53
Анжелика, по поводу посуды - увидела её абсолютно случайно, при окончательном закрытии антикварного магазина (им помещение было нужно освобождать) - и опустошила свой кошелёк, выгребла даже всю мелочь до последнего цента - всё равно мне пары евро до заявленной стоимости этой посуды не хватало (хотя она и была уценённой на 50%). Но хозяйка мне её всё таки отдала за те деньги, которые у меня нашлись. :laughing:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:41:31
Алена Прика, слушай, с коньяком оказалось невообразимо круто!
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:26:22
Матильда, обожаю кокос во всех видах! Поэтому их все и использовала... :laughing:
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:25:20
Алена Прика, и пошли в пень всякие Баунти! :smiletongue:
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:19:08
Татьяна, если азиатскую кухню любишь, то обязательно попробуй эту хрень! У неё очень интересный баланс вкуса. Я штуки две слямзила и безо всякого риса даже съела. Очень их люблю.
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:14:57
Белла , очень рада, что Вам понравилось.
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:11:57
Алена Прика, да просится.
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:11:38
Татьяна, нет-нет, однозначно не пересладко. Желатин же любой вкус ослабляет.
|