E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:14:03
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:05:36 lakomka, я была очень-очень удивлена, что это почему-то назвали шок-манже (и так и не поняла, при чём там "манже"). 
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:02:59 Галюша , хорошо, когда человек твёрдо знает, чего ему надо в жизни! :laughing:
Страница рецепта
31.12.2019 в 16:01:51 lakomka, спасибо! Напомнила, надо будет ещё раз сделать, но с каким-нибудь другим вкусом и цветом глазури. У нас сейчас уже в магазинах разноцветная зеркальная продаётся.
Страница рецепта
31.12.2019 в 15:55:51 Алена Прика, за то мне с вами теперь, блин, страшно, маньячки этакие!!! :laughcry: Всё им резать!...:laughcry:  
Страница рецепта
31.12.2019 в 15:53:44 Ирина, да-да, этот рецепт прост и прекрасен, как молоток: его почти невозможно сломать! :laughing:
Страница рецепта
30.12.2019 в 10:41:27 Матильда, господи, да сделай и посмотри! Элементарный рецепт-то.
Страница рецепта
29.12.2019 в 22:29:21 Алена Прика, извиняйте, стормозила, надо было в стекляшах снять. Мне просто даже в голову не пришло, что могут быть какие-то вопросы по "разрезу".
Страница рецепта
29.12.2019 в 22:27:05 Матильда, не, остаётся как мусс, без расслоения. Для меня "пены" - это такой стандартный стандарт, что даже в голову не пришло показывать, извини.
Страница рецепта
28.12.2019 в 20:40:46 Наталья , нет, в обычной духовке мясо переворачивать не нужно. 
Страница рецепта
26.12.2019 в 22:22:49 Просто и элегантно.
Страница рецепта
26.12.2019 в 22:21:42 Реснички просто очаровательные!:smilehearth:
Страница рецепта
26.12.2019 в 22:19:11 Суперржачная!!! :laughing::bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
26.12.2019 в 7:56:09 Название такое... экзотически манящее!
Страница рецепта
26.12.2019 в 7:00:00 lakomka, подарки, конечно, можно было сделать и попроще...
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:58:39 lakomka, главное, время - не деньги! :smiletongue: 
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:57:38 Лана, да вкусно, вкусно.
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:56:59 Алена Прика, рай - это не адрес, а состояние души! :laughing::topfinger:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:55:05 Евгения, так они же у меня перед этим ещё и жарились. Кстати, грибы не все требуют такой долгой термической обработки. У меня в этом сборе ни одних таких не было. Но, если у вас есть - увеличьте совокупное время (жарки и варки), чтобы оно соответствовало норме по тому грибу, про который вы знаете, что ему так положено.
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:50:00 lakomka, умеют японцы такую милоту делать!
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:49:13 Галюша ,  меня он тоже в своё время очень удивил.
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:48:47 Лана, редкий случай, когда можно так сказать.:laughing:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:48:15 Анжелика, тарелка от Матильды: из Хошимина, в смысле. 
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:46:53 Анжелика, по поводу посуды - увидела её абсолютно случайно, при окончательном закрытии антикварного магазина (им помещение было нужно освобождать) - и опустошила свой кошелёк, выгребла даже всю мелочь до последнего цента - всё равно мне пары евро до заявленной стоимости этой посуды не хватало (хотя она и была уценённой на 50%). Но хозяйка мне её всё таки отдала за те деньги, которые у меня нашлись. :laughing:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:41:31 Алена Прика, слушай, с коньяком оказалось невообразимо круто!
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:26:22 Матильда, обожаю кокос во всех видах! Поэтому их все и использовала... :laughing:
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:25:20 Алена Прика, и пошли в пень всякие Баунти! :smiletongue:
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:19:08 Татьяна, если азиатскую кухню любишь, то обязательно попробуй эту хрень! У неё очень интересный баланс вкуса. Я штуки две слямзила и безо всякого риса даже съела. Очень их люблю.
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:14:57 Белла , очень рада, что Вам понравилось.
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:11:57 Алена Прика, да просится.
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:11:38 Татьяна, нет-нет, однозначно не пересладко. Желатин же любой вкус ослабляет.

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта