E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
04.04.2020 в 11:04:05
Обожаю их, но, если покупать, стоят, как золотые! Обязательно попробую твой рецепт, если только удастся добыть масло.
Страница рецепта
04.04.2020 в 10:13:41
Матильда, белый порошок на фотографии - это СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ! :topfinger::laughcry:
Страница рецепта
03.04.2020 в 13:20:57
Алена Прика, у меня с топинамбуром - нуль шансов для надоедания: во-первых, сезонный, во-вторых - дорогой, собака! :laughing: К счастью, в конце зимы начали распродавать вдвое дешевле, потому что сроки хранения на излёте. Вот, оторвалась по полной!
Страница рецепта
01.04.2020 в 11:39:26
lakomka, в текущей ситуации оказалось более, чем кстати. :laughing: Хотя делала ещё до того, как попросили ограничить передвижение. Кстати, 2 недели мы продержались, не выходя в магазин.
Страница рецепта
01.04.2020 в 9:20:38
Дождалась зелёночки? :smirking:
Страница рецепта
26.03.2020 в 17:48:00
lakomka, ага, ходовой он.
Страница рецепта
26.03.2020 в 17:23:58
Татьяна, и не говори! Хоть накатить, хоть закусить! :smiletongue:
Страница рецепта
26.03.2020 в 17:04:30
Анжелика, сегодня ты успела! :laughcry:
Страница рецепта
26.03.2020 в 9:14:25
Инна , вот буквально ради фото я это и затеяла. :smirking:
Страница рецепта
22.03.2020 в 13:27:55
Анжелика, тоже тема!
Страница рецепта
20.03.2020 в 0:14:34
Инна , ага, с серебряными жемчужинами прямо!... :laughing:
Страница рецепта
19.03.2020 в 13:04:26
Анжелика, очень вкусный. Но замороченный. Редко его так делаю, остальные варианты проще.
Страница рецепта
19.03.2020 в 13:02:38
Анжелика, сама не ожидала, что грибы так хорошо к традиционной приправе подойдут.
Страница рецепта
19.03.2020 в 11:14:45
Ольга, чего нет, того нет. На пару рис варится без соли, он абсолютно пресный. Приправы в таких случаях сосредоточены в том блюде, которое подаётся к рису.
Страница рецепта
08.03.2020 в 17:32:58
Алена Прика, витаминимся! :smirking:
Страница рецепта
04.03.2020 в 16:39:20
Алена Прика, чо за прикол я пропустила?
Страница рецепта
04.03.2020 в 13:25:47
Алена Прика, а где у нас запрещено мНясо? В Битом стекле? Согласна с Виталием! :laughcry:
Страница рецепта
04.03.2020 в 13:23:50
Матильда, абсолютно не проблема и из креманок есть. Только, видишь, верх-то неровный... Формочки переворачивают, и там этого больше не видно. Кстати... напомнила с твоими булочками... В Италии есть специальные булочки-бриоши, которые едят с наполнением всякими такими десертными вещами - вплоть до мороженого. Так что можешь оставить одну булочку про запас, выскребешь в неё остатки со дна миски, они как раз примерно как крем будут.
Страница рецепта
04.03.2020 в 11:33:40
А давайте, я буду факиром? Будем с тобой выступать на пару в цирке, я буду есть твоё битое стекло... :laughcry:
Страница рецепта
04.03.2020 в 11:16:50
Матильда, слушай, из-за взбивания оно сохраняет текучесть даже тогда, когда потеряло температуру. Взбивание рвёт возникающие при застывании связи, понимаешь? Короче, не должно быть такой проблемы, если разливать по формочкам сразу после взбивания. Если дать постоять - тогда да, тогда застынет прямо в ковше. Но точные данные в минутах тут давать бессмысленно.
Страница рецепта
04.03.2020 в 9:25:39
Матильда, гм, ты серьёзно считаешь, что уксус в котлетах - это УДОБНО?!... :laughcry:
Страница рецепта
04.03.2020 в 9:24:46
Матильда, абсолютно верно, когда ты её взбиваешь миксером, она начинает стремительно охлаждаться. Именно таким образом в неё и удаётся загнать (и, главное, сохранить) пузырьки воздуха. Разрез у неё ни чем не отличается от поверхности. Она - однородно пористая.
Страница рецепта
04.03.2020 в 9:19:34
Матильда, я сначала прочитала "где уксус" - и долго искала, где же у меня там, чёрт подери, уксус, на самом деле?!...:laughing:
Страница рецепта
03.03.2020 в 15:29:35
Матильда, всё, поняла, как оно работает. Ты абсолютно права, вкуса соевого соуса нет вообще. Но он оставляет картошке вкус умами. Короче, это должно быть очень хорошее блюдо для поста, сейчас сестре сброшу.
Страница рецепта
03.03.2020 в 15:08:05
Mr.D, , согласно моим представлениях о литературной форме и канонах - неа, не вписываются! :laughcry:
Страница рецепта
03.03.2020 в 10:56:59
Матильда, да видела, конечно. Поэтому мне и любопытно, какой именно оттенок вкуса даёт эта капелька при запекании.
Страница рецепта
03.03.2020 в 10:36:32
Алена Прика, так а куда мои опусы теперь писать-то? Формат рецептов изменился.
Страница рецепта
03.03.2020 в 10:35:39
Матильда, ты знаешь, я знаю одно японское блюдо, где картошка в соевом соусе (она с мясом или рыбой в нём тушится) - там его вкус чётко чувствуется. Поэтому мне интересно, что он даёт при твоём способе приготовления.
Страница рецепта
03.03.2020 в 9:44:13
Алена Прика, ага, теперь, конечно, любопытно попробовать
Страница рецепта
03.03.2020 в 9:40:58
Матильда, я сначала сомневалась - она ж и без майонеза жирная, в принципе... Боялась, что будет перебор. Но нет, всё в самый раз оказалось.
|