E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:14:03
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.03.2020 в 22:05:09 Анжелика, ага, только дорогая она... Вот, охочусь, когда со скидкой...
Страница рецепта
01.03.2020 в 22:04:26 Алена Прика, вот такие у меня деликатесы невиданные! :smiletongue:
Страница рецепта
01.03.2020 в 22:03:18 Алла, меня очень интересуют всякие старые технологии приготовления блюд, поэтому постаралась дать максимум подробностей, "как это было".
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:56:20 джек, рада, что Вы его нашли. :smile:
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:54:51 lakomka, для Германии это, боюсь, не завтрак, а горячая закуска. :smirking:
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:53:15 Алена Прика, ты понимаешь, в норме его как раз не дома готовят, а на больших кухнях. Меня, по крайней мере, научила ресторанная повариха.
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:51:50 Татьяна, ага, распространённое блюдо. 
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:47:01 Матильда, ну, там "стойка смирно" это какбэ иносказание. :smile: Впрочем, как и Макс. :smile:
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:45:52 Аники, во, с карри - тоже замечательно! :clapping:
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:43:51 Аники, ага, знаю этот салат, хотя и под другим названием. Хорошо должен подойти.
Страница рецепта
01.03.2020 в 21:41:09 Александр, считайте 200 г. Но на самом деле, когда видите в таких простых рецептах выпечки что-то "в стаканах" - там речь идёт  о пропорциональном соотношении. Вникните в логику ситуации - век назад у хозяек не было ни весов, ни мерных стаканов. И они измеряли объёмы ЛЮБОЙ попавшейся под руку посудой. Просто знали, что нужно на две чашки муки взять одну такую же чашку воды. Или наоборот. Дрожжи тоже на глазок.
Страница рецепта
21.02.2020 в 0:36:55 Анжелика, он как маленькое чёрное платье... :smirking:
Страница рецепта
20.02.2020 в 16:51:37 Елена, Вы знаете. я тоже! :smile:
Страница рецепта
20.02.2020 в 11:16:02 Просто шикарно выглядят! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2020 в 11:12:30 Алена Прика, да-да, шоколад - надёжный источник экстаза! :laughing:
Страница рецепта
20.02.2020 в 11:11:38 Матильда, лично ты можешь даже делать это облачками в форме сердечек и звёздочек! :smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2020 в 9:24:21 Так вот он какой, Узбекистан! :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
18.02.2020 в 22:15:27 lakomka, напомнила... :laughing:
Страница рецепта
18.02.2020 в 19:36:38 Татьяна, тебе вообще хорошо!
Страница рецепта
18.02.2020 в 17:13:02 Татьяна, да я сама часто такие мелочи забываю писать, которые уже в мозжечке сидят.
Страница рецепта
18.02.2020 в 13:12:16 ulka86, а можно и то, и то? И по сомбреро каждому гостю?! :laughcry:
Страница рецепта
18.02.2020 в 9:55:24 Ай да гурманство! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2020 в 9:54:37 Тань, надо бы подписать, что, когда чистишь сырых мидий, всех раскрытых  можно выкидывать. 
Страница рецепта
18.02.2020 в 9:49:25 Подавать в сомбреро?! :smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2020 в 9:48:37 Интересная идея лавашную нарезку ещё и в начинку поместить.:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2020 в 9:06:42 Сервировка оригинальная получилась.
Страница рецепта
17.02.2020 в 0:26:17 Рельеф поверхности просто шикарный! :bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2020 в 15:12:16 Инна , мне, к сожалению, приходится с сыном делиться. :laughing: 
Страница рецепта
16.02.2020 в 15:11:28 Алена Прика, я сейчас нашла очень хороший коричневый сахар, у него и аромат, и цвет - невероятно интенсивные. А если бы ты видела, как он из упаковки высыпается! Он, можно сказать, почти что вытекает, такой он тяжелый и влажный.
Страница рецепта
16.02.2020 в 15:09:27 lakomka, для меня самой было очень непривычно, но вкус - вообще забойный!!!

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта