E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.05.2020 в 11:07:21 Ну ты и заморочилась, однако!!! :laughing: Но красиво, красиво, конечно, ничего не скажесшь... впечатляет... :bestofthebest:
Страница рецепта
24.05.2020 в 22:49:19 Анжелика,  и быстро, и нажористо.
Страница рецепта
24.05.2020 в 22:46:15 Анжелика, у меня духовка пиролизная, поэтому противень - действительно чуток поменьше, чем привычный тебе. Но это - именно тот противень, который занимает всю духовку. Короче, таких печенек ты ни на какой домашний противень 20 штук не уместишь. Они просто большие.
Страница рецепта
24.05.2020 в 22:41:31 Анжелика, хренасе!!! :confusedface: Не, меня ваше ценообразование вгоняет в глубочайший ступор! Равно как и отсутствие некоторых продуктов.
Страница рецепта
24.05.2020 в 11:21:05 Лана, так семья-то у нас небольшая, нам как раз на пару раз к чаю. Я в печеньки такого типа желтки пристраиваю, когда белки для чего-нибудь другого нужны. Это, например, любимый сорт мужа. 
Страница рецепта
24.05.2020 в 11:17:18 Анжелика, так где-то 50 граммчиков печенюха. Представила?
Страница рецепта
24.05.2020 в 11:15:40 Инна , а я наконец-то переехала туда, где и черничники рядом с деревней тоже есть. (Раньше жила в месте, где горы и почвы сильно заизвесткованные, там не было, нужно было далеко ездить. Ну, в смысле, если на магазинные не расчитывать.)
Страница рецепта
24.05.2020 в 11:13:32 Инна , он действительно весь как облачко.:smilehearth:
Страница рецепта
20.05.2020 в 15:17:16 Анжелика, да ё-п-р-с-т, как это может быть?! В Германии она есть, в Ярославле есть, а вы же как раз посередине! :laughing: Блин, прям даже какой-то загадочный феномен! :flushed:
Страница рецепта
20.05.2020 в 9:02:01 Анжелика, когда пойдёт (а ждать уже недолго, буквально через пару месяцев) - в лесу набрать. Вот только не говори мне, что у вас в лесах нет черники. :smirking: 
Страница рецепта
15.05.2020 в 7:55:53 Татьяна, может, пересушивала, а может, недостаточно крахмала, и не получилось стабильного коржа. У меня корж был просто идеальный:  плотный, но пластичный; не рвался, не ломался...
Страница рецепта
14.05.2020 в 23:09:17 Инна ,  мне понравилось делать, а семье - есть. :)
Страница рецепта
14.05.2020 в 23:08:30 Татьяна, слушай, ну вот вообще никаких проблем не было, с первого раза всё, как надо! А про что пишут, что не получается?
Страница рецепта
14.05.2020 в 9:26:42 Клубника уже местная пошла?
Страница рецепта
13.05.2020 в 17:32:08 Татьяна, ААААААА!!! :laughcry: Надеюсь, это название взяло какой-нибудь приз!!! :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
13.05.2020 в 15:57:07 Татьяна, гыыы!!! :laughing:  А представляешь трагический салат Дядя Ваня без яиц?!:laughcry:
Страница рецепта
13.05.2020 в 10:59:30 Ржу с названия! :laughing: Вот прямо представляю себе такого колоритного дядю Ваню в кепочке и кирзачах, собирающего шампиньоны. :smirking: Душевный салатик, сытный! :bestofthebest:
Страница рецепта
13.05.2020 в 10:55:39 Вкуснятина! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
11.05.2020 в 14:39:15 Безукоризненное сочетание вкусов! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2020 в 14:11:59 Алена Прика, мне перекрещиваться без надобности, я не религиозна. :smiletongue:
Страница рецепта
11.05.2020 в 11:06:55 Анжелика, полностью с тобой согласна. :smile:
Страница рецепта
11.05.2020 в 11:06:07 Алена Прика, ты не угадала. :smiletongue: Может, тебе просто меньше думать? :smirking: Судя по тому, что ты тут мне время от времени пишешь - мне начинает казаться, что это как-то не твоё, что ли... :laughcry:
Страница рецепта
11.05.2020 в 8:13:35 Тань, я правильно поняла, воду после варки сливать не надо? Нужно прямо с жидкостью подержать в тепле пол суток?
Страница рецепта
10.05.2020 в 12:30:44 Татьяна, нет, к сожалению, нет. 
Страница рецепта
10.05.2020 в 12:29:33 Zoya7, шаг шестой "Смешиваем ВСЕ ингредиенты салата с горячим рисом прямо в той кастрюле, в которой он варился."
Страница рецепта
09.05.2020 в 10:28:29 Завидую белой завистью! Так давно кизила свежего (пусть он хоть даже замороженный) не ела!!!
Страница рецепта
08.05.2020 в 10:20:10 А чего такое желтенькое служит декором?
Страница рецепта
08.05.2020 в 10:19:24 Вкуснотааааа!!! Постная она там, или не постная... Воспоминания о деревенском детстве... Естественно, тогда грибы были не замороженные... :laughcry: Но, в самом деле, одно из самых лучших сочетаний.:bestofthebest:
Страница рецепта
08.05.2020 в 10:14:43 lakomka, только грудка не отварная, а вот из этого горшка.  https://www.iamcook.ru/showrecipe/21741 Но ты права, обработка всё равно более щадящая, чем нормальное открытое запекание или обжаривание. Рада, что это так хорошо чувствуется по структуре уже охлаждённого куска.
Страница рецепта
08.05.2020 в 10:10:44 lakomka, вроде, хорошо я к этой хлебопечке с пшеничным хлебом приладилась. Ржаной ещё выпечь попробую.

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта