E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
07.05.2020 в 12:47:57
Знаю такой, очень-очень-очень вкусно! :clapping: :bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2020 в 15:09:02
Алена Прика, на славу удался.
Страница рецепта
06.05.2020 в 15:08:33
Анжелика, да, я считаю муссовые торты и пирожные одним из величайших изобретений в кондитерском деле.
Страница рецепта
06.05.2020 в 9:31:24
Velement, точно, будет в раскусе!:laughing:
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:12:21
Гурманите, господа, гурманите! :laughing:
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:11:43
Шикарно! :bestofthebest: Эх, ещё бы структуру увидеть...
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:09:21
Нина Минина-Р, это я в страстном ожидании клубники нашла ей замену... :laughing:
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:04:13
Лана, он прямо краснеет от смущения. :smile:
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:03:56
Татьяна, ты про что, про глазурь или про начинку?
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:03:38
natalka, я в этой форме всегда примерно по одной и той же схеме структуру делаю: https://www.iamcook.ru/showrecipe/12685
Страница рецепта
05.05.2020 в 14:58:08
Галюша , я каждый раз очень долго собираюсь делать муссовик, а потом по ходу приготовления думаю - эх, и чего я столько времени тормозила-то? На самом-то деле всё не так уж и трудно, особенно если не заниматься по ходу дела фотографированием. Есть торты куда сложнее...
Страница рецепта
04.05.2020 в 11:10:22
Татьяна, ничего себе!!! :flushed:
Страница рецепта
03.05.2020 в 10:09:04
А творог такой интересной формы - домашний, или покупной?
Страница рецепта
03.05.2020 в 10:02:05
Боже, это какого же размера розы-то?!... :smilehearth:
Страница рецепта
03.05.2020 в 10:01:15
Выглядит просто картинно красиво! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2020 в 9:58:07
Инна , ага, жалко было красоту нарушать. Но, когда выйдет салат с картошкой-фри и с курицей, будет видна половина грудки от этой куры.
Страница рецепта
03.05.2020 в 9:52:43
Татьяна, это не чудо-горшок, а абсолютно копеечный. Ну, по европейским меркам. Я их (несколько) брала в Италии именно за то, что они были какие-то очень дешевые. 8 евро вместе с крышкой, если я правильно помню.
Страница рецепта
03.05.2020 в 9:48:39
Лана, это кукурузная потому что, их кукурузой кормят, откуда и этот красивый оттенок.
Страница рецепта
01.05.2020 в 13:22:39
Употреблять под бой там-тамов!!! :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
01.05.2020 в 13:21:41
Прям картинный красавец! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.05.2020 в 13:21:16
Ох, Нин, не устаю на тебя дивиться: для чего ты только мултю не используешь!... :laughing::bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
01.05.2020 в 13:20:14
Роскошно выглядит. Кстати, читала (у Похлёбкина), что перловка, приготовленная на плите, значительно уступает по органолептическим свойствам перловке из печки. Думаю, твой рецепт подходит ближе к тем свойствам.
Страница рецепта
01.05.2020 в 13:17:03
А мы вот стрипсы именно из-за их панировки берём. По приправам - они действительно довольно нейтральны.
Страница рецепта
29.04.2020 в 10:55:07
Нина Минина-Р, я сейчас чего-то с таким удовольствием на крабовые палочки налегаю... Вот хочется, и всё! :smile:
Страница рецепта
29.04.2020 в 10:53:37
Матильда, ага, ЧИЛИ! :laughing:
Страница рецепта
27.04.2020 в 17:32:26
Суперская идея! :bestofthebest: Люблю такие выдумки.
Страница рецепта
27.04.2020 в 14:26:33
Татьяна, я ещё со сметаной люблю. А вот чего не люблю - перебивать вкус такой рыбы травами.
Страница рецепта
26.04.2020 в 21:02:44
Алена Прика, боже, неужели на этом свете есть что-то, на что не открывается твой ротик?!:laughing:
Страница рецепта
26.04.2020 в 21:01:48
Алена Прика, нет, слушай, у нас она в магазинах продаётся. Одна из самых распространённых рыб в отделах со свежей, почти всегда и везде есть, и по довольно умеренной цене. В норме. Сейчас, к сожалению, пришлось мороженую покупать - видать, у свежих форелей карантин.
Страница рецепта
26.04.2020 в 15:45:23
Анжелика, правильно, зачем отказывать себе в удовольствии.
|