E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.05.2020 в 12:47:57 Знаю такой, очень-очень-очень вкусно! :clapping: :bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2020 в 15:09:02 Алена Прика, на славу удался.
Страница рецепта
06.05.2020 в 15:08:33 Анжелика, да, я считаю муссовые торты и пирожные одним из величайших изобретений в кондитерском деле.
Страница рецепта
06.05.2020 в 9:31:24 Velement, точно, будет в раскусе!:laughing:
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:12:21 Гурманите, господа, гурманите! :laughing:
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:11:43 Шикарно! :bestofthebest: Эх, ещё бы структуру увидеть... 
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:09:21 Нина Минина-Р, это я в страстном ожидании клубники нашла ей замену... :laughing:
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:04:13 Лана, он прямо краснеет от смущения. :smile:
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:03:56 Татьяна, ты про что, про глазурь или про начинку?
Страница рецепта
05.05.2020 в 15:03:38 natalka, я в этой форме всегда примерно по одной и той же схеме структуру делаю: https://www.iamcook.ru/showrecipe/12685
Страница рецепта
05.05.2020 в 14:58:08 Галюша , я каждый раз очень долго собираюсь делать муссовик, а потом по ходу приготовления думаю - эх, и чего я столько времени тормозила-то? На самом-то деле всё не так уж и трудно, особенно если не заниматься по ходу дела фотографированием.  Есть торты куда сложнее...
Страница рецепта
04.05.2020 в 11:10:22 Татьяна, ничего себе!!! :flushed:
Страница рецепта
03.05.2020 в 10:09:04 А творог такой интересной формы - домашний, или покупной?
Страница рецепта
03.05.2020 в 10:02:05 Боже, это какого же размера розы-то?!... :smilehearth:
Страница рецепта
03.05.2020 в 10:01:15 Выглядит просто картинно красиво! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2020 в 9:58:07 Инна , ага, жалко было красоту нарушать. Но, когда выйдет салат с картошкой-фри и с курицей, будет видна половина грудки от этой куры. 
Страница рецепта
03.05.2020 в 9:52:43 Татьяна, это не чудо-горшок, а абсолютно копеечный. Ну, по европейским меркам. Я их (несколько) брала в Италии именно за то, что они были какие-то очень дешевые. 8 евро вместе с крышкой, если я правильно помню.
Страница рецепта
03.05.2020 в 9:48:39 Лана, это кукурузная потому что, их кукурузой кормят, откуда и этот красивый оттенок.
Страница рецепта
01.05.2020 в 13:22:39 Употреблять под бой там-тамов!!! :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
01.05.2020 в 13:21:41 Прям картинный красавец! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.05.2020 в 13:21:16 Ох, Нин, не устаю на тебя дивиться: для чего ты только мултю не используешь!... :laughing::bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
01.05.2020 в 13:20:14 Роскошно выглядит. Кстати, читала (у Похлёбкина), что перловка, приготовленная на плите, значительно уступает по органолептическим свойствам перловке из печки. Думаю, твой рецепт подходит ближе к тем свойствам.
Страница рецепта
01.05.2020 в 13:17:03 А мы вот стрипсы именно из-за их панировки берём. По приправам - они действительно довольно нейтральны.
Страница рецепта
29.04.2020 в 10:55:07  Нина Минина-Р, я сейчас чего-то с таким удовольствием на крабовые палочки налегаю... Вот хочется, и всё! :smile:
Страница рецепта
29.04.2020 в 10:53:37 Матильда, ага, ЧИЛИ! :laughing:
Страница рецепта
27.04.2020 в 17:32:26 Суперская идея! :bestofthebest: Люблю такие выдумки.
Страница рецепта
27.04.2020 в 14:26:33 Татьяна, я ещё со сметаной люблю. А вот чего не люблю - перебивать вкус такой рыбы травами.
Страница рецепта
26.04.2020 в 21:02:44 Алена Прика, боже, неужели на этом свете есть что-то, на что не открывается твой ротик?!:laughing:
Страница рецепта
26.04.2020 в 21:01:48 Алена Прика, нет, слушай, у нас она в магазинах продаётся. Одна из самых распространённых рыб в отделах со свежей, почти всегда и везде есть, и по довольно умеренной цене. В норме. Сейчас, к сожалению, пришлось мороженую покупать - видать, у свежих форелей карантин.
Страница рецепта
26.04.2020 в 15:45:23 Анжелика, правильно, зачем отказывать себе в удовольствии.

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта