E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
06.03.2021 в 21:50:35
Иван , привет товарищам и всей вашей бытовке! Скажу Вам по секрету, что один из вкуснейших соусов итальянской кухни, соус "карбонара" - это, на самом-то деле, соус углежогов, который мужики делали на костре в лесу из сухого сыра, копчёного мяса и сырого яйца! Так что можете быть уверены, что где-нибудь рыбаки с удовольствием едят и вот таких вот креветищ, потому что ничего другого у них нет, (а все гурманы мира им завидуют)! :smirking:
Страница рецепта
06.03.2021 в 21:43:01
Elnara, да.
Страница рецепта
02.03.2021 в 18:02:29
Маруся, кстати, санаторий, в котором я подцепила рецепт этого салата, был именно детским. Так что именно на детках он опробован и обкатан - на сотнях и тысячах!
Страница рецепта
28.02.2021 в 16:37:45
Ased, если хочется сделать не альдьенте, а мягкий рис, то, возможно, немного водички придётся в конце добавить даже в томатный сок. Там иногда бывает такой момент, когда в конце варки "твердая сердцевина" не уходит. Предупреждаю на всякий случай. А то рис и сок тоже разные бывают.
Страница рецепта
25.02.2021 в 12:50:07
Алла, мне очень жаль, что у Вас в этот раз что-то пошло не так. И я Вам очень завидую, если в норме это иначе!!! Потому что, если я наливаю полтора литра воды и держу её тридцать минут - у меня там ещё ни разу в жизни не появилось рыбы. :confusedface:
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:59:28
Асем, а что именно не получилось-то?
Страница рецепта
23.02.2021 в 22:03:36
Светлана, спасибо за информацию! Хотелось бы ещё узнать, из какого Вы региона?
Страница рецепта
23.02.2021 в 22:00:55
Елена , спасибо за информацию про стевию! На вид - просто супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2021 в 10:22:03
Ирина, а что Вы подразумеваете под "жесткой"? Она жесткая, как плотная резина, или даже твёрдая, а не гнущаяся? Первое может быть связано с тем, что Вам попались какие-то яблоки с небывало большим содержанием пектина. Второе значит, что пастила пересохла. Чтобы этого не произошло, нужно просто регулярно проверять её консистенцию и прекратить сушение, пока она ещё мягкая. Вы, судя по всему, пытались сделать пастилу в феврале. К этому моменту в яблоках значительно меньше жидкости, чем в моих осенних. Значит, время сушки должно быть меньше.
Страница рецепта
14.02.2021 в 23:35:54
Юлия , я очень рада за Вас и Ваших любимых! :hearth:
Страница рецепта
13.02.2021 в 22:45:02
Лидия, нет, абсолютно точно нет. Не в этом рецепте. Здесь масло в определённый момент придаёт тесту твёрдость. То есть, когда мы режем тесто после заморозки, мы режем, в принципе, сливочное масло. А подсолнечное в холодильнике не заморозишь, понимаете?
Страница рецепта
09.02.2021 в 13:46:29
Yerso, успехов Вам в этом деле! Уметь готовить ещё никому и никогда не мешало!
Страница рецепта
06.02.2021 в 11:41:24
Нин, извиняй, но при всём моём к тебе уважении, это - не марципан. Марципан другой. Слишком другой. Это - не абы что из орехов, а всё таки строго определённый состав и технология. :smirking: То, что сделала ты - это, может, слойки с ореховой крошкой - но никак не слойки с марципаном.
Страница рецепта
04.02.2021 в 10:25:48
Mariy, я не знаю, как различаете эти объекты Вы, но я котлеты леплю руками, а оладьи выкладываю на сковороду ложкой. Так вот, это тесто - под ложку. На мой взгляд, лепить его нерационально: оно не котлетное, слишком жидкое.
Страница рецепта
02.02.2021 в 13:55:54
Наталья, у Вас действительно прямо идеальные, браво! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
01.02.2021 в 23:37:07
Ирина, конечно, можно и с таким составом.
Страница рецепта
01.02.2021 в 19:31:43
Яна, со сладостью в этом рецепте ничего не поделаешь, а вот манную кашу вместо кексов в микроволновке обычно удаётся получить тем, кто не придерживается рекомендаций по времени и температуре (использует более низкую температуру или более короткое время приготовления).
Страница рецепта
27.01.2021 в 14:14:32
Максим, на самом-то деле по-настоящему здОрово - это когда есть и керам-плита, и газовая, и дровяная, и печка. И посуда у тебя и тефлоновая, и стальная, и чугунная, и медная. И ты всем этим умеешь пользоваться и понимаешь, для чего лучше одно, а для чего - другое. И ты можешь приготовить как классическую поленту, так и быструю из смеси-полуфабриката. Но такой кайф в жизни доступен очень мало кому. :laughing: А когда одна плита и один тип посуды - это, в сущности, довольно скучно и не расширяет горизонты. :smirking:
Страница рецепта
26.01.2021 в 18:41:08
Людмила , да, соль - это такое дело, которое под себя регулировать нужно.
Страница рецепта
26.01.2021 в 18:39:13
Ирина, дуршлаг сетчатый есть? Можно попробовать в нём. Только, конечно, многое зависит от его качества - нужен такой, который не будет ржаветь. То, что показываю я - это ведь не классическая пароварка, это плетёнка, поставленная поверх нормальной кастрюли и покрытая крышкой. А в мантоварки нужно подкладывать прослойку с более мелкими дырочками, чтобы рис не проваливался.
Страница рецепта
21.01.2021 в 0:37:06
Тато, меня всегда глубоко умиляет и трогает, когда люди, столь блестяще разбирающиеся в вопросе, снисходят до того, чтобы шариться в интернете, отыскивать не нравящиеся им рецепты и сообщать своё просвещённое мнение авторам! Спасибо Вам огромное за потраченное время!
Страница рецепта
17.01.2021 в 22:03:56
Татьяна, да, с мангольдом так тоже можно.
Страница рецепта
17.01.2021 в 13:06:03
Татьяна, рада, что всё получилось. Я рецепт брала у нашего деревенского мясника (ну, естественно, мне не назвали свою точную рецептуру, а просто объяснили, как делать). Ёжику понятно, что у мясника - профессиональная техника. Но в остальном - по причине того, что деревня находилась в Баварии - это действительно родной немецкий рецепт. :smirking:
Страница рецепта
16.01.2021 в 22:08:08
Ольга, тут уж кто как любит.
Страница рецепта
14.01.2021 в 23:05:36
Гульнара , нет, это абсолютно точно НЕнормально! Подозреваю, что у Вас тарелка из какого-то материала, который не подходит для микроволновки, ни в коем случае её больше так не используйте.
Страница рецепта
12.01.2021 в 23:25:46
Марина, басмати тоже ничегошно получается.
Страница рецепта
29.12.2020 в 23:07:28
Наталья, абсолютно верно! И это указано во времени приготовления - больше 18 часов. Язык я варю (и лук начинаю мариновать) в один день, салат собираю на второй).
Страница рецепта
29.12.2020 в 23:03:28
Татьяна, очень надеюсь услышать отзыв истинного ценителя! :smile:
Страница рецепта
29.12.2020 в 13:32:27
Алина, сырокопчёный либо солёный. Никогда не видела сырого в такой тонкой нарезке.
Страница рецепта
28.12.2020 в 21:50:37
Александ, как человек, 17 лет проживший в Баварии, я Вам ответственно заявляю: вы там ели вот это самое... тюменское, и иже с ними. :laughing: Моей логике абсолютно недоступна любовь русских поваров присваивать рецептам названия регионов, к которым блюда никакого отношения не имеют. Чёрт, ну вот почему, в самом деле, нельзя назвать салат Сосновоборским?! Зачем обязательно притягивать за уши какую-то Баварию? Главное - ну если бы в этом салате было хотя бы что-нибудь, что свойственно баварской кухне!!! Хоть какой-нибудь типичный компонент или приём!!!... Так нет же ни одного, вот в чём загадка! Если следовать авторским объяснениям, то остаётся предположить, что был, пожалуй, под Тюменью сиделец с погонялом Баварец, и вот в честь него назвали салат, ага!
|