E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
31.01.2020 в 10:05:59
Алена Прика, сахар такой от производителя, то есть сырцовый. Слушай, впервые делала таким образом, для самой всё непривычно.
Страница рецепта
31.01.2020 в 9:11:25
Олеся, спасибо за поддержку. Для меня самой очень важно понимать, что именно я делаю на кухне.
Страница рецепта
31.01.2020 в 9:03:48
Лана, спасибо тебе огромное за разъяснения! Надо мне, дурёхе, было у тебя спросить, прежде чем готовить. А я из сети брала, там - у всех какие-нибудь, да приправы. :laughing:
Страница рецепта
30.01.2020 в 9:44:57
В Германии для этой штуки даже есть специальные прессы (вроде гигантской чеснокодавки), чтобы сразу много лапшин высаживать. Замечательное блюдо, особенно если его после варки перед подачей ещё чуток в духовке запечь. Вот попробуйте как-нибудь, после этого шага (буквально пять-десять минут, с маслом, сыром и жареным луком) консистенция самую капельку изменяется, и получается вкуснее. Не нужно дожидаться корочки, это просто убирает излишек воды после варки.
Страница рецепта
30.01.2020 в 9:39:10
Привет, коллега! Тоже однозначно больше зельц люблю, чем холодец!
Страница рецепта
29.01.2020 в 9:49:33
Очень интересное блюдо должно быть. Ты меня вдохновила насчёт поискать сычуаньский перец! Кроме как в смесях, я его ещё не пробовала. Ну, в смысле, может, где и пробовала, но сама не готовила и вкусового оттенка не представляю себе совсем.
Страница рецепта
29.01.2020 в 9:41:57
Анжелика, обожраться и лопнуть. :smiletongue:
Страница рецепта
28.01.2020 в 11:17:02
Повеселила! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2020 в 11:15:51
Очень интересные получились на этой насадке! :bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2020 в 10:00:04
Алена Прика, больно уж любопытно было.
Страница рецепта
27.01.2020 в 9:59:16
татьяна, конечно, можно.
Страница рецепта
27.01.2020 в 9:56:48
Алена Прика, в первый раз готовила чисто из любопытства, а сейчас это, пожалуй, самый частый рецепт с не кислой тушеной капустой, который я делаю. Всё остальное - реже.
Страница рецепта
27.01.2020 в 9:55:19
Алена Прика, ага, комбинация продуктов - абсолютно непривычная, но вкус - очень гармоничный.
Страница рецепта
27.01.2020 в 9:53:28
Ольга, рада, что Вам понравилось!
Страница рецепта
23.01.2020 в 9:50:37
гость, горечь там может быть или от качества Вашей картошки, или от того, что она у Вас просто подгорела. Больше ей взяться неоткуда, в мистику я не верю. А в рецепте я уверена на 100%, ибо пользуюсь им уже около десяти лет. Для меня он - не экзотика, а повседневность.
Страница рецепта
21.01.2020 в 11:26:09
Нина Минина-Р, ага, спасибо, теперь поняла.
Страница рецепта
21.01.2020 в 9:33:28
Нина Минина-Р, так, а на фотке-то у тебя какая лежит, крупная, или средняя? Ну, я про ту, которая не мелкая. :laughing:
Страница рецепта
21.01.2020 в 9:28:50
Даже из жирных сливок мороженое всё равно лучше промешивать по ходу замораживания, ты абсолютно права. Тут даже дело не в кристаллизации, а в том, какую консистенцию реально получить при одном способе - и при другом. С промешиванием она однозначно более приятная.
Страница рецепта
21.01.2020 в 9:25:39
Я вот тоже мелкой насадкой, считай, почти не пользуюсь, всё только на крупной! Так что полностью с тобой солидарна в этом вопросе (и не могу понять, почему она раньше была так мало распространена?).
Страница рецепта
20.01.2020 в 15:24:23
Аники, отличная идея насчёт адыгейского, с удовольствием попробовала бы! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2020 в 15:23:21
Серго, спасибо за то, что описали свой способ.
Страница рецепта
20.01.2020 в 15:22:11
Ирина, спасибо огромное за Ваши детские воспоминания! Да, у разных народов очень часто встречаются блюда, состоящие из почти одинаковых продуктов, которые только скомпонованы чуток по-разному. При чём эти народы географически никак не могли друг с другом контактировать, так что они однозначно пришли к аналогичной идее независимо друг от друга. Я уже не в первый раз с этим сталкиваюсь.
Страница рецепта
09.01.2020 в 23:08:38
Андрей, оригинальная идея, надо попробовать.
Страница рецепта
08.01.2020 в 18:54:55
lakomka, ой, ну, ты же меня знаешь, если бы он был только здоровый, но не вкусный - я бы его не делала! :smirking::laughing: А если у меня этого растения растёт аж три вида - значит, оно ООООЧЕНЬ ВКУСНОЕ.
Страница рецепта
06.01.2020 в 23:25:48
Аники, а меня ребёнок вот подбивает сделать блины с приправами для пиццы (без коньяка) и добавить их в его обожаемый пицца-суп. :laughing: https://www.iamcook.ru/showrecipe/12865 Короче, вариантов - действительно масса! Ваши мне тоже нравятся.
Страница рецепта
06.01.2020 в 0:24:28
АААААА!!! Какая у тебя потрясающая рыбка-держалка для вилочек! Обожаю такие примочки! :smilehearth:
Страница рецепта
06.01.2020 в 0:10:26
Сергей , мне нравится ход Ваших мыслей! :bestofthebest:
Страница рецепта
02.01.2020 в 16:02:10
Боюсь, что по каким-то причинам оказался выпущенным один ингредиент. В тартифлет положен сыр.
Страница рецепта
02.01.2020 в 16:00:04
Алена Прика, давай. Он приятненький.
Страница рецепта
02.01.2020 в 15:59:46
Татьяна, да он и без кляра жареным хорош. Летом надо будет сделать. Просто нужны свежие побеги.
|