E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
06.12.2019 в 10:44:50
Алена Прика, если будешь делать, то поймёшь, об чём речь. Я не знаю, как ещё этот момент описать. Долго ломала голову.
Страница рецепта
06.12.2019 в 10:42:46
Матильда, нет! Ты понимаешь, он после фритирования - уже не сладкий. Ну, может, совсем слегка. Фритирование до коричневого очень сильно меняет вкус. Оранжевый - ещё похож сам на себя. Коричневый - если бы мне дали попробовать, я бы в этом батат не узнала.
Страница рецепта
05.12.2019 в 9:43:54
Знаешь, чего? По-моему, ты как-то очень много чаю пьёшь... :laughcry:
Страница рецепта
05.12.2019 в 9:42:41
Да-а, салатный стопарик шикарный! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2019 в 9:38:10
Форма очень оригинальная! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2019 в 9:24:47
Да-а, розочки, конечно, делают всю погоду!
Страница рецепта
05.12.2019 в 9:22:48
Ух ты, интересное какое сочетание! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2019 в 21:15:54
Алена Прика, слушай, даже и не знаю. Я их не по стране, а по запаху беру. Эти - с самым интенсивным запахом, но они в продаже есть не всегда.
Страница рецепта
03.12.2019 в 13:03:08
Алена Прика, эта - вообще роскошная! Такая же сочная, как яблоки.
Страница рецепта
03.12.2019 в 11:38:41
Анжелика, вообще просто бомба!
Страница рецепта
02.12.2019 в 23:07:36
Мышонок крупненький такой, не приведи Господь в реале встретиться!... :smiletongue:
Страница рецепта
02.12.2019 в 11:50:31
Анжелика, а кто мешает?:smiletongue:
Страница рецепта
02.12.2019 в 11:50:03
Анжелика, а самой сделать не суждено? :laughing:
Страница рецепта
01.12.2019 в 21:30:49
Алена Прика, "сказано - сделано"! :laughing: Чего ещё желает Ваша душенька? :smirking:
Страница рецепта
01.12.2019 в 21:29:37
lakomka, не за что.
Страница рецепта
01.12.2019 в 21:29:20
Алена Прика, куда тебе кофА на ночь глядя?! Жуй просто так!
Страница рецепта
01.12.2019 в 20:40:33
Матильда, чо за трава у тебя ходит в состав чая, что тебе с ним такую пиццу хочется?! :flushed:
Страница рецепта
01.12.2019 в 20:39:50
Матильда, поздравляю с наступлением тридцатиградусных "морозов"! :laughcry:
Страница рецепта
01.12.2019 в 15:13:23
Да-а, низкотемпературные печи - это проблема. :confusedface:
Страница рецепта
01.12.2019 в 12:26:19
Сразу видно, что структура - просто безукоризненная! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2019 в 12:25:18
Шикарно! :bestofthebest: Пришлёшь ребенка - не забудь снабдить его маленькой посылочкой с такой помадкой! :smiletongue:
Страница рецепта
01.12.2019 в 12:23:41
Татьяна, :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
01.12.2019 в 12:22:23
А печь находится на уровне духовки, или высоко (выше пояса)? Сейчас мы с тобой всё выясним, и мне не придётся в Айхштетт ехать... Меня немного настораживает, что все профессиональные печи, которые видела я, всегда были на ножках. Ни разу не видела ни одной низкой. Муки побольше я попробовать могу, вот только угол вброса в духовку мне не изменить, не вставая на колени. :smirking:
Кстати, у нас турки ещё используют такой интересный приём, как мелкоячеистая решётка. Под рыхлое тесто не самой тонкой раскатки. Тоже неплохо. Надо будет штучку купить, попробовать.
Страница рецепта
30.11.2019 в 23:00:42
С огромным нетерпением ждала выхода рецепта с того самого момента, как увидела в очереди на публикацию его название! :clapping: Шикарный фламинго! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2019 в 22:59:04
"Я помню все твои трещинки!..." (С) :laughcry:
Страница рецепта
30.11.2019 в 22:58:17
Была бы ты каким-нибудь концерном - придумала бы романтическую историю по поводу того, как встретились Клюква и Апельсин! :smirking:
Страница рецепта
30.11.2019 в 19:19:55
Матильда, а не помнишь, лопата у них какая? Деревянная или металлическая?
Страница рецепта
30.11.2019 в 17:22:03
Матильда, да я знаю, что в пиццериях без бумаги обходятся. С наибольшей вероятностью - для этого нужно, чтобы на столе под тестом было больше муки. Но меня как раз в высшей степени устраивает в своей пицце, что она - почти без муки на тесте. В любом случае - у меня не получается сбросить пиццу в печь с лопаты, она клеится и деформируется. Не скользит, понимаешь?
Насчёт пиццы в формах в Италии - сама я тоже не видела. Что ничего не меняет в том, что такая существует. Pizza al tegamino, например.
Страница рецепта
30.11.2019 в 12:58:05
Матильда, да, это кайф!
Страница рецепта
30.11.2019 в 12:56:47
Матильда, слушай, не могу понять, почему, но не получается у меня без бумаги. В смысле, версии-то есть... аж три... По уму - надо съездить в ближайшую пиццерию, которую я уважаю, и посмотреть, как они делают, чтобы без бумаги сброс с лопаты происходил. Но дело в том, что с тех пор, как я навтыкалась делать качественную пиццу - мы по пиццериям-то в окрестностях больше не ходим... :laughing:
Я тебе, кстати, говорила, что мы уже даже профессиональную печку купили? Жду, когда у супруга руки дойдут её до ума довести. Но тот пиццайола, странное дело, работал не с лопаты, а на металлических формах. Хотя он использует неаполитанское тесто, и сам родом из-под Неаполя. Начала копать - оказывается, в Италии есть пицца и в формах тоже, представляешь? В реале никогда не видела, но она есть! Дядька мне даже подарил несколько таких фиговинок. Будет готова печь - попробую.
|