E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
21.10.2019 в 22:50:20
Светлана, рада, что рецепт Вам подошел!
Страница рецепта
21.10.2019 в 22:48:38
natalka, да я сама удивилась! Но вот такой вот красавчик оказался, очень нежненький.
Страница рецепта
21.10.2019 в 22:47:15
Лана, меня сейчас вообще что-то на зелёнку потянуло.
Страница рецепта
21.10.2019 в 22:46:43
Матильда, а мы вот только в этом году попробовали.
Страница рецепта
21.10.2019 в 22:45:49
lakomka, у меня тоже уже нет. :confusedface:
Страница рецепта
21.10.2019 в 22:44:33
lakomka, ну, вот, хоть кто-то оценил! А то некоторые только ржать тут ходят! :laughing:
Страница рецепта
18.10.2019 в 15:18:23
"Вид их был ужасен, цвет бледен, а глаза блестели подобно серебряной ртути...:scream: "
Страница рецепта
18.10.2019 в 15:03:28
Mihal Popow, большое спасибо за Ваш комментарий! У меня, собственно, в составе ингредиентов про него написано, но я не подозревала, что именно он там делает всю погоду.
Страница рецепта
18.10.2019 в 15:00:36
Алена Прика, ну вот на фига напомнила? Теперь мне фейхуа хочется!!! :laughcry:
Страница рецепта
17.10.2019 в 11:27:12
Матильда, кстати, насчет "нынче не делают". Раньше их, всё таки, в магазинах продавали (и в кондитерских и в некоторых солидных отелях встречались). И муж меня этой темой не манал. А теперь начал ныть, что нормальных венских больше нигде нет. Даже купил (сам!) мне книгу по австрийской выпечке. Пришлось осваивать.
Страница рецепта
17.10.2019 в 11:22:45
Алена Прика, благодарствуем, погоды в этом году для вызревания сахаров были оптимальные, урожай - небывалый! :laughcry:
Страница рецепта
17.10.2019 в 11:20:31
Матильда, представляешь, два дня горло по утрам свербило и было состояние - вот-вот НАЧНЁТСЯ! И тут я вспомнила, что мне говорили, что эта японская айва - на вкус, конечно, не айс, но помогать - помогает. И точно, на следующий день была уже как огурец!
Страница рецепта
15.10.2019 в 9:02:31
Матильда, Джузеппе у нас всё ел со своим салатом. https://www.iamcook.ru/showrecipe/14612 Он его, в сущности, каждый день ел - пока не велели ограничить употребление яиц до двух штук в неделю. Мы-то с Сашкой и без салата употребляем. А вкуса сыра ты там особо не почувствуешь. Он консистенцию даёт. Свёкла (полутвёрденькая такая) покрывается сырной плёнкой, а местами - корочкой.
Страница рецепта
14.10.2019 в 19:33:46
Матильда, не, когда я этот рецепт узнала, он мне не показался странным. В смысле, я подумала, что если моцарелла, то это может быть что-то, связанное с "простой крестьянской кухней". :smirking: В смысле, с Джузеппе.
Страница рецепта
14.10.2019 в 18:26:34
Матильда, это железно не традиционная немецкая кухня, но у меня - от свекрови. А это, сама понимаешь, даёт очень большой разброс вероятностей.
Страница рецепта
13.10.2019 в 21:53:20
Алена Прика, слушайте, вы серьёзно думаете, что цвет принципиален?
Страница рецепта
13.10.2019 в 10:39:58
Матильда, слушай, не знаю, почему так. У нас и желтые, и полосатые, и такие бледно-салатные бывают.
Страница рецепта
13.10.2019 в 9:43:03
Лана, да ладно, ничего и не подгорело вовсе! :smiletongue:
Страница рецепта
13.10.2019 в 9:42:42
Татьяна, продолжение следует! :smirking:
Страница рецепта
13.10.2019 в 9:41:59
Лана, я - однозначно не кореец! :smirking: Вот прям как знала! :laughing:
Страница рецепта
12.10.2019 в 17:34:20
Алена Прика, правнучка, шоль! :laughcry: Ну, извини, извини, не знала.
Страница рецепта
12.10.2019 в 16:57:15
Алена Прика, знаешь, а вот к солёным жареным я почему-то равнодушна. Съесть при случае съем, но без фанатизма. Я свежие жареные огурцы люблю.
Страница рецепта
12.10.2019 в 16:56:12
Алена Прика, ты ещё на чугунной сковороде и дрожжевые потребуй! Тоже мне, Похлёбкин... :laughing:
Страница рецепта
12.10.2019 в 16:54:59
Матильда, вообще всяких разных овощных маринадов ооооочень много, хороший и разных, но есть ли среди них ассорти - честно говоря, просто не помню.
Страница рецепта
12.10.2019 в 10:54:27
Нина Минина-Р, а фигли? Завариваем салями с помидорами и смесью трав!... :smiletongue: Да прикалываюсь, прикалываюсь. А вот пицца-торт уже едала в реале.
Страница рецепта
12.10.2019 в 10:52:04
Слушай, а у вас в магазинах бывают какие-нибудь такие маринады в продаже? Или это - неизвестный для тех краёв продукт?
Страница рецепта
12.10.2019 в 10:50:34
Вот просто идеально!!! Та самая степень прожаренности, которую я люблю!
Страница рецепта
12.10.2019 в 10:48:04
Матильда, да я вообще обожаю жареные огурцы!!! Для меня любой рецепт с ними - заманчив. :smile:
Страница рецепта
12.10.2019 в 10:46:43
Нина Минина-Р, да-да, мы тоже могём! :laughing:
Страница рецепта
12.10.2019 в 10:46:19
Матильда, я планирую ещё пицца-торт и пицца-чай! :smiletongue:
|