E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.09.2019 в 9:57:28 Татьяна, а лягушка? Почему никто не хвалит лягушку? :laughing:
Страница рецепта
30.09.2019 в 9:54:25 Матильда, да вот попадается иногда такая прелесть... :smile:
Страница рецепта
30.09.2019 в 9:53:41 Алена Прика, занюхнуть? :smirking:
Страница рецепта
26.09.2019 в 10:49:07 Елена, и Вам спасибо за Ваши тёплые слова! Так всегда приятно, когда кому-нибудь твой рецепт пригодился! :smile:
Страница рецепта
25.09.2019 в 8:17:41 Виктория, согласись, по сравнению с настоящей рождественской выпечкой, которую надо печь, это - всё таки проще простого. ;) Собственно, это первый рецепт для "Пёстрой тарелки" (есть в Германии такая рождественская фишка), который я освоила. :laughing: 
Страница рецепта
24.09.2019 в 22:31:32 ... , ну, видите, получилось же? Давайте попробуем понять, что именно не получилось у Вас? Два яйца - они, по сути, могут склеить почти всё, что угодно, я даже понять не могу, что там пошло не так. Когда начало разваливаться? Уже котлеты не формировались, или во время жарки?
Страница рецепта
24.09.2019 в 8:32:09 Повеселила! :laughing: Чо, баранинка закончилась, роллтон жрём-с?...:smirking:
Страница рецепта
24.09.2019 в 8:30:39 Мне под такие штуковины, пожалуйста, машину для намотки полосок! :smiletongue:
Страница рецепта
24.09.2019 в 0:21:18 Такие извратики я люблю! :smilehearth:
Страница рецепта
23.09.2019 в 15:40:28 Роман, повеселили насчёт лука! :laughing: Спасибо за отзыв, всегда очень приятно слышать, что кому-то пригодился рецепт.
Страница рецепта
23.09.2019 в 12:24:58 Инна , я долго себя спрашивала, нужна ли мне эта экзотика; а после покупки убедилась, что делать яичные рулеты без неё - просто неудобно. Там реально всё технологически обосновано: и тот бортик, который под прямым углом, и тот, который пологий. Про форму вообще молчу.
Страница рецепта
23.09.2019 в 12:22:48 Алена Прика, я уже не в том возрасте, чтобы искать пути. Я в том возрасте, когда ждут, когда какой-нибудь ишак сам привезёт арбу со всем нужным к твоему порогу. :smiletongue:
Страница рецепта
22.09.2019 в 18:30:48 Повеселила! Ребёнку покажу, он у меня любит всякие извраты на тему пиццы.:laughing:
Страница рецепта
22.09.2019 в 18:29:25 Название сломало мой мозг, но рецепт его слегка починил. :laughcry:
Страница рецепта
22.09.2019 в 18:28:19 Татьяна, без грудинки это, конечно, в два раза не так интересно было бы! :laughing:
Страница рецепта
22.09.2019 в 18:27:48 Лана, у меня очередной фасолевый период.
Страница рецепта
22.09.2019 в 18:27:28 Алена Прика, с ума сойти, а где Матильдон, кстати? Такая грудинка без неё пропадает!...
Страница рецепта
22.09.2019 в 18:26:17 Татьяна, хочется же разнообразить как-то...
Страница рецепта
22.09.2019 в 18:25:39 Алена Прика, а ты думаешь, у меня баран - вот так прямо в хлеву стоит, в любой момент вышла и забила?! :laughcry: Мне его ещё купить надо, я там с приезда не была, это далеко от дома.
Страница рецепта
22.09.2019 в 18:24:14 Матильда, мне нравится ход твоих мыслей! :laughing:
Страница рецепта
22.09.2019 в 18:23:32 Матильда, да, я ленивая. Вероятно, поэтому у меня есть кладовка. :smile:
Страница рецепта
22.09.2019 в 18:22:55 Алена Прика, я не поняла, откуда ты взяла про НОВУЮ квартиру?! :laughing:
Страница рецепта
20.09.2019 в 21:38:32 lakomka, магазинных на нормальном масле сейчас - днём с огнём... :confusedface:
Страница рецепта
20.09.2019 в 8:46:18 Я - первая, первая, первая, я успела!!! Сегодня это МОЁ!!! :smilehearth:
Страница рецепта
20.09.2019 в 8:44:00 Отлично выглядят, примо блестяще! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2019 в 22:49:23 Татьяна, это вариантик для всех любителей латиноамериканских цитрусовых кофеёв. :smirking:
Страница рецепта
19.09.2019 в 22:48:18 Анжелика, кокосовое хорошо ВСЁ!!! :laughing:
Страница рецепта
19.09.2019 в 22:47:30 Ксения, у этого этапа приготовления нет временных рамок. Вы там по ходу процесса увидите, почему: вам придётся в несколько приёмов вливать бульон, каждый раз промешивать до гомогенности... Это реально раз на раз не приходится, я не знаю, сколько времени эта процедура займёт у Вас. Специально томить мясо в соусе без добавки шампиньонов, горошка и сливок не нужно. Достигли нравящейся Вам густоты - и делайте следующую операцию. Мясо в фрикасе из кролика по консистенции должно быть совсем другим, чем блюда из него, подвергающиеся длительному тушению. Нет смысла их сравнивать.
Страница рецепта
19.09.2019 в 16:58:42 Нина Минина-Р, я уже даже несколько раз пробовала! :smirking:
Страница рецепта
19.09.2019 в 16:58:13 Матильда, хорошо, я придержу дверь для твоих носилок! :laughing:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта