E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:14:03
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.11.2019 в 12:13:57 Алена Прика, хорошо, дорогая, в следующий раз сделаю специально для тебя с колбасой. :laughing:
Страница рецепта
19.11.2019 в 12:12:49 Алена Прика, ничего не переварится, потому как оно из заморозки. Будь комнатной температуры или просто охлаждённое - да, переварилось бы. 
Страница рецепта
19.11.2019 в 11:56:48 Отличная идея и исполнение тоже! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2019 в 11:47:46 Оксана , надеюсь, что понравится!
Страница рецепта
17.11.2019 в 10:50:02 Наталья, ну, я автор этого рецепта в той же мере, как братья Гримм - авторы сказок братьев Гримм, а Шарль Перро - автор сказок Перро. А что? 
Страница рецепта
15.11.2019 в 11:26:56 Алена Прика, да хоть с какими! У меня сейчас много разных орехов (под рождественские рецепты) припасено, так что я в салаты то одних, то других посыплю - очень замечательно получается.
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:46:57 Матильда, скажи сыну, пусть начинает хотеть в Германию, делов то? :smirking:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:40:17 Матильда, если 20 с половиной, то становится очевидно, что человек СИСТЕМНО не чистит орехи! :smiletongue:
Страница рецепта
14.11.2019 в 16:22:44 Мне, значит, в салаты сметану нельзя, ага?... Я всё видела!!! Есть у тебя сметана, есть!!! :laughing:
Страница рецепта
14.11.2019 в 16:20:40 С нетерпением ждала выхода рецепта всё то время, которое он висел в очереди на публикацию!  Ну ты и извращенка: фигурно выложила огурцы с колбасой, которые СПРЯТАЛА ПОД СЫРОМ! :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
14.11.2019 в 16:16:46 Матильда, да ты всё обещаешь, обещаешь...
Страница рецепта
14.11.2019 в 16:16:09 Алена Прика, извини, дорогая! На сей раз я кипятила в микроволновке вместе с порошком. 
Страница рецепта
13.11.2019 в 14:31:12 Прикольная идея! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
13.11.2019 в 14:29:37 Звучит просто обалденно! :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
13.11.2019 в 14:22:48 Дорогая Ольга, большое спасибо Вам за то, что Вы нашли время и для похвалы, и для критики! К моему большому сожалению, я не могу последовать Вашему конструктивному совету и изменить стиль, так как сильнее, чем одинаковые безликие и скучные тексты, я не люблю только серых зануд. Необходимость видеть такого человека в зеркале абсолютно лишило бы меня радости от любимого занятия.
Страница рецепта
13.11.2019 в 9:01:13 Алена Прика, тогда это будет салат с креветками, огурцом, яйцами И КУКУРУЗОЙ! :smirking:
Страница рецепта
12.11.2019 в 14:45:37 Матильда, мать-ехидна!!! Креветок - ребёнку! :smiletongue:
Страница рецепта
12.11.2019 в 9:30:05 Улыбаева , да-да, я тоже, конечно, стараюсь накупить побольше через спецпредложения! 
Страница рецепта
11.11.2019 в 10:21:43 Повеселила насчёт смеси трав. :laughing: 
Страница рецепта
11.11.2019 в 10:19:34 На самом деле очень странно и смешно то, что многие "заграничные" названия русских блюд - они вообще даже не похожи на реальную кухню тех регионов. Вот что ставит в тупик! В них используются те ингредиенты, которых НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Нетипичные, дикие. Вот представь себе, ты вдруг встречаешь "салат рязанский" с папайей и заправкой из зелёного перца. Смешно ведь? Так что ты грамотно сделала, что предупредила.
Страница рецепта
11.11.2019 в 10:12:30 Алена Прика, где ж я тебе брынзы возьму?! :laughing: Нетути у нас брынзы.:offense:
Страница рецепта
11.11.2019 в 10:11:42 Матильда, пошли деточку к синему морю, пускай закинет в волны он невод!... ;)
Страница рецепта
10.11.2019 в 18:18:29 Знаю, знаю, почему француженка! Там лук КРАСНЫЙ! :laughing:
Страница рецепта
10.11.2019 в 18:15:51 Ржу про сайру и австрийцев! :) Далеко в горы забралась, однако! ;)
Страница рецепта
09.11.2019 в 23:36:55 дима+++, и Вам спасибо за поддержняк! :laughing: А топинамбур я любила, люблю и буду любить! :smirking:
Страница рецепта
09.11.2019 в 1:27:30 Татьяна, "спрашивайте-отвечаем"! :smirking:
Страница рецепта
09.11.2019 в 1:17:19 дима+++, за рецепт, или за разъяснения по поводу канцерогенов? :laughing:
Страница рецепта
09.11.2019 в 0:59:38 Ух ты, отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 18:05:26 Irina, спасибо за ценное дополнение!
Страница рецепта
08.11.2019 в 12:22:00 Алена Прика, слушай, а я вот люблю почему-то. С детства. Мать тоже не понимала, как я это ем. Но вообще - она раз на раз не приходится. Доводилось и такую купить, что в сыром виде её есть было невозможно.

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта