E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:14:03
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.12.2019 в 0:11:24 дима+++, дааа, соком прямого отжима производство Германия и ценами на яблоки повеселили. :laughing: А у нас в прошлом году во всей деревне было полное яблочное безумие (и вообще всех фруктов урожай был небывалый). Народ не знал, куда девать. Мне соседи вёдрами таскали, я эти торты каждую неделю делала и пастилу прямо сушилками многоэтажными сушила. До декабря в магазине никто ни яблок, ни груш не покупал, в домашнем соке прямого отжима  производство Германия можно было купаться.  :smirking:
Страница рецепта
09.12.2019 в 20:28:53 Анжелика, а я, вишь, если не каждую неделю - то уж через неделю-то точно. Без вариантов.
Страница рецепта
08.12.2019 в 10:37:59 Кстати, вот именно так он зачастую и выглядит! :bestofthebest: 
Страница рецепта
08.12.2019 в 10:35:06 Суровые мышаки!
Страница рецепта
08.12.2019 в 10:34:13 Браво! На вид - просто шикарно. Ещё бы цветочки съедобненькие... :catwithhearts:
Страница рецепта
08.12.2019 в 10:32:40 На вид - прямо художественное произведение! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2019 в 10:31:23 ElizabethII, ой, а в формах-то как здорово получились!!!:bestofthebest: Браво! :clapping: Вижу, рецепт прижился.
Страница рецепта
07.12.2019 в 20:25:02 Анжелика, ага, оно быстро расходится.
Страница рецепта
07.12.2019 в 20:24:20 Матильда, кстати, а скатерть - вышивка свекрови.
Страница рецепта
07.12.2019 в 20:23:18 Алена Прика, спасибо. 
Страница рецепта
07.12.2019 в 20:22:47 Тальгат, очень приятно получить столь высокую оценку! 
Страница рецепта
07.12.2019 в 12:10:24 Инна , так время такое... праздничное. :smirking:
Страница рецепта
07.12.2019 в 12:09:54 lakomka, ага. На Новый год из морковки можно звёздочек навырезать, а из петрушки ёлочку сложить. Или хвосты для комет.
Страница рецепта
07.12.2019 в 12:07:12 Матильда, спасибки!:laughing:
Страница рецепта
06.12.2019 в 12:25:51 Матильда, у детёнка ДР сегодня. Это был у брата мужа.
Страница рецепта
06.12.2019 в 11:49:52 Матильда, хочешь - сделай, кто же тебе не даёт? :smiletongue:
Страница рецепта
06.12.2019 в 10:57:26 Матильда, ты знаешь, я, конечно, понимаю кайф и в выверенном холодце! Но - детский бзик! - данный конкретный рецепт зафиксировался в моём мозгу, как редкий и желанный деликатес. :laughcry: Хотя по уму-то, естественно, всё наоборот. 
Страница рецепта
06.12.2019 в 10:51:43 Матильда, покажи детю на мониторе, скажешь, что так менее калорийно. :smiletongue:
Страница рецепта
06.12.2019 в 10:49:59 Инна , да-да, у меня полным ходом уборка и оформление дома... :laughing:
Страница рецепта
06.12.2019 в 10:49:18 БонБонна, в ожидании праздника хочется красоты. :hearth:
Страница рецепта
06.12.2019 в 10:47:39 Галюша , я тоже очень люблю. И основы для тортов для выпечки из них классные получаются. 
Страница рецепта
06.12.2019 в 10:46:41 Алена Прика, у меня - без вариантов, мне же в Россию посылки заранее нужно отправлять. Так что я, наоборот, уже почти отстрелялась.
Страница рецепта
06.12.2019 в 10:45:27 Матильда, так с рисунком на заднем плане видны.
Страница рецепта
06.12.2019 в 10:44:50 Алена Прика, если будешь делать, то поймёшь, об чём речь. Я не знаю, как ещё этот момент описать. Долго ломала голову.
Страница рецепта
06.12.2019 в 10:42:46 Матильда, нет! Ты понимаешь, он после фритирования - уже не сладкий. Ну, может, совсем слегка. Фритирование до коричневого очень сильно меняет вкус. Оранжевый - ещё похож сам на себя. Коричневый - если бы мне дали попробовать, я бы в этом батат не узнала.
Страница рецепта
05.12.2019 в 9:43:54 Знаешь, чего? По-моему, ты как-то очень много чаю пьёшь... :laughcry:
Страница рецепта
05.12.2019 в 9:42:41 Да-а, салатный стопарик шикарный! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2019 в 9:38:10 Форма очень оригинальная! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2019 в 9:24:47 Да-а, розочки, конечно, делают всю погоду!
Страница рецепта
05.12.2019 в 9:22:48 Ух ты, интересное какое сочетание! :bestofthebest:

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта