E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с крабовыми палочками

Омлет с крабовыми палочками

Необычайно красочный омлет получается с крабовыми палочками. Приготовьте завтрак своей половинке и подарите настроение на весь день!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Крабовые палочки - 3-4 шт.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Лук зеленый - 2 г (1-2 стебля)

  • 142 кКал
  • 8 мин.
  • 10 мин.
  • 18 мин.

Фото готового блюда

4.57

Оценить рецепт

Рейтинг 4.57 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Нельзя удержаться, чтобы не попробовать такое красочное блюдо. У меня как раз в гостях была соседка, так она сказала, что омлет похож на поляну цветущих роз, и я признаю - что-то в этом есть! Крабовые палочки при жарке слегка разворачиваются и блюдо действительно очень аппетитно выглядит. Рекомендую мужчинам побаловать своих жен таким уникальным завтраком, подавая его не только по праздникам, но и в будни, а также не забывая про различные соусы.


Готовится омлет с крабовыми палочками за 6-8 минут. Из фермерских яиц он получается более красочным, желто-оранжевым, из обычных магазинных - более светлым, но вкус блюда от этого не страдает. Не забывайте подчеркивать аромат блюда свежей зеленью, к примеру - зеленым луком. Много лука не добавляйте - хватит 1-2 стеблей. Крабовые палочки слегка разморозьте, примерно за 10-15 минут до начала приготовления завтрака или полдника.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


В глубокую миску или салатник вбейте куриные яйца, посолите их и взбейте примерно 2 минуты.


Прогрейте сковороду на плите, влейте в нее растительное масло. Затем убавьте нагрев до минимального, вылейте яичную смесь.


Нарежьте крабовые палочки, выложите нарезку на сковороду.


Промойте пару стеблей зеленого лука и измельчите, присыпьте поверх крабовых палочек. Накройте сковороду крышкой и томите блюдо примерно 5-6 минут, пока яичная масса не станет плотной.


После этого нагрев выключите - омлет с крабовыми палочками готов. Подайте его сразу же к столу на сковороде, пока он не опал. По желанию выложите омлет в тарелки или нарежьте на части. Не забудьте про соусы и дипы, различные овощные салаты, сыр.


Приятного вам!


Омлет с крабовыми палочками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Оч понравился итог
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, мыр
Нравится
(0)
ответить
На вид - прямо художественное произведение! 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталия М., Я еще и на машинке вышивать умею
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта